• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пришел налог

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Юльк, мне непонятно то почему нельзя отложить денег, поднакопить и жить в своей квартире...???!!!!

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Юльк, мне непонятно то почему нельзя отложить денег, поднакопить и жить в своей квартире...???!!!!
ну у каждого свои приоритеты и ценности в жизни наверное :pardon: и всему своё время, кто-то просто сегодняшним днем живет. Почему нет? Не нам судить.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
согласна что не нам судить, но логику поступков интересно ж узнать

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
т.е. имея возможность купить себе ТЛК200 (или еще что по желанию) ты будешь ездить на форде фокусе (или еще чем-то, как пример), чтоб не понтоваться? Нет, конечно я встречала таких людей, но их меньшинство :pardon:
ну я имел возможность ездить на хорошей машине до кризиса...но мне она просто не нужна..нормально себя чувствую за рулем праворульки 93 года. ценой 1000 долларов.:pardon:. так как авто нужно только для поездок на охоту и нырялку..
мне постоянно знакомые говорили - что мол неприлично на этом ездить:ROFL::ROFL:
я такого не понимаю..бывали очень смешные моменты - когда девушки брезгливо морщили носики - на ээээээтомммм??:pardon::sorry:так и заканчивалась любофф))
у Андрика знакомый есть.. так тот - когда только купил "секвойю". сказал: у меня теперь член стал длиннее..:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
фигасе...
а где людям жить до этого??
сколько стоит квартира в москве и какая средняя заработная плата по москве??а по России??

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
ну я имел возможность ездить на хорошей машине до кризиса...но мне она просто не нужна..нормально себя чувствую за рулем праворульки 93 года. ценой 1000 долларов.:pardon:. так как авто нужно только для поездок на охоту и нырялку..
мне постоянно знакомые говорили - что мол неприлично на этом ездить:ROFL::ROFL:
я такого не понимаю..бывали очень смешные моменты - когда девушки брезгливо морщили носики - на ээээээтомммм??:pardon::sorry:так и заканчивалась любофф))
у Андрика знакомый есть.. так тот - когда только купил "секвойю". сказал: у меня теперь член стал длиннее..:ROFL::ROFL::ROFL:
ну видишь какой ты молодец! Тебе рыбалка важнее)) А кому-то чтоб девчонки любили))))) Хотя среди девчонок на самом деле много умниц, которые все понимают, но обманываться рады :pardon:

По себе скажу, что у меня вторая машина маленькая Митсубиси Кольт, маленькая, новенькая, в салоне купленная, была сказка для меня, большего и не надо было :pardon: А друзья все капали на мозги, да ты попробуй, да что ты сравниваешь и т.п. , я не поддавалась, а потом один друг решил сменить машину жены на новую тачку и я просто не смогла отказаться, мало того, что я как услышала про нее, в ночь она мне приснилась, так еще и продал он мне ее ну очччень задешево в идеальном состоянии. Вообщем мне хватило недели поездить на ней и понять, что нужно еще больше работать, чтоб содержать хорошую машину, т.к. теперь хочу я ездить только на хороших авто :pardon: Не поверишь, но через 2 недели у меня было новое предложение по работе :pardon:
Так же и с квартирами :pardon:

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
фигасе...
а где людям жить до этого??
сколько стоит квартира в москве и какая средняя заработная плата по москве??а по России??
да. Сколько стоит Порш 2003 года американский? думаю максимум 30 тыс. А сколько стоит квартира в Москве?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
ага.. у нас тут все на поршах и кукурузерах 200...и квартиры покупают.. как только немного подкопят(((
веселая страна счастливых миллионеров...

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
))))))))))))))))))))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
переезжайте к нам..у нас квартиры дешевые и рыбы дох..рена..:pardon::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
а в чем смысл когда появляются деньги пересесть с Ваза на иномарку? А в чем смысл, когда начинаешь больше зарабатывать покупать себе вещи дороже? И т.д. и т.п.
понты))):pardon:
раньше был хороший лозунг - "социалистическая целесообразность".
вот как он мне больше нравится...

больше получаешь - больше потребности - больше траты..
появляется другой круг общения.. и надо соответствовать..
для подавляющего большинства - это замкнутый круг..

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
понты))):pardon:
раньше был хороший лозунг - "социалистическая целесообразность".
вот как он мне больше нравится...

больше получаешь - больше потребности - больше траты..
появляется другой круг общения.. и надо соответствовать..
для подавляющего большинства - это замкнутый круг..
согласна, но это не понты, а материальный рост :pardon:

вообшем дурацкая тема :pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это у вас коммунизм там просто:
третья столица, газ по 8, бензин по 14, а дешевые квартиры по чем, интересно просто??

Сверху