- Сообщения
- 1,036
- Реакции
- 4,245
- Баллы
- 0
Увидел этот раздел и решил поделиться вариантами приготовления ската-хвостокола, попробую соблюсти последовательность действий, сопровождая их фотографиями...
1. Берем ската и отделяем крылья, после чего нарезаем крылья мелкими кубиками или соломкой...
![002.jpg](/forum/data/attachments/13/13044-d6a2d01c853397785ffe14bd21e99bae.jpg)
![003.jpg](/forum/data/attachments/13/13045-f4c7288cd22fd9842758cd7a81ed696d.jpg)
![004.jpg](/forum/data/attachments/13/13046-c4233b267cd42e29f796e121366ef139.jpg)
![005.jpg](/forum/data/attachments/13/13047-39688c971b8f7936177c9277e0800a53.jpg)
![006.jpg](/forum/data/attachments/13/13048-ff413315b9e5c726bd26066d40937543.jpg)
2. Потом берётся зелень, а именно - молодой чёрный перец, зеленый и красный перец (горький), листья бергамота и свежий имбирь (можно маринованный), вместе с мясом обжаривается на большом огне с добавлением масла и соевого соуса, тчательно перемешивая около 5-7 минут....
1. Берем ската и отделяем крылья, после чего нарезаем крылья мелкими кубиками или соломкой...
![002.jpg](/forum/data/attachments/13/13044-d6a2d01c853397785ffe14bd21e99bae.jpg)
![003.jpg](/forum/data/attachments/13/13045-f4c7288cd22fd9842758cd7a81ed696d.jpg)
![004.jpg](/forum/data/attachments/13/13046-c4233b267cd42e29f796e121366ef139.jpg)
![005.jpg](/forum/data/attachments/13/13047-39688c971b8f7936177c9277e0800a53.jpg)
![006.jpg](/forum/data/attachments/13/13048-ff413315b9e5c726bd26066d40937543.jpg)
2. Потом берётся зелень, а именно - молодой чёрный перец, зеленый и красный перец (горький), листья бергамота и свежий имбирь (можно маринованный), вместе с мясом обжаривается на большом огне с добавлением масла и соевого соуса, тчательно перемешивая около 5-7 минут....