- Сообщения
- 1,036
- Реакции
- 4,245
- Баллы
- 0
Увидел этот раздел и решил поделиться вариантами приготовления ската-хвостокола, попробую соблюсти последовательность действий, сопровождая их фотографиями...
1. Берем ската и отделяем крылья, после чего нарезаем крылья мелкими кубиками или соломкой...
2. Потом берётся зелень, а именно - молодой чёрный перец, зеленый и красный перец (горький), листья бергамота и свежий имбирь (можно маринованный), вместе с мясом обжаривается на большом огне с добавлением масла и соевого соуса, тчательно перемешивая около 5-7 минут....
1. Берем ската и отделяем крылья, после чего нарезаем крылья мелкими кубиками или соломкой...
2. Потом берётся зелень, а именно - молодой чёрный перец, зеленый и красный перец (горький), листья бергамота и свежий имбирь (можно маринованный), вместе с мясом обжаривается на большом огне с добавлением масла и соевого соуса, тчательно перемешивая около 5-7 минут....