- Реакции
- 1,270
- Баллы
- 0
статья понравилась, не знаю куда впихнуть 
http://www.vesti.ru/doc.html?id=279896&photo_id=338318&p=1&fr=0
http://www.vesti.ru/doc.html?id=279896&photo_id=338318&p=1&fr=0
я это не к ролику написал...это я к понтам и к российскому автопрому...на двух предыдущих страницах...Мне кажется здесь речь идёт не о возможностях выбора машины, а о бонусах на которые эти машины покупают. Не зря автор акцентирует внимание на возрасте "гонщиков". Не уверен, что эти "шумахеры" гении и заработали эти деньги сами.ardon:
+100000... понторезов тут хватает.. пипец.... просто жалко смотреть на тех знакомых мне людей, которые понабрали дорогих иномарок, а потом даже не могут их нормально обслуживать и начинают на всем экономить...
у нас даже есть такое понятие как "столичный синдром" (может и не совсем точно) - это когда человек живя на сьемной квартире, с достатком ниже среднего - покупает (в кредит) дорогой автомобиль..
х.з. может у вас и можно..я пока таких не видел...вот хлам видел...до пошлин последних за 100-150 тыс можно было взять праворульку 95 года с резервом еще тыс на 100-150.. ездить и не думать )))
по этому тоже х.з. у нас вроде наоборот, да еще и ждать приходится запчасти по нескольку месяцев.а обслуживание той же новой 9ки намного дороже обслуживания праворульки с пробегом..у меня таких денег на это нет..
ока так стоит :ROFL::ROFL::ROFL:а вот стоила б она столько - столько должна стоить - 2-3 тыс долларов.. я б задумался.
.
несколько лет назад я купил за 150т.р. 10ку ваз с 90тыс пробегом..за пару лет добавил еще 200тыс пробегу и потом продал за 145..заговорили о "хламе" или нет, хорошо, а что у нас за те самые 100-150 тыс р. можно купить, стесняюсь спросить...
тоже такого знаю на Порше из америки, со съемной квартирой, с деньгами только на бензин, зато перед девчонками понторез. Мало того, девчонки сами домой на свидание идут))))) предварительно зайдя в магазин, купив суши и вино для романтического ужина)))+100000... понторезов тут хватает.. пипец...
есть такие знакомые. хата съемная. 2 авто неплохих в кредит.. жрать нечего.. увещеваний не понимают..
пошел присматриваться к порше в кредит:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:тоже такого знаю на Порше из америки, со съемной квартирой, с деньгами только на бензин, зато перед девчонками понторез. Мало того, девчонки сами домой на свидание идут))))) предварительно зайдя в магазин, купив суши и вино для романтического ужина)))
понтывот в чем смысл, как только деньги появляются стараются купить машину по дороже? ...
а в чем смысл когда появляются деньги пересесть с Ваза на иномарку? А в чем смысл, когда начинаешь больше зарабатывать покупать себе вещи дороже? И т.д. и т.п.вот в чем смысл, как только деньги появляются стараются купить машину по дороже? ...
т.е. имея возможность купить себе ТЛК200 (или еще что по желанию) ты будешь ездить на форде фокусе (или еще чем-то, как пример), чтоб не понтоваться? Нет, конечно я встречала таких людей, но их меньшинствопонтыardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут