• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Правовые аспекты подводной охоты

Знаете ли вы какими законами и правилами регламинтируеться подводная охота?

• Да

Голосов: 9 42.9%
  • Нет

Голосов: 1 4.8%
  • Не уверен

Голосов: 11 52.4%
  • А мне все пофигу,не знаю и знать не хочу!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Так и с диодом это электрический прибор с электронным управлением, Вы уж совсем как дети,бабайку испугались.Любой закон можно повернуть в две стороны иначе его хер примут.Гавное кто лучше вертит.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
:lol: написано в разных пунктах.
Тот который разрешает упустят, а про "электронные средства обнаружения" составят протокол, а потом доказывать что не индюк.
Поверь, не один идиот не станет составлять протокол,если Ты ему объяснил, что можешь его оспорить в суде, и приведешь аргумент из того же закона, которым оперирует он. О как замудрил, Но думаю поймешь.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Поверь, не один идиот не станет составлять протокол,если Ты ему объяснил, что можешь его оспорить в суде, и приведешь аргумент из того же закона, которым оперирует он. О как замудрил, Но думаю поймешь.
Если будет нужно то сотавят, и по суду накажут. И все это будет по закону. Ну не дураки эти законы придумывают, далеко не дураки.
Забыл где живешь?

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
А вообще, фули тут спорить. Надо сперва "ПРАВИЛА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА В РЕДАКЦИИ ОТ12.12.2018"прочесть от А до Я, там наверняка будут отсылки, уточнения и прочее. Как и в старых. А потом споры заводить. ИМХО.

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
А вообще, фули тут спорить. Надо сперва "ПРАВИЛА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА В РЕДАКЦИИ ОТ12.12.2018"прочесть от А до Я, там наверняка будут отсылки, уточнения и прочее. Как и в старых. А потом споры заводить. ИМХО.
Хоть что то правильное написали

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Почитай, наши законы и правила это как библия:wink: всегда ченибуть новенького найдешь, по другому так сказать поймешь. :lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
Конечно не прокатить.
Чё мы как дети? Все что возможно использовать против охотника будет использоваться. :pardon:
Уверен что это выражение "электронные средства обнаружения" попало туда не с проста. :pardon:
Полностью согласен!!!...именно так и планируют трактовать если выёживаешься

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Почитай, наши законы и правила это как библия:wink: всегда ченибуть новенького найдешь, по другому так сказать поймешь. :lol:
Как опубликуют обязательно буду читать, что б знать за, что меня могут "нагнуть",а за что я могу нафуй послать с разводами на дурочка...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
На меня составляли ...начальник так потом и сказал им-идиоты...и отменил...

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Полностью согласен!!!...именно так и планируют трактовать если выёживаешься
Мля. Выкинул япард, раз приняли и со светом луны доплыл до лодки. Это если выеживаешься, и топай домой. Главное хоть можно ночью :drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Как опубликуют обязательно буду читать, что б знать за, что меня могут "нагнуть",а за что я могу нафуй послать с разводит на дурочка...
Нагнуть и натянуть могут за все. Начиная с машины на берегу и заканчивая :scratch_one-s_head: короче за любую хуйню.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Тут все просто... Теперь мы вне закона... И причин тут много... ИЭО, нормы вылова и прочее... И охотится нужно с учетом этого внезаконья.. Места охоты выбирать, стратегию, пути отходы, выхода...планы действий на разные ситуации...
Все это отсечет определенное количество охотников, и это только радует...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Закону любое ружье для подводной охоты можно превратить в не законное средство добычи. И сделать это элементарно.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Нагнуть и натянуть могут за все. Начиная с машины на берегу и заканчивая :scratch_one-s_head: короче за любую хуйню.
Ну так не ставь машину если знаешь, что нельзя. а коли ставишь зная, не пались. Когда Вы поймете:наказывают не за то, что нарушил, а за то, что попался. Поэтому и надо читать, чтоб знать за, что нельзя попадаться.:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Тут все просто... Теперь мы вне закона... И причин тут много... ИЭО, нормы вылова и прочее... И охотится нужно с учетом этого внезаконья.. Места охоты выбирать, стратегию, пути отходы, выхода...планы действий на разные ситуации...
Все это отсечет определенное количество охотников, и это только радует...
Короче говоря несветится. Стрельнул и тишина. Вон, как гусь, у него всегда рыбы нет, а когда морозилке кирдык был с полторы филе выкинул. :smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
Ну так не ставь машину если знаешь, что нельзя. а коли ставишь зная, не пались. Когда Вы поймете:наказывают не за то, что нарушил, а за то, что попался. Поэтому и надо читать, чтоб знать за, что нельзя попадаться.:wink:
Все верно...я даже жене не говорю куда и когда охотится поеду ... и рыбу стараюсь со снарядной не перевозить одновременно ... да много всяких хитростей есть...
В итоге все знают что браконьер ... но знания к делу не поишьешь

Сверху