ну а что еще то??и все?????!!!!!
ну у каждого свои приоритеты и ценности в жизни наверноеЮльк, мне непонятно то почему нельзя отложить денег, поднакопить и жить в своей квартире...???!!!!
ну я имел возможность ездить на хорошей машине до кризиса...но мне она просто не нужна..нормально себя чувствую за рулем праворульки 93 года. ценой 1000 долларов.т.е. имея возможность купить себе ТЛК200 (или еще что по желанию) ты будешь ездить на форде фокусе (или еще чем-то, как пример), чтоб не понтоваться? Нет, конечно я встречала таких людей, но их меньшинствоardon:
фигасе...Юльк, мне непонятно то почему нельзя отложить денег, поднакопить и жить в своей квартире...???!!!!
ну видишь какой ты молодец! Тебе рыбалка важнее)) А кому-то чтоб девчонки любили))))) Хотя среди девчонок на самом деле много умниц, которые все понимают, но обманываться радыну я имел возможность ездить на хорошей машине до кризиса...но мне она просто не нужна..нормально себя чувствую за рулем праворульки 93 года. ценой 1000 долларов.ardon:. так как авто нужно только для поездок на охоту и нырялку..
мне постоянно знакомые говорили - что мол неприлично на этом ездить:ROFL::ROFL:
я такого не понимаю..бывали очень смешные моменты - когда девушки брезгливо морщили носики - на ээээээтомммм??ardon::sorry:так и заканчивалась любофф))
у Андрика знакомый есть.. так тот - когда только купил "секвойю". сказал: у меня теперь член стал длиннее..:ROFL::ROFL::ROFL:
да. Сколько стоит Порш 2003 года американский? думаю максимум 30 тыс. А сколько стоит квартира в Москве?фигасе...
а где людям жить до этого??
сколько стоит квартира в москве и какая средняя заработная плата по москве??а по России??
понты)))а в чем смысл когда появляются деньги пересесть с Ваза на иномарку? А в чем смысл, когда начинаешь больше зарабатывать покупать себе вещи дороже? И т.д. и т.п.
согласна, но это не понты, а материальный ростпонты)))ardon:
раньше был хороший лозунг - "социалистическая целесообразность".
вот как он мне больше нравится...
больше получаешь - больше потребности - больше траты..
появляется другой круг общения.. и надо соответствовать..
для подавляющего большинства - это замкнутый круг..
к вам это куда?переезжайте к нам..у нас квартиры дешевые и рыбы дох..рена..ardon::lol::lol:
в татарстанк вам это куда?
о духовном росте над думать))))согласна, но это не понты, а материальный ростardon:
вообшем дурацкая темаardon:
ага.. у вас сомы людей на пляже едят:lol::lol::lol::lol:в татарстанardon:
мы были летом в Казани!!! Я пищала! Хотела там остаться!в татарстанardon:
как говорит моя коллега "Зачем себе голову забивать, об этом пусть другие подумают" ))) шутко духовном росте над думать))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут