• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

• Автор темы Автор темы asterix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dozor.gif
фак фак фак
otk.gif
ban.gif
popc1.gif
wc.gif
zzz.gif

Это серьёзный топик... или ..мля кастинг смайликов???))))

Это очень серьёзный топик, самый серьёзный на всём форуме

щас начнуться драки между болельщиками =) пожалуй пора расходится.. ну ничего думаю если мы тут постояли пока ничего не происходило

мнение официального лица коммерческого сайта

Блин извините, просто допекло
Но вопрос конкретно лажовый - типа если вам запретят пользоваться женщинами по назначению, или покупать хлеб, сигареты, алкоголь в магазине, - прекрати-те ли вы ими пользоваться.
Типа вопрос задан просто чтоб ляпнуть, так как никто никогда это не запретит, лишь бы попи...ить ниочём, как и ряд тем на этом сайте , созданных для ничего - а ля ассоциации и обсуждение спама на МПО :) Это сколько кизяков вкурить надо, чтоб до подобных обсуждений скатится :( Хотя фото канабиса на фоне счастливых охотников, на этом сайте не редкость и только это ставит всё на свои места.
Остаётся создать тему, а если вам запретят пользоваться туалетной бумагой, а женщин прокладками, или носить нижнее бельё - что вы будете делать ? :( :( :(

Последнее редактирование:
Но вопрос конкретно лажовый - типа если вам запретят пользоваться женщинами по назначению, или покупать хлеб, сигареты, алкоголь в магазине, - прекрати-те ли вы ими пользоваться.
Типа вопрос задан просто чтоб ляпнуть, так как никто никогда это не запретит, лишь бы попи...ить ниочём, как и ряд тем на этом сайте , созданных для ничего - а ля ассоциации и обсуждение спама на МПО :) Это сколько кизяков вкурить надо, чтоб до подобных обсуждений скатится :( Хотя фото канабиса на фоне счастливых охотников, на этом сайте не редкость и только это ставит всё на свои места.
Остаётся создать тему, а если вам запретят пользоваться туалетной бумагой, а женщин прокладками, или носить нижнее бельё - что вы будете делать ? :( :( :(
При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....

При всем к вам уважении, это тирада весьма оскорбительна, в т.ч. для девушек этого форума... Я прекрасно понимаю, что шовинизм в некотором роде процеветает среди охотников, но, опускаться до вот таких изречений "если вам запретят пользоваться женщинами по назначению" ........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....

Alfy, не пойми привратно, но это не шовинизм, больше чем уверен, что вне зависимости от "качества" высказываемых мнений, все, или почти все заявляющие о себе здесь, достаточно трепетно относятся к женскому полу. На мой взгяд подобные высказывания проще пропускать мимо "славных ухек" :kiss2:, или воспринимать как некую брутальность местных. :wink:

Alfy, не все так думают...
Наоборот, очень большое уважение вызывает женщина, которая, не только подруга по жизни, но и единомышленник!..
Преклоняюсь!..
Немного не по теме, ну, да ладно... :blush:

• Спасибо
Реакции: alfy
- типа если вам запретят пользоваться женщинами по назначению....

Ннн-н-да Влад, у вас модеров с МПО как я заметил частенько такие сравнения проскакивают, кто то там предлагал своей не совершеннолетней дочерью воспользоваться. теперь ты...т.е для тебя женщина это только секс???? как же всё запущено...

Альфи и остальные прекрасные представительные слабого(хотя уж не такого и слабого)))) не обращайте на неодекватных людей и их высказывания внимание, оно этого не стоит, тех кто уважает, гордится и любит Вас гораздо больше, помните об этом!

шо то я не понял, из-за чего кипишь поднялся???
кто-то прочитал первую строчку поста (точнее где-то между слов) и что-то себе придумал... ну каждый видит именно то, что хочет видеть... по мне так назначение женщины любить и быть любимой, растить детей, хранить домашний очаг... кто может дать руку на отсечение, что Вад не это имел в виду? и что в этом оскорбительного?
кстати, по поводу смысла самого поста... высказался чуть выше уже... учавствуя в обсуждении подобных тем мы реально подставляем сами себя...

у вада уже есть одно предупреждение за неадекватное отношение к девушкам и сайту..к сожалению человек не понимает ничего по закостенелости своей..
добавляем еще одно..после третьего он нас покинет и уйдет в свою чисто мужскую компанию.

простите конечно, может я чего то не понимаю, но давайте уважать все же друг друга, ребята мы все люди взрослые и давайте подбирать слова. Я думаю не приятно когда тебе говарят, что надо делать, но перед тем как сказать подумайте!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
ну каждый видит именно то, что хочет видеть... по мне так назначение женщины любить и быть любимой, растить детей, хранить домашний очаг... кто может дать руку на отсечение, что Вад не это имел в виду? и что в этом оскорбительного?

Поясню, Для меня оскорбительна именно трактовка "пользоваться женщинами по назначению" - мы что ВЕЩЬ? Попользовались и хватит???? Либо этой я попользовался, возьму другую?

........ Наверное поэтому у меня и нет желания появляться на вашем сайте....
Высказывания Вада - это его личное мнение...... И не все так думают.:give_rose:
Grower
....у вас модеров с МПО как я заметил частенько такие сравнения проскакивают, кто то там предлагал своей не совершеннолетней дочерью воспользоваться.
Если говорить такие слова - нада доказательства. :scratch_one-s_head: А жать на клаву просто так - ммм... мягко говоря - несерьезно .

Справка.
Клава - это клавиатура. А то еще обвинят в шовинизме....

urab;62319Клава - это клавиатура. А то еще обвинят в шовинизме....[/QUOTE написал(а):
Ну зачем так передергивать? :scratch_one-s_head:Для меня, сама формулировка "использовать" применяемая к человеку, независимо от трактовки, звучит оскорбительно. Если Вы.... этого не замечаете - очень жаль... Люди - не вещи.. Человека нельзя использовать.. это, как минимум - некрасиво. Некорректно.. не по-человечески...
И, имхо (опять таки).... не считаю, что девушки вообще и наши в частности заслуживают таких фраз в свой адрес, пусть и мимолетно высказанных.... :pardon:

Ну зачем так передергивать? :scratch_one-s_head:
Извини...... Но
Но тут лучше перебз.....перестраховаться, чем потом услышать.... типа - "запятую не там поставил".
Это "" свободному "" можно грязью всех поливать :king:..........

Альфи и остальные прекрасные представительные слабого(хотя уж не такого и слабого)))) не обращайте на неодекватных людей и их высказывания внимание, оно этого не стоит, тех кто уважает, гордится и любит Вас гораздо больше, помните об этом!

по-этому мы и здесь :wink: с вами... спасибо. Не обращали и далее не будем обращать внимания ))) на хамов и шовинистов разных окрасов. Алфи - не связывайся, по-любому для них Абырвалг будет виноват...

Последнее редактирование:
по-этому мы и здесь :wink: с вами... спасибо. Не обращали и далее не будем обращать внимания ))) на хамов и шовинистов разных окрасов. Алфи - не связывайся, по-любому для них Абырвалг будет виноват...
Анют, спасибо. Я не совсем в курсе всех перепетий в этой жизни, и не желаю их знать...
Спасибо нашим дорогим мужчинам за то, что любят нас и ценят и оберегают :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху