• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Правовые аспекты подводной охоты

Знаете ли вы какими законами и правилами регламинтируеться подводная охота?

• Да

Голосов: 9 42.9%
  • Нет

Голосов: 1 4.8%
  • Не уверен

Голосов: 11 52.4%
  • А мне все пофигу,не знаю и знать не хочу!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
Тут все просто... Теперь мы вне закона... И причин тут много... ИЭО, нормы вылова и прочее... И охотится нужно с учетом этого внезаконья.. Места охоты выбирать, стратегию, пути отходы, выхода...планы действий на разные ситуации...
Все это отсечет определенное количество охотников, и это только радует...
Это ооооочень даже хорошо.,.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Жене рассказал,что новые правила приняли. Она мне на это:«Тебе какая нахер разница? Один хрен с каждой охоты либо "штраф" приносишьлибо "срок"...:pardon:

efim48

Активный участник
337
Реакции
893
Баллы
93
ИЭО, нормы вылова и прочее... И охотится нужно с учетом этого...
Все это отсечет определенное количество охотников, и это только радует...
Туда хапугам ловящим на продажу и рыбозаготовщикам и дорога:diablo: И не надо путать средства обнаружения-эхолоты и средства освещения-фонари.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
Нахрен вы кому нужны) Столько рыбнадзора нет. Сказочники блин, размечтались.
Я хз, мне часто встречается...они ж не дураки-крутятся там где рыба есть...где рыба там и Бреки...там и я частенько оказываюсь почему то...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
Туда хапугам ловящим на продажу и рыбозаготовщикам и дорога:diablo: И не надо путать средства обнаружения-эхолоты и средства освещения-фонари.
Да мы то не путаем...а Инспектора будут путать...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
Кстати, отсекутся как раз обычные охотники...

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135

efim48

Активный участник
337
Реакции
893
Баллы
93
Кстати, отсекутся как раз обычные охотники...
Не согласен совершенно, закон как раз разрешает рекреационную ПО и запрещает хапужничество на продажу и рыбозаготовку.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
Не согласен совершенно, закон как раз разрешает рекреационную ПО и запрещает хапужничество на продажу и рыбозаготовку.
По@уй на закон, вопрос в том как и кто его применять будет и с какими целями...
В@бывать будут как раз обычных охотников - за превышение норм, за несоблюдение мин размеров, за вдхр зону, за приборы любые...
Потому как они мешают сетями ловить...пока есть конфликт интересов и зависть так и будет ...

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Простите за неграмотность, а что такое рекреационная ПО? По моему ПО это добыча рыбы, а сколько и какой это каждый для себя сам решает... А закон только предписывает:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
кто больше возьмет за год- подвох, ныряющий 3 раза в неделю почти круглый год, и берущий по 5 кило рыбы, или подвох, ныряющий раз 10 в год и берущий за раз ну скажем по 30 кило рыбы?:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
По@уй на закон, вопрос в том как и кто его применять будет и с какими целями...
В@бывать будут как раз обычных охотников - за превышение норм, за несоблюдение мин размеров, за вдхр зону, за приборы любые...
Потому как они мешают сетями ловить...пока есть конфликт интересов и зависть так и будет ...
все верно, ибо простых подвохов дохрена развелось, и они себя абсолютно безнаказанно чувствовали и только увеличивали свое поголовье, вовлекая новичков, ну и о мерах конспирации почти нк задумывались... Теперь их первыми начнут нахлобучивать, они поднимут вой... Часть из них уйдет из по, часть научится правильно охотить

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
кто больше возьмет за год- подвох, ныряющий 3 раза в неделю почти круглый год, и берущий по 5 кило рыбы, или подвох, ныряющий раз 10 в год и берущий за раз ну скажем по 30 кило рыбы?:wink:
)))))) скромняга...30...руки до сих пор небось болят от сумок с рыбой

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
все верно, ибо простых подвохов дохрена развелось, и они себя абсолютно безнаказанно чувствовали и только увеличивали свое поголовье, вовлекая новичков, ну и о мерах конспирации почти нк задумывались... Теперь их первыми начнут нахлобучивать, они поднимут вой... Часть из них уйдет из по, часть научится правильно охотить
Ахаааа....мы уже лет 5 в условиях жёсткой конспирации и постоянной угрозы наказагия каждую охоту ... заипешься ловить-оформлять
А эти вот они-горяченькие сами в руки поосятся на протокол

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ахаааа....мы уже лет 5 в условиях жёсткой конспирации и постоянной угрозы наказагия каждую охоту ... заипешься ловить-оформлять
А эти вот они-горяченькие сами в руки поосятся на протокол
я уже лет 8 так, причем и угрозы не было особо, просто привык охотить так...:pardon:

Сверху