• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Приглашаю в Валдай в июне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нырял? че по рыбе? а то я болею, сопли в воду не пускают.
Нырял это будет громко сказано.В этом сезоне открыл для себя неприятность которая заключается в том что мне не хватает воздуха когда дышу через трубку,в чем причина не понимаю. Мож было у кого такое?Выручайте советом(( Сначала был для меня сильный шок,но взял себя в руки и начал пробывать,щас полегче но это тоже не охота.По рыбе огромные стаи мальков красиво переливаются под светом фонаря,был окушок грамм на пятьсот и такая же щучка,стрелять не стал не до нее щас.

Либо тесный костюм, либо тесная трубка (маленький диаметр). Ну может еще чисто психологически душит. Попробуй расслабиться при дыхании.

Нырял это будет громко сказано.В этом сезоне открыл для себя неприятность которая заключается в том что мне не хватает воздуха когда дышу через трубку,в чем причина не понимаю. Мож было у кого такое?Выручайте советом(( Сначала был для меня сильный шок,но взял себя в руки и начал пробывать,щас полегче но это тоже не охота.По рыбе огромные стаи мальков красиво переливаются под светом фонаря,был окушок грамм на пятьсот и такая же щучка,стрелять не стал не до нее щас.

Клапан на трубке стоит? Тоже может создавать дополнительное сопротивление дыханию.

Один домик на меня в резерв.

Как вообще это будет оформляться? Когда - кому денег заносить?

Возможно нарушение сердечно-сосудистой системы.

ходелось бы подробностей по бытовым условиям... комнаты, блоки, дуж, туалет... для пар, для семей с детьми... нашел фото лагеря в инете, но там в основном детские игрища, а внутренности домиков за 3 тыщи неосвещены... насколько адекватно будут сочетаться разные графики: костер-шашлык-водка-песни орать-спасть-встать рано-не ложиться.... ну и тд как распределены места?
что со стоянкой, с кухней, с местом для палатки... может ссылки какие будут?

Зы а так, конечно хотца)) может пора запись вести, кто готов?

У меня если килограм другой грузов лишних навешу не хватает воздуха и грудь начинает болеть, может похудел за зиму или еще что в плане плавучести изменилось.

ходелось бы подробностей по бытовым условиям... комнаты, блоки, дуж, туалет... для пар, для семей с детьми... нашел фото лагеря в инете, но там в основном детские игрища, а внутренности домиков за 3 тыщи неосвещены... насколько адекватно будут сочетаться разные графики: костер-шашлык-водка-песни орать-спасть-встать рано-не ложиться.... ну и тд как распределены места?

При создании темы было важно понять вызовет мероприятие интерес форумчан? щас понятно что вызвало и мероприятие состоится. Завтра сделаю фотки и попробую выложить, места для палаток определим ( хотя нафига они можно в спальном корпусе размещаться комнаты по 7-8 коек). В домиках комнаты изолированные по 2-3 кровати в комнате с возможностью сдвигания кроватей для семейных, и не обязательно занимать весь домик для семьи оставьте коллегам, а с деньгами разберемся, проплачивать заранее не надо оплата на месте. У кого есть идеи по культурному досугу - озвучивайте. Начало записи объявлю.

Последнее редактирование:
При создании темы было важно понять вызовет мероприятие интерес форумчан? щас понятно что вызвало и мероприятие состоится. Завтра сделаю фотки и попробую выложить, места для палаток определим ( хотя нафига они можно в спальном корпусе размещаться комнаты по 10 -12 коек). В домиках комнаты изолированные по 2-3 кровати в комнате с возможностью сдвигания кроватей для семейных, и не обязательно занимать весь домик для семьи оставьте коллегам, а с деньгами разберемся, проплачивать заранее не надо оплата на месте. У кого есть идеи по культурному досугу - озвучивайте. Начало записи объявлю.

ага, ждемс, интерес есть.. на номер со сдвинутыми кроватями и доступом к душу...:blush::blush:
по досугу... (до них ли щас))) будут предлжения... позже:drinks:

Заранее извиняюсь , опыта в организации подобных мероприятий нет, раньше пьянки как то сами собой получались, теперь не пью и оказывается все продумать надо... сложно. В любом случае , если что то упущу ,все вопросы можно будет решить на месте - администрация объекта - свой парень.

Костя абориген, надо побыстрей ехать и отвечать на вопросы заданные с фотоотчетом, с детьми и дамами все должно быть понятно людям
узнавай чего с установкой палаток, на что могут расчитывать любители такого отдыха?

узнай на счет спорт площадок и их состояния, после понимания порядка численности народа и состава, можно покумекать на счет культспортпрограммы
какой пляж?

Клапан на трубке стоит? Тоже может создавать дополнительное сопротивление дыханию.
Нет клапанов нет и никогда не пользовался,да и трубка которую пользую изначально,поменял только маску.Сам грешу на здоровье,что то произошло незаметно для меня.Завтра погребу в больничку,пообследуюсь.

Возможно нарушение сердечно-сосудистой системы.
Я и об этом подумывал,хотя давление мерю каждый день т.к. пользую служебный транспорт и оно как у космонавта,хотя мож это и не показатель.Пойду к доктору,а то не очень хочется ласты на стену вешать.

сердце однозначо
срочно на велокардиограмму !!!(простая кардиограмма может ничего не показать!)

Последнее редактирование:
У меня если килограм другой грузов лишних навешу не хватает воздуха и грудь начинает болеть, может похудел за зиму или еще что в плане плавучести изменилось.
Плавал и при 90кг и при 104кг,щас 95кг лишний груз только топил,но никак не мешал дышать,а тут не то что нырнуть,на поверхности воздуха мало.

сердце однозначо
срочно на велокардиограмму !!!(простая кардиограмма может ничего не показать!)
Пойду, я уже на многое готов,только бы не стать сухопутным.

Хотелось бы получить название предполагаемого лагеря и название озера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху