- Реакции
- 4,850
- Баллы
- 0
Идей миллион и они стоят денег . Медведь прав . Бизнес план - моя доля . У меня есть несколько . Серьезный разговор в личке или по скайпу kev_20061
Кункурент!Идей миллион и они стоят денег . Медведь прав . Бизнес план - моя доля . У меня есть несколько .
Фарма действительно один из растущих рынков, да и один из первых, потом идет дискаунтеры.быстрорастущий - фармрынок, как один из... Но полянка занятая, да и достала меня эта фарма... Розницу, торговлю, всю практически сжирают крупные сети...
..не ссыте, братцы, Китай спасёт Россию!Остальные рынки стагнируют.
не вопрос... согласен, что всё стоит денег... более того, всегда утверждаю, что если человек сделал свою работу нормально, то должен получить за это оговоренные деньги...Идей миллион и они стоят денег . Медведь прав . Бизнес план - моя доля . У меня есть несколько . Серьезный разговор в личке или по скайпу kev_20061
я в стройке хоть соображаю чуток... ну так по любительски... несколько домов построил и живущие в них довольны... да и 2 брата архитекторы-проектировщики, хоть где непонятно подскажут...Со стройкой не связывайтесь, не те деньги. Инвестируйте в информационные технологии.
Тат, очень метко! +100500Вот момент про долю... Доля - это дележка прибыли, а до прибыли еще дойти надо... только риски в бизнесе никто делить не хочет..))ardon:
А можно поконкретнее? Иначе как Сколково получается...Со стройкой не связывайтесь, не те деньги. Инвестируйте в информационные технологии.
Никакого Сколково, да и забудьте про него, это политика. Точечные инвестиции в компании, занимающиеся разработками ПО или узкоспециализированного железа. Много хороших разработок у нас, только продавать их не умеют. А самые быстрые деньги, это сгонять в Китай, заказать железяк, продать тут, все.А можно поконкретнее? Иначе как Сколково получается...
Про стройку не согласен, - сейчас бум строительства и ремонта, и любые деньги, даже если немного ошибёшься, работают. Но, надо немного знать рынок, да и не только для стройки.
Вопрос ТАТУ - на какой рынок ориентируетесь? Или, по-простому, сколько народа в вашем городе, районе? Как уже было предложено, хороший вариант - бетон - производство его самого и изделий из него.
Хотя... 2 ляма $... 63 млн. рур... не размахнёшься особо с разными прожектами.
Громкие слова, не более. Просто так, как "кусок земли" - её не купишь.Земля, земля всегда в цене. Особенно если знать что на ней будет строительство.
Речной песок... Ежели только стекольному заводу его. Больше никуда не годен. Для стройки он бесполезен, там карьерный нужен.Земснаряд поставить и песочек мыть,но нужен выход на сбыт ,да и кусочек реки надо урвать.Везде нужны покровители))))
Ну почему же так сразу :sad: . Я готов делить и риски . Правда они у каждого свои (относительно вложений) как и прибыль :drinks:не вопрос... согласен, что всё стоит денег... более того, всегда утверждаю, что если человек сделал свою работу нормально, то должен получить за это оговоренные деньги...
Вот момент про долю... Доля - это дележка прибыли, а до прибыли еще дойти надо... только риски в бизнесе никто делить не хочет..))ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут