- Реакции
- 2,114
- Баллы
- 0
вопрос к тех поддержке подвохаStalker - Ну подвох реанемируют или ....
вопрос к тех поддержке подвохаStalker - Ну подвох реанемируют или ....
+1. согласенПарни блин О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ?????
Кто то может сказать что Володя совершает РЕЗКИЕ, НЕОБДУМАННЫЕ поступки ????? хорошь блин на человека гнать!
Тоже мне поддержали в трудную минуту....
Раз произошло что то выходящее из нормального понимания значит в данной ситуации (может быть не очень близко), но все же зная Володю на 100% уверен что для этого был повод. а сидеть счас гадать смысла не вижу. Так же на 100% уверен что ему дали повод сделать именно так.
+1 я на его стороне. :hunter:
это долбанутый хостинг РБК. форум тут не причем.а ща вот такое здесь выскочило... может эпидемия...?:scratch_one-s_head:
Ошибка CGI-приложения / CGI Script Error
Русское описание Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже. English description Site has exceeded maximum processes limit Execution of CGI is impossible, try again later.
Каждый имеет своё право... Налево! Я не считаю себя зависимым от "кнопки", от потерянной информации или от ещё чего. Всё развивается, всё меняется. Был подвох, будет Абырвалг. Главное это желание общаться в хорошей компании.It is Yawor - Всё читал. По поводу региться - свобода это свобода от всего! Даже на "свободном" сайте вы все зависимые! Случись там такое как здесь и где ваша независимость? Всё то что создавалось и накапливолось, нажатием одной кнопки, одним человеком, пусть даже по ошибке, летит в корзину. Я пока не созрел, будет чем с миром поделиться - зарегистрируюсь.
Каждый имеет своё право... Налево! Я не считаю себя зависимым от "кнопки", от потерянной информации или от ещё чего. Всё развивается, всё меняется. Был подвох, будет Абырвалг. Главное это желание общаться в хорошей компании.
Я ОООТВЕЕЕТИИИЛЛЛ:scratch_one-s_head:брек..
я удалил себя из списка пользователей "подвоха". видать вместе с этим стерлись все мои посты и темы..
зайти не могу туда - так как сам себя там забанил..)))так что знаю только из написанного тут.
дверью не хлопал и претензий ни к кому не имею..
если так - там работы админу на час - кнопку нажать и подождать..
вряд ли.. во всяком случае мне они не на руку..Ну тогда всё ясно ..... НО какого х.я тогда не жмут эту кнопку админы ? Может каму на руку эти тёрки !?:scratch_one-s_head:
ДОСят:ROFL::ROFL::ROFL:.
так что не все чисто я ва скажу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут