• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Про бизнес... 2 000 000 $

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Идей миллион и они стоят денег . Медведь прав . Бизнес план - моя доля . У меня есть несколько . Серьезный разговор в личке или по скайпу kev_20061

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Со стройкой не связывайтесь, не те деньги. Инвестируйте в информационные технологии.

Медветь

Ассирийский
2,499
Реакции
8,147
Баллы
135

Вложения

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
быстрорастущий - фармрынок, как один из... Но полянка занятая, да и достала меня эта фарма... Розницу, торговлю, всю практически сжирают крупные сети...
Фарма действительно один из растущих рынков, да и один из первых, потом идет дискаунтеры.
Остальные рынки стагнируют. А по фарме тягаться с монстрами бюджета точно нет((

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Идей миллион и они стоят денег . Медведь прав . Бизнес план - моя доля . У меня есть несколько . Серьезный разговор в личке или по скайпу kev_20061
не вопрос... согласен, что всё стоит денег... более того, всегда утверждаю, что если человек сделал свою работу нормально, то должен получить за это оговоренные деньги...

Вот момент про долю... Доля - это дележка прибыли, а до прибыли еще дойти надо... только риски в бизнесе никто делить не хочет..)) :pardon:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Со стройкой не связывайтесь, не те деньги. Инвестируйте в информационные технологии.
я в стройке хоть соображаю чуток... ну так по любительски... несколько домов построил и живущие в них довольны... да и 2 брата архитекторы-проектировщики, хоть где непонятно подскажут...

А в информатике я не догоню современную IT молодежь... Но согласен, сфера интересная... и без нее завтра никуда...

• Спасибо
Реакции: aav

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Вот момент про долю... Доля - это дележка прибыли, а до прибыли еще дойти надо... только риски в бизнесе никто делить не хочет..)) :pardon:
Тат, очень метко! +100500

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
такси, производство и проч -стремно. конкуренция, накладняк, продвижение, чел фактор.это постоянная пахота с кучей непредсказуемых гиморов. я бы купил квартирки,мо быть даже не в москве, за цены приближенные к человеческим и сдавал.что-то посуточно (они убиваются быстро, но посуточная аренда покрывает расходы на косметический ремонт). Другие- длительная. Не знаю как в Московии, но в Питере еще можно найти первые этажи под расселение и перевод в нежилой фонд. А потом или продать или самому эксплуатировать. ИМХО -Только недвижимость. этож актив... По крайней мере деньги, да же если кризис, есть надежда вернуть..

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Закупил бы технику, землю и строил бы дома с последующей продажей. И выкупил бы строй фирму в котой я когда то работал. В нашем регионе это прибыльный бизнес, если только с умом подходить.

Тортилл

Участник
245
Реакции
654
Баллы
93
А можно поконкретнее? Иначе как Сколково получается...
Про стройку не согласен, - сейчас бум строительства и ремонта, и любые деньги, даже если немного ошибёшься, работают. Но, надо немного знать рынок, да и не только для стройки.
Вопрос ТАТУ - на какой рынок ориентируетесь? Или, по-простому, сколько народа в вашем городе, районе? Как уже было предложено, хороший вариант - бетон - производство его самого и изделий из него.
Хотя... 2 ляма $... 63 млн. рур... не размахнёшься особо с разными прожектами.

• Спасибо
Реакции: TAT

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Земля, земля всегда в цене. Особенно если знать что на ней будет строительство.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Земснаряд поставить и песочек мыть,но нужен выход на сбыт ,да и кусочек реки надо урвать.Везде нужны покровители))))

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А можно поконкретнее? Иначе как Сколково получается...
Про стройку не согласен, - сейчас бум строительства и ремонта, и любые деньги, даже если немного ошибёшься, работают. Но, надо немного знать рынок, да и не только для стройки.
Вопрос ТАТУ - на какой рынок ориентируетесь? Или, по-простому, сколько народа в вашем городе, районе? Как уже было предложено, хороший вариант - бетон - производство его самого и изделий из него.
Хотя... 2 ляма $... 63 млн. рур... не размахнёшься особо с разными прожектами.
Никакого Сколково, да и забудьте про него, это политика. Точечные инвестиции в компании, занимающиеся разработками ПО или узкоспециализированного железа. Много хороших разработок у нас, только продавать их не умеют. А самые быстрые деньги, это сгонять в Китай, заказать железяк, продать тут, все.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Платники чисто для подводных охотников, много платников. Мы уже обдумываем эту идею хотим Антона квартиру продать присмотрели болотце одно, но с чего то надо начинать

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Магазины строительных материалов, в регионах... Подмосковье не залезть, а вот в областях еще можно и строятся там не хило щас... Бригады строителей под это дело... И тему знаешь, и магазины развиваешь, да и спрос нехилый...
Сеть семейных магазинов на первых этажах как в Европе, где можно купить все по мелочи: от спичек и хлеба до чайника или тапок. Сейчас павильоны повыводили, а в супермаркеты за батоном хлеба обламывает идти...
Сеть кормов для животных - затрат минимум, а "животноводы" даже бедные скорее китикэт купят, чем шоколадку...
Сеть флористических мастерских с парой тройкой доменов в инете. Рентабельность высокая, если кадровый вопрос решить правильно.;) там же сувениры-подарки хендмей, технологии уже давно в массах, выбрать эксклюзивные мыло валенки свечи часы шкатулки у этих масс на реализацию)))
Взрастить специалистов самому за полгода открыв собственные курсы по установке дверей-окон-кондиционеров, параллельно склад-магазин-офис этих самых товаров...
По торговле есть еще пара, как кажется, эксклюзивных идей... Но это самому интересо и доработать надо)))

Ну и опять по строительству: производство и/или фасовка цемента и смесей... Аккурат по бюджету небольшой заводик в области и на транспорт с рекламой останется...

Если хочешь реализовать, спроси меня как))))
Кадровый вопрос)))

Последнее редактирование:

Тортилл

Участник
245
Реакции
654
Баллы
93
Земля, земля всегда в цене. Особенно если знать что на ней будет строительство.
Громкие слова, не более. Просто так, как "кусок земли" - её не купишь.
Земснаряд поставить и песочек мыть,но нужен выход на сбыт ,да и кусочек реки надо урвать.Везде нужны покровители))))
Речной песок... Ежели только стекольному заводу его. Больше никуда не годен. Для стройки он бесполезен, там карьерный нужен.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
не вопрос... согласен, что всё стоит денег... более того, всегда утверждаю, что если человек сделал свою работу нормально, то должен получить за это оговоренные деньги...

Ну почему же так сразу :sad: . Я готов делить и риски . Правда они у каждого свои (относительно вложений) как и прибыль :drinks:
Ты хочешь услышать часть идеи и если она тебя заинтересует,то говорить дальше? Но в большинстве случаев ты не поймешь полной выгоды, пока не услышишь подробностей, а я рассказав подробности окажусь уже не нужен ИМХО И часто идеи кажущиеся на первый взгляд бредовыми станут мегаприбыльными и интересными если узнать несколько НО и ЕСЛИ :blush:

Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Речной песок... Ежели только стекольному заводу его. Больше никуда не годен. Для стройки он бесполезен, там карьерный нужен.[/QUOTE]

Ошибаетесь,для стройки....
Сфера применения речного песка не ограничена, однако в тех случаях, когда это возможно, его заменяют на карьерный песок. Делается это в целях экономии, поскольку высококачественный песок речной намывной ценится дороже, чем карьерный.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
- производство отечественной инвалидной техники,в частности инвалидных колясок с пневматическим двигателем
- производство, продажа, аренда 2-х местных ситикаров с мотоциклетной посадкой (пассажир сидит за водителем) с гибридным двигателем на основе пневмодвигателя.
- создание энергетических систем на крышах домов использующих солнечную и ветровую энергию, с сохранением ее в пневматических аакумуляторах.
продажа данного обрудования ТСЖ с последующим обслуживанием.

Сверху