При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....
Приношу свои извинения к женщинам, привел несколько неудачное сравнение, не с целью оскарбления женской половины, а скорее с показания никчемности темы.
Дам и девушек обидеть не хотел. Прошу читать не как пользоваться, а как ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА

Отредактировать это сообщение возможности у меня нет
Мнение высказываю на этом форуме не как официальное лицо (это умные мысли уважаемого мной Абырвалга, создавшего и эту тему, просто очень любит коммерческий сайт падвох.

), а как обыкновенный пользователь. Так же как и немалое кол-во форумчан посещаю многие форумы, несмотря, на то что являюсь модератором на одном из них, высказываю исключительно своё личное мнение на всех шести сайтах где я зарегистрирован, включая падвох .