- Реакции
- 4,850
- Баллы
- 0
Идей миллион и они стоят денег . Медведь прав . Бизнес план - моя доля . У меня есть несколько . Серьезный разговор в личке или по скайпу kev_20061
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кункурент!Идей миллион и они стоят денег . Медведь прав . Бизнес план - моя доля . У меня есть несколько .
быстрорастущий - фармрынок, как один из... Но полянка занятая, да и достала меня эта фарма... Розницу, торговлю, всю практически сжирают крупные сети...
..не ссыте, братцы, Китай спасёт Россию!Остальные рынки стагнируют.
Идей миллион и они стоят денег . Медведь прав . Бизнес план - моя доля . У меня есть несколько . Серьезный разговор в личке или по скайпу kev_20061
Со стройкой не связывайтесь, не те деньги. Инвестируйте в информационные технологии.
Тат, очень метко! +100500Вот момент про долю... Доля - это дележка прибыли, а до прибыли еще дойти надо... только риски в бизнесе никто делить не хочет..))ardon:
А можно поконкретнее? Иначе как Сколково получается...Со стройкой не связывайтесь, не те деньги. Инвестируйте в информационные технологии.
А можно поконкретнее? Иначе как Сколково получается...
Про стройку не согласен, - сейчас бум строительства и ремонта, и любые деньги, даже если немного ошибёшься, работают. Но, надо немного знать рынок, да и не только для стройки.
Вопрос ТАТУ - на какой рынок ориентируетесь? Или, по-простому, сколько народа в вашем городе, районе? Как уже было предложено, хороший вариант - бетон - производство его самого и изделий из него.
Хотя... 2 ляма $... 63 млн. рур... не размахнёшься особо с разными прожектами.
Громкие слова, не более. Просто так, как "кусок земли" - её не купишь.Земля, земля всегда в цене. Особенно если знать что на ней будет строительство.
Речной песок... Ежели только стекольному заводу его. Больше никуда не годен. Для стройки он бесполезен, там карьерный нужен.Земснаряд поставить и песочек мыть,но нужен выход на сбыт ,да и кусочек реки надо урвать.Везде нужны покровители))))
Ну почему же так сразу :sad: . Я готов делить и риски . Правда они у каждого свои (относительно вложений) как и прибыль :drinks:не вопрос... согласен, что всё стоит денег... более того, всегда утверждаю, что если человек сделал свою работу нормально, то должен получить за это оговоренные деньги...
Вот момент про долю... Доля - это дележка прибыли, а до прибыли еще дойти надо... только риски в бизнесе никто делить не хочет..))ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут