• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Сейчас наверное кто то себе где то все волоса выдернул от действий Абырвалга.:ROFL:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Да что все так переживают за свои посты, что вы там такого написали ??? сами уже наверное не помните, времена меняются, мнения людей тоже, главное что все живы и здоровы, а постов новых написать, не проблема, было бы где, да и с кем..
Молодца.Сам хотел выразить письменно енту мыслю,но ты опередил :pardon:
П.С. У вас не возникало иногда желания в связи с накопившимся мусором перезагрузить операционку на своем компе и начать все с чистого листа?

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
да мля реальный пипец, хотельсь бы услышать от виновника торжества:scratch_one-s_head:
Кампокс я обсолютно с тобой не согласен, инфы там было очень много и полезной, а вот некоторым, я понял, включая и себя, по двадцать раз писать одно и тоже уже не интересно:sad:
так что подвоха жалко:sorry:
этот форум создавалсядля того чтоб можно было без оглядки на рекламодателей похаять магазины, или наоборот отличить.
а все наши мероприятия я думаю что они вряд ли возможны без поддержки тек же рекламодателей:sad:

Atos

Участник
78
Реакции
76
Баллы
18
Йэх..., а Вован все молчит... Я прям не усну спокойно сегодня :shok:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Володь выезд в Десногорск возможен же без их участия а чем это не мероприятие ?
Почему то когда нас на Бушафесте чуть не застрелили всем рекламодателям было все пох

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Согласен с Вованом 777
Буду краток .... Даря жизнь второму ребёнку , мы же не отнимаем последнюю у первого детя ..... И ли внесите ясность ...
Даже создавая те же ( Одноимённые ) темы на подвохе снова ... Да что говорить ... Фундамент разрушен .... Писать лень да и писать коль по делу , то и писать с дела , а значит скататься , получить массу эмоций и т.д . А что прочтут наши новички !? Только рекламу и разный трёп со стёбом Последний герой ?
Думаю это весомой помощи в их вопросах не принесёт ....
Не архив нам нужен НАМ и тем кто тут и тем кто там , и таким как я который и тут и там , да в общем то и ни где ....

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
форум поднимут - непонятны сроки...
просто зачем так делать то? нас... всем!

кто его достать то мог кроме себя самого???
Как то нехорошие ассоциации возникают на этом фоне....
- этот форум назван его именем и админит наверно сам, а завтра не захочет...
и что тогда???
монополист...
объясняется просто.
человек решил СЕБЯ удалить и СВОИ посты. т.к. он админ, то у него есть права доступа к модерированию. нажатие кнопки "удалить все темы и сообщения пользователя" привело к таким последствиям. я думаю это было сделано без задней мысли и не расчитывалось на такие последствия

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Да что все так переживают за свои посты, что вы там такого написали ??? сами уже наверное не помните, времена меняются, мнения людей тоже, главное что все живы и здоровы, а постов новых написать, не проблема, было бы где, да и с кем..
Всё новое - Хорошё забытое старое . Не знаю я .. Но атмасфера испортилась на подвохе когда Вован собрался уходить . А как посты рухнули так вообще трупачинкой потянуло от форума ..... Мне было приятно что - то читать из старого на форуме , частенько переглядывал старые темы с самого начала и что - то анализировал для себя . Места и многое другое ... Тебе проще судить об этом так как ты далёк от нас ( по месту дислакации ) и тебе не так интересно что происходит сегодня на том или ином водоёме , а что там было вчера .....
на нормальных серверах бэкап делают хотя бы раз в неделю. а по хорошему раз в сутки. и почти ничего не пропадает

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
объясняется просто.
человек решил СЕБЯ удалить и СВОИ посты. т.к. он админ, то у него есть права доступа к модерированию. нажатие кнопки "удалить все темы и сообщения пользователя" привело к таким последствиям. я думаю это было сделано без задней мысли и не расчитывалось на такие последствия
мне кажется что возможно так и было, вот только зачем:scratch_one-s_head:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
А я вот, сравнительно недавно на PODVOHе,бывало много полезной информации для себя находил, о водоемах,о снаряге и т.д.
Надеюсь,что все это не исчезнет.
Вов ты бы как нибудь появился бы уже,хоть курсанул бы нас что там творится.

Ginger

Участник
98
Реакции
14
Баллы
0
Просьба к asterix , Жень будь добр в названии темы слово подвох в кавычки поставь если есть возможность или его как то по англиски что ли напиши , а то чуть удар не хватил пока не понял о чем ты тему открыл.
Плиз граждане . Кто может подкоректируйте название темы! Пугает не подетски. Так то жить у нас страшно так я подумал шо против подвохов кто то ополчился по серьезному..

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
ну кому как, просто дело то уже сделано, ну может слегка погорячился Абырвалг, с кем не бывает, чего опилки то пилить, если и потеряется какая инфа, то думаю восстановим, общими усилиями, мы то все остались, там или тут какая разница.
про себя скажу так, если нужно повториться повторюсь, мне не внапряг.
тем более обещают все восстановить, может вообще зря напрягаемся.

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
на нормальных серверах бэкап делают хотя бы раз в неделю. а по хорошему раз в сутки. и почти ничего не пропадает
Тоесть Подвох сайт НЕ хороший ? ))) БэйкапА дождёмся или всё безнадёжно испорчено !?

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
ну кому как, просто дело то уже сделано, ну может слегка погорячился Абырвалг, с кем не бывает, чего опилки то пилить, если и потеряется какая инфа, то думаю восстановим, общими усилиями, мы то все остались, там или тут какая разница.
про себя скажу так, если нужно повториться повторюсь, мне не внапряг.
тем более обещают все восстановить, может вообще зря напрягаемся.
Любой форум архивируется , не парьтесь все восстановят.
Позвоните ктонить Абырвалгу , а то можт он уже и сам не рад может поддержать надо человека , я к тому что он на связь долго не выходит мало ли чего.

Atos

Участник
78
Реакции
76
Баллы
18
Ничего, постепенно наполнится и этот форум, информация то она никуда не пропала, лишь бы не лень было писать все по-новой:sorry:
Зато может быть здесь будет работать ПОИСК!!!

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Тоесть Подвох сайт НЕ хороший ? ))) БэйкапА дождёмся или всё безнадёжно испорчено !?
имеется ввиду на серверах с нормальной тех поддержкой.

у нас на другом форуме как наелся винт, так сразу рейд хардверный воткнули, а бэкап на другой сервак сливается.

HaNTeR

ружьеломатель
6
Реакции
6
Баллы
0
Парни блин О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ?????
Кто то может сказать что Володя совершает РЕЗКИЕ, НЕОБДУМАННЫЕ поступки ????? хорошь блин на человека гнать!
Тоже мне поддержали в трудную минуту....
Раз произошло что то выходящее из нормального понимания значит в данной ситуации (может быть не очень близко), но все же зная Володю на 100% уверен что для этого был повод. а сидеть счас гадать смысла не вижу. Так же на 100% уверен что ему дали повод сделать именно так.

+1 я на его стороне. :hunter:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
It is Yawor - Всё читал. По поводу региться - свобода это свобода от всего! Даже на "свободном" сайте вы все зависимые! Случись там такое как здесь и где ваша независимость? Всё то что создавалось и накапливолось, нажатием одной кнопки, одним человеком, пусть даже по ошибке, летит в корзину. Я пока не созрел, будет чем с миром поделиться - зарегистрируюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху