• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Pelengas Noname,Пеленгас ноунейм.

[MEDIA]http://youtu.be/Z52iNdWpjDk[/MEDIA]

тогда свою тайну и бизнес на этом форуме не делай.это реальное предупреждение. уже без шуток.
Ответственно заявляю .. через твой сайт ни одного ружья пеленгас продано не было ...

Ответственно заявляю .. через твой сайт ни одного ружья пеленгас продано не было ...

Леха, ты пиши это в своих объявлениях о перепродажах...
здесь тема про новое ружье, ты вопросы задаешь по теме меньше чем флудишь

Если допустить что стоит дюралевый ствол - получается, что пневмовакуумный надульник и ствол из нержи добавляют 40% стоимости:shok: т.к. ресивер тут от среднерукой 55, спуск, ручка и гарпун(улучшенный) те же, а еще + и катушка!!!!!!! так тут все 55-60% выходит, по нынешнему курсу:scratch_one-s_head:
где-то наЁ..ют, но не понять где:pardon:

Володь, вполне справедливый вопрос, материал ствола важный показатель, я например так же вижу некое увиливание от четкого ответа.

Все прекрасно понимают что чем то должна оправдываться такая серьезная разница в цене.:pardon:

З.Ы. Ружьями не торгую и не произвожу их:smile:

вопрос справедливый для пытливых умов и их почитателей:wink:
мне, техническому чайнику, хоть из резины или пластика будет ружье изготовлено! лишь бы оно было удобно в использовании, работало долго и стоило соизмеримых денег:drinks:
а параметры и материалы ружья сообщит производитель из первых уст в ближайшее время:pardon:

Нержа то импортная, сам знаешь какой курс.
Хотя, вон серанка тоже люминь, но достаточно надежное ружье, но тонет сука, полавок мастырить и уже маневреность не та.

Да какое тут нае...,все хорошо будет! Уверен, что пушка будет отличная, в новой категории до 10к не будет конкурентов вообще! Очень надеюсь, что от такого взлета продаж- не упадет качество, продукта станет больше, тяжелее будет за каждым ружьем уследить! Но я искренне верю в Пеленгас! Прям не могу уже как в руках хочу подержать, скорее бы уже ЗД.

Сплав, используемый для стволов на ружьях этой серии, не дюраль. Это сплав на основе алюминия, точная марка - секрет. Могу сказать, что данный сплав применяется для ответственных пневматических узлов кораблей и подводных лодок ВМФ.

вопрос справедливый для пытливых умов и их почитателей:wink:
мне, техническому чайнику, хоть из резины или пластика будет ружье изготовлено! лишь бы оно было удобно в использовании, работало долго и стоило соизмеримых денег:drinks:
а параметры и материалы ружья сообщит производитель из первых уст в ближайшее время:pardon:

Я как раз таки являюсь почитателем пытливых умов.:wink:

А если по сути, ты полностью прав, главное что бы хорошо работало и по возможности ̶н̶а ̶х̶а̶л̶я̶в̶у̶ по дешевле...:drinks:

Pelengas simple

я не говорил, что ружо плохое! цена так вообще- МЁД))) но, всегда есть но..

Pelengas easy

Ждать можно долго,было бы чего............
..................Платить можно дорого,было бы за что!

а каков вес предыдущей версии с пв ?
сам спросил сам ответил ) нагуглил 640 граммулек

Последнее редактирование:

Ждать можно долго,было бы чего............
..................Платить можно дорого,было бы за что!

Зная Диму, хоть и обиделся он на меня. Ружья его дети. Как я отношусь к своей дочке так и он к ружьям. Не думаю что плохое что-то выйдет. Но бюджет как альтернатива достоин быть. Да и рынок не позволяет делать что-то хорошее за маленькие деньги. Так что можно еще на зипах денег поднять. ( как у многих алюм и дюраль стволы отдельно продавать):drinks:

Не знаю кто как, но я в колхоз записываюсь, однозначно.

Не знаю кто как, но я в колхоз записываюсь, однозначно.

На выходные должны открыть колхоз
Цена в пределах озвученной
Комплектация ружья - "ГКО"
Председатель Карбон
Ну вот и все последние новости с полей
На выходным все нырять, остальным [LINE]бухать[/LINE] отдыхать

Кстати по поводу названия. Ну пусть будет Pelengas ECO (ECOnomy.тоесть Пеленгас Эконом)

Pelengas Lite Edition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху