• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Приглашаю в Валдай в июне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
В контакте есть группа лужская "Полк" ребята там вроде дружные, охотятся постоянно, трофеи хорошие, на майские праздники даже встречу организовали у себя в луге. Если хотите могу им темку скинуть, если им понравится и будет интересно там их много людей откликнется(не знаю только есть ли зареганые на этом сайте). а самое достопримечательное что они берут с собой обычно палатку армейскую и баню на серьезные вылазки)
сначала надо от Аборигена услышать дополнительную информацию и ответы на заданные вопросы, потом можно и приглашать

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Есть возможность забронировать несколько гостевых домиков (или целый спальный корпус) на территории бывшего детского лагеря в сосновом бору на берегу Валдайского озера. Домики с удобствами (фото будет позже)
Ждёмс фото ))

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Присоединюсь.Почти каждые выхи гоняю с В.Новгорода в Валдайский р-он,а тут еще и возможность познакомиться с форумчанами.Вот только мне палатка ближе к телу не на какие удобства не променяю.Как там с местами для установки палаток?
Палатку поставить без проблем, территория большая.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
народ, давайте предложения по досугу!!!
можно футболки красивые замастырить в качестве сувениров, если народу наберется чел 20...
удобное место Нижегородская область, Валдай посередине трассы М-10(Москва-Питер), соседи - Ленинградская, Псковская, Тверская и Вологодская области
Область НОВГОРОДСКАЯ! ( Областной центр Великий Новгород)

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Идея хорошая , но хотелось узнать по поводу инфро структуры ? Долеко ли магазин , с продуктами !!! А не то что вы сейчас подумали . Где готовить ? Или это будет ( полаточный лагерь ) , но спать в домиках .
Магазины в 2км, готовить можно в домиках есть кухни и на территории мангалы кострище, веранда с огромным столом (на случай дождя)

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
мне кажется можно рядом с пионерлагерем поставить палаточный - там кухню оборудовать.[/QUOTE
Повторюсь лагерь детский был до прошлого года, сейчас можно взрослым вспомнить детство.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Сам со Псковщины, но уж лучше на Валдай к вам, чем на буша:drinks: единственное хочется с семьёй а мелкому всего 8 месяцев. В лагере я так понимаю условий для нас не найдется:sad: может поблизости есть какая база отдыха с более приличными условиями?
Рядом ( с обоих сторон в радиусе 100 метров) есть еще базы "поприличней" но ценники не такие демократичные и наверное занято как всегда. В предлагаемых 3-х домиках ( один есть на небольшом удалении от остальных) комнаты раздельные по 2-3 кровати ( можно обогреватель поставить) душ (с теплой водой),туалет, я думаю можешь вместе со всеми или забронировать домик целиком, а остальные в общем корпусе , в общем все зависит от количества народа.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
А напротив В.В. Путин (судя по тому как часто он здесь бывает) живет... тоже метров 100 -150 можно к нему напроситься...

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
3 тыр. за домик в сутки или на весь срок с 12 по 15?

Лодок сколько там есть и стоят ли они чего-нибудь?

Какие и за что еще могут быть доплаты?

Что там в это время будет с комарами и прочими гнусами?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а можно приехать раньше, напр.10го?
попытаться скрыться от гребанных пробок на М-10

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
3 тыр. за домик в сутки или на весь срок с 12 по 15?

Лодок сколько там есть и стоят ли они чего-нибудь?

Какие и за что еще могут быть доплаты?

Что там в это время будет с комарами и прочими гнусами?
3 т.руб домик в сутки, лодка на базе одна пэлла, ( на соседних базах тоже есть) я привезу свою ПВХ и попытаюсь договориться с моторной лодкой для катания и развоза по местам нырялок, по ценникам пока не знаю, но уточню. С комарами как повезет, обычно не много а этот сезон вообще очень сухой, наверное будет меньше обычного. Прошлые года делали протевоклещевую обработку, соседние базы и в этом году делают.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
а можно приехать раньше, напр.10го?
попытаться скрыться от гребанных пробок на М-10
Нафига уезжал? Конечно можно приехать, домики и сейчас свободны, нужно только прибраться маленько, Приезжай подскажешь по организации, привези флаг Абырваловский будем проводить утренние линейки с поднятием флага ( все таки пионерлагерь, хоть и бывший)

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
В качестве культурной программы могу предложить экскурсию в Иверский монастырь, (5 км от точки сбора)на толпу можно будет гида нанять, место очень красивое , посетить стоит.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Будем несколькими семьями с 6 го по 15 стоять палатками на монастырском острове. Постараюсь доплыть до вас на паруснике своем :)
А если будет возможность забить баллоны то точно приплыву :)

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Будем несколькими семьями с 6 го по 15 стоять палатками на монастырском острове. Постараюсь доплыть до вас на паруснике своем :)
А если будет возможность забить баллоны то точно приплыву :)
Туда еще воткнуться нужно,только сегодня приехал,был с ночевкой у Иверского,уже не просто найти местечко,хотя в прошлые выхи еще было пусто.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Туда еще воткнуться нужно,только сегодня приехал,был с ночевкой у Иверского,уже не просто найти местечко,хотя в прошлые выхи еще было пусто.
Нырял? че по рыбе? а то я болею, сопли в воду не пускают.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Именно поэтому приезд не в субботу утром :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху