- Реакции
- 2,142
- Баллы
- 0
типа,кто быстрей напялит гидрик на резиновую бабу,чё ли?:scratch_one-s_head:чучело..эротика....думаем...
типа,кто быстрей напялит гидрик на резиновую бабу,чё ли?:scratch_one-s_head:чучело..эротика....думаем...
или просто напялит резиновую бабу))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:типа,кто быстрей напялит гидрик на резиновую бабу,чё ли?:scratch_one-s_head:
интересно посмотреть на женские выступления))или просто напялит резиновую бабу))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ради ружья придется использовать подручные средства :shok::biggrin:интересно посмотреть на женские выступления))
... кто быстрее надует резиновую бабу :biggrin:А может на задержку дыхания конкурс? :scratch_one-s_head::biggrin:
Ну тут бы я по состязался, у меня опыт есть... я все лето тренировался на детском бассейне)))... кто быстрее надует резиновую бабу :biggrin:
Ну дык это:ничего не утихло.
1. еще не пришел приз кубе..как придет - начнем разыгрывать ружо))
---------------------------------------------------
:drinks::drinks:Приз получен.
Все уставил, гляжу мой феникс тк45 отправился за сигаретами, наверное сегодня ночью будет нервно курить в сторонке. ))))
я пенорез по работе))) вырежу...отгрузить его сможешь?:ROFL:может кто лучше сделает ружье из пенопласта?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут