• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
гдЕ драка!!!:biggrin:
...во как оно всё получилось.... блин , еслиб знал, что озвучка пришедших в личку приглашений посещения сомнительных сетевых ресурсов в разделе юмор вызовет таакую перепалку с переходом на оскорбления и хрен вообще знает что - лучшеб не писал... подтёр эту хрень втихую и нафиг... вот правда нехотелось битвы титанов...:pardon:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Альфи, полностью согласна....

А нашим ребятам огромное спасибо!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
прощу прощения у мужской части форума..
но девушек будем отстаивать по любому..в случае спорных вопросов -часа весов скорее склонится на сторону их..
проще убрать с форума очередное распоясавшееся официальное лицо "падвоха" типа вади. и же сними... благо тут таких..эээ...и слова то не подобрать...у которых огромные проблемы в общении с женщинами..единицы..

• Спасибо
Реакции: alfy

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
....
Но вопрос конкретно лажовый - типа если вам запретят пользоваться женщинами по назначению....
Без комментариев, сам все о себе сказал..
И не плохо всетаки читать правила форума, на котором пишешь. Их очень не много, но все же есть. Второй раз приходится об этом напоминать, и оба случая - "официальные представители коммерческого сайта".....

• Спасибо

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
Второй раз приходится об этом напоминать, и оба случая - "официальные представители коммерческого сайта".....
Звиняюсь за вопрос:scratch_one-s_head:.... а шо тут кто-то как официальное лицо от МПО пишет???
Девушек ни в каком состоянии не смогу обидеть -лучше промолчать :mosking:

Вопрос к Grower остается открытым.........

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Вопрос к Grower остается открытым.........

н да.. плохо когда официальное лицо коммерческого сайта преклоняющегося перед сносящими памятники погибшим солдатам, не знает -что происходило и происходит у него на форуме.....данное предложение.если не ошибаюсь.. прозвучало от киберохотничка "простолеши". вполне возможно как и в большинстве случаев, написанное под воздействием зеленого змия.. то -что наверняка отредактировали вы на своем коммерческом сайте...из памяти то людей не сотрешь..собственно вроде после этого я ему ответил - что здороваться с ним за руку больше не буду -чтоб не офоршмачится..и не опозориться перед нормальными охотниками..
как я понял,Grower это и имел ввиду...

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....
Приношу свои извинения к женщинам, привел несколько неудачное сравнение, не с целью оскарбления женской половины, а скорее с показания никчемности темы.
Дам и девушек обидеть не хотел. Прошу читать не как пользоваться, а как ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА :) Отредактировать это сообщение возможности у меня нет :(
Мнение высказываю на этом форуме не как официальное лицо (это умные мысли уважаемого мной Абырвалга, создавшего и эту тему, просто очень любит коммерческий сайт падвох. :) :) :) ), а как обыкновенный пользователь. Так же как и немалое кол-во форумчан посещаю многие форумы, несмотря, на то что являюсь модератором на одном из них, высказываю исключительно своё личное мнение на всех шести сайтах где я зарегистрирован, включая падвох .

Последнее редактирование:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....
Ай БРАВО!
Нечего сказать утёрла нос!:ROFL:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
2 Wad, спасибо за разъяснение. :kiss2: Надеялась услышать именно это.

Ай БРАВО!
Нечего сказать утёрла нос!:ROFL:
не совсем понимаю что имелось в виду.. поясните?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
(это домыслы сугубо Владимира Абырвалга, создавшего и эту тему,.
может уже хватит врать??:sad: ты настолько заврался на сайтах -что даже не смешно.. посмотри топикстартера...то у нас реклама бабок гадалок..
то у тебя люди гибнут от дайверской снаряги.. то эту тему я создал..
ври плиз на своем коммерческом сайте... он для этого и работает сейчас.. не устраивает наш сайт?? - иди отсель и подальше не останавливаясь.. будешь продолжать поливать нас грязью тут - улетишь к вланику в компанию..это тебе последнее китайское предупреждение..
официально..
как психолог советую...
стоит тебе дня три отдохнуть от нашего сайта...подумаешь... поразмышляешь...исправишься и покаешься - приходи.. нет -сиди у себя в коммерческом болоте и работай там клоуном....
по ваде.. напоминаю для официальных лиц коммерческого сайта.. мое имя - володя.. владимир.. но не вова.... хорошие люди могут обращаться ко мне как угодно.. ты к ним не относишься.соответственно коль ты так обращаешься ко мне - быть тебе вадей..и как то пох на твой возраст..

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
2 Wad, спасибо за разъяснение. :kiss2: Надеялась услышать именно это.

не совсем понимаю что имелось в виду.. поясните?
Сударыня, да чё тут пояснять! У меня (хоть я и не женщина) давно отпала охота появляться на сайте МПО.

• Спасибо

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
н да.. плохо когда официальное лицо коммерческого сайта преклоняющегося перед сносящими памятники погибшим солдатам, не знает -что происходило и происходит у него на форуме.....
Вова.... Поясни плиз - что за памятники? Кто кого сносить собрался? Причем здесь МПО ?Вроде не в эстонии живем.

Открытым текстом.... у тебя-ж свободный сайт .

http://me.panick.ru/position/kadyrov

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
сорри .. перепутал правку с цитатами..

здрастьте... я ж писал это у вас.. в теме -кубок лужка у вас на коммерческом сайте.. только вы ОПЯТЬ перенесли тот пост..или ты опять не в курсе -что у вас творится??
вы с криками ура поддерживали соревнования по по имени того.кто снес памятники погибшим солдатам в чечне и назвал улицу именем "героя России" кадырова..
http://me.panick.ru/position/kadyrov

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
В
Grower

Если говорить такие слова - нада доказательства. :scratch_one-s_head: А жать на клаву просто так - ммм... мягко говоря - несерьезно .

н да.. плохо когда официальное лицо коммерческого сайта преклоняющегося перед сносящими памятники погибшим солдатам, не знает -что происходило и происходит у него на форуме.....данное предложение.если не ошибаюсь.. прозвучало от киберохотничка "простолеши". вполне возможно как и в большинстве случаев, написанное под воздействием зеленого змия.. то -что наверняка отредактировали вы на своем коммерческом сайте...из памяти то людей не сотрешь..собственно вроде после этого я ему ответил - что здороваться с ним за руку больше не буду -чтоб не офоршмачится..и не опозориться перед нормальными охотниками..
как я понял,Grower это и имел ввиду...
urab доказательств нет, т.к этот пост подтёрли..... а тема была кажется про Лазурь :scratch_one-s_head:( пытался сейчас найти, но у вас там чёрт ногу сломит:diablo:( и кстати если уже от сюда все идеи слизали, даже кнопку спасибо и то спиз....)))), то сделайте так чтоб я мог найти все свои сообщения...) А Abirvalg правильно вспомнил, я думаю если ту тему люди читали то они тоже это вспомнят:smile:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
у нас не работают ссылки на коммерческий сайт)))..но коль захотят у себя там разобраться.. коль им за это деньги платят.. разберутся..

urab

Участник
183
Реакции
355
Баллы
0
urab доказательств нет, т.к этот пост подтёрли..... а тема была кажется про Лазурь
...доказательств -нет
... была кажется.......

Можешь дальше продолжать....
НО если кто-бы такое предложил ( дочку) в инете ...да еще на сайте:shok: БРЕД....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
подленько.. как всегда в духе"падвоха".
после бучи - тихо открыть мило улыбаясь..мол ничего не случилось..
облить грязью лазурь по заказу планеты падвоха и промолчать.. несмотря на мнение охотников..
насрать спьяну и подтереть за собой гавно и не признаваться.что оно было..
поздравляю.. вы сильно изменились за год.....

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
благо тут таких..эээ...и слова то не подобрать...у которых огромные проблемы в общении с женщинами..единицы..
Но они все-таки есть?!

Алярм!!!! Сколько точно единиц ахтунгов на форуме?!:hunter:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху