- Реакции
- 4,377
- Баллы
- 0
Дааа)) если я свою половинку наряжу в свою снарягу, ее там придется с "половинкоискателем" искать))))
так чем смешнее, тем лучше ))))Дааа)) если я свою половинку наряжу в свою снарягу, ее там придется с "половинкоискателем" искать))))
Седрику, один вечер с гитарой попыхтеть и вот оно ружжо))сочинить гимн. чтоб можно было на сборищах спьяну под гитару горлопанить:drinks:
так я тоже это и предлагала... только не обязательно из пластелина и охотника... можно из чего угодно и всё что связано с ПО))))давайте вспомним как были маленькими и лепили из пластелина зверюшек и не только..
фигура самого красивого подводного охотника вылепленого из пластелина.
В полный рост.давайте вспомним как были маленькими и лепили из пластелина зверюшек и не только..
фигура самого красивого подводного охотника вылепленого из пластелина.
А идея не плохая.......
вообщем конкурс на вольную тему !k:
так ведь не все смогут(((Давайте поразмышляем...
Ружье в первую очередь кому нужно? - У кого его нет.
А из тех, у кого нет ружья, кто сильнее всего хочет заняться ПО? Тот, кто в отсутствие ружья пытается хоть как-нибудь рыбу добыть - слингом, руками, зубами и т.п.
Предлагаю на ближайшем съезде провести конкурс - кто наловит больше всех рыбы руками. Тем более сейчас осень и рыпп не такой активный, руками легко ловить. И по справедливости, и спортивно, и не убийство ardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут