Молодца.Сам хотел выразить письменно енту мыслю,но ты опередилДа что все так переживают за свои посты, что вы там такого написали ??? сами уже наверное не помните, времена меняются, мнения людей тоже, главное что все живы и здоровы, а постов новых написать, не проблема, было бы где, да и с кем..
объясняется просто.форум поднимут - непонятны сроки...
просто зачем так делать то? нас... всем!
кто его достать то мог кроме себя самого???
Как то нехорошие ассоциации возникают на этом фоне....
- этот форум назван его именем и админит наверно сам, а завтра не захочет...
и что тогда???
монополист...
на нормальных серверах бэкап делают хотя бы раз в неделю. а по хорошему раз в сутки. и почти ничего не пропадаетДа что все так переживают за свои посты, что вы там такого написали ??? сами уже наверное не помните, времена меняются, мнения людей тоже, главное что все живы и здоровы, а постов новых написать, не проблема, было бы где, да и с кем..
Всё новое - Хорошё забытое старое . Не знаю я .. Но атмасфера испортилась на подвохе когда Вован собрался уходить . А как посты рухнули так вообще трупачинкой потянуло от форума ..... Мне было приятно что - то читать из старого на форуме , частенько переглядывал старые темы с самого начала и что - то анализировал для себя . Места и многое другое ... Тебе проще судить об этом так как ты далёк от нас ( по месту дислакации ) и тебе не так интересно что происходит сегодня на том или ином водоёме , а что там было вчера .....
мне кажется что возможно так и было, вот только зачем:scratch_one-s_head:объясняется просто.
человек решил СЕБЯ удалить и СВОИ посты. т.к. он админ, то у него есть права доступа к модерированию. нажатие кнопки "удалить все темы и сообщения пользователя" привело к таким последствиям. я думаю это было сделано без задней мысли и не расчитывалось на такие последствия
Плиз граждане . Кто может подкоректируйте название темы! Пугает не подетски. Так то жить у нас страшно так я подумал шо против подвохов кто то ополчился по серьезному..Просьба к asterix , Жень будь добр в названии темы слово подвох в кавычки поставь если есть возможность или его как то по англиски что ли напиши , а то чуть удар не хватил пока не понял о чем ты тему открыл.
Любой форум архивируется , не парьтесь все восстановят.ну кому как, просто дело то уже сделано, ну может слегка погорячился Абырвалг, с кем не бывает, чего опилки то пилить, если и потеряется какая инфа, то думаю восстановим, общими усилиями, мы то все остались, там или тут какая разница.
про себя скажу так, если нужно повториться повторюсь, мне не внапряг.
тем более обещают все восстановить, может вообще зря напрягаемся.
имеется ввиду на серверах с нормальной тех поддержкой.на нормальных серверах бэкап делают хотя бы раз в неделю. а по хорошему раз в сутки. и почти ничего не пропадает
Тоесть Подвох сайт НЕ хороший ? ))) БэйкапА дождёмся или всё безнадёжно испорчено !?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут