В каком смысле?Как лучше к ружью привязать?Можно за спусковую скобу.всем привет!!!!!! пока временно вместо катушки ставлю амортизатор с вращающимся вертлюжком подскажите как лучше привязать
Гарпун переднего зацепа или передней привязки?У меня тоже проблема-постоянно отвязывается гарпун. Переднего зацепа.
и то и другое. Ружьё за 27 рублей и РПП-2Гарпун переднего зацепа или передней привязки?
Вот тема по переднему зацепу, ну и не только http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1782У меня тоже проблема-постоянно отвязывается гарпун. Переднего зацепа.
О каком ружье идет речь?Что интересует:разновидность узла,место крепления,способ и материал для реализации привязки?ardon:всем привет!!!!!! пока временно вместо катушки ставлю амортизатор с вращающимся вертлюжком подскажите как лучше привязать
ружье марис сирано!!! как скрепить линь ружье и амортизатор с вертлюжком между собой????????:scratch_one-s_head:О каком ружье идет речь?Что интересует:разновидность узла,место крепления,способ и материал для реализации привязки?ardon:
Можно вот так,как на фото...... как скрепить линь ружье и амортизатор с вертлюжком между собой????????:scratch_one-s_head:
Еще так делал,правда без вертлюжкаardon:...Можно вот так,как на фото...
эта тема много раз поднималась...поищи поиском...интересно, а кто как привязывает линь, (к бегунку, амортизатору и т.д) какими узлами, сшивает или еще какие варианты заделки есть...сам не специалист в узлах, думаю многим этот вопрос интересен будет
а чем лучше клея?эта тема много раз поднималась...поищи поиском...
а вообще-то лучше прошивать и сверху термоусадкой...
не чем, просто как вариант...ardon:а чем лучше клея?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут