Поверь, не один идиот не станет составлять протокол,если Ты ему объяснил, что можешь его оспорить в суде, и приведешь аргумент из того же закона, которым оперирует он. О как замудрил, Но думаю поймешь.:lol: написано в разных пунктах.
Тот который разрешает упустят, а про "электронные средства обнаружения" составят протокол, а потом доказывать что не индюк.
Если будет нужно то сотавят, и по суду накажут. И все это будет по закону. Ну не дураки эти законы придумывают, далеко не дураки.Поверь, не один идиот не станет составлять протокол,если Ты ему объяснил, что можешь его оспорить в суде, и приведешь аргумент из того же закона, которым оперирует он. О как замудрил, Но думаю поймешь.
Хоть что то правильное написалиА вообще, фули тут спорить. Надо сперва "ПРАВИЛА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА В РЕДАКЦИИ ОТ12.12.2018"прочесть от А до Я, там наверняка будут отсылки, уточнения и прочее. Как и в старых. А потом споры заводить. ИМХО.
Почитай, наши законы и правила это как библия:wink: всегда ченибуть новенького найдешь, по другому так сказать поймешь. :lol:А вообще, фули тут спорить. Надо сперва "ПРАВИЛА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА В РЕДАКЦИИ ОТ12.12.2018"прочесть от А до Я, там наверняка будут отсылки, уточнения и прочее. Как и в старых. А потом споры заводить. ИМХО.
Полностью согласен!!!...именно так и планируют трактовать если выёживаешьсяКонечно не прокатить.
Чё мы как дети? Все что возможно использовать против охотника будет использоваться. ardon:
Уверен что это выражение "электронные средства обнаружения" попало туда не с проста. ardon:
Как опубликуют обязательно буду читать, что б знать за, что меня могут "нагнуть",а за что я могу нафуй послать с разводами на дурочка...Почитай, наши законы и правила это как библия:wink: всегда ченибуть новенького найдешь, по другому так сказать поймешь. :lol:
На меня составляли ...начальник так потом и сказал им-идиоты...и отменил...Поверь, не один идиот не станет составлять протокол,если Ты ему объяснил, что можешь его оспорить в суде, и приведешь аргумент из того же закона, которым оперирует он. О как замудрил, Но думаю поймешь.
Мля. Выкинул япард, раз приняли и со светом луны доплыл до лодки. Это если выеживаешься, и топай домой. Главное хоть можно ночью :drinks:Полностью согласен!!!...именно так и планируют трактовать если выёживаешься
повторно составляют?На меня составляли ...начальник так потом и сказал им-идиоты...и отменил...
Нагнуть и натянуть могут за все. Начиная с машины на берегу и заканчивая :scratch_one-s_head: короче за любую хуйню.Как опубликуют обязательно буду читать, что б знать за, что меня могут "нагнуть",а за что я могу нафуй послать с разводит на дурочка...
Нет, начальник им потом приватно донёс мысль дословно «этого дебила больше не трогайте»повторно составляют?
Бвл бы человек а статья найдётся))))Нагнуть и натянуть могут за все. Начиная с машины на берегу и заканчивая :scratch_one-s_head: короче за любую хуйню.
о чем и речь!...Нет, начальник им потом приватно донёс мысль дословно «этого дебила больше не трогайте»
Ну так не ставь машину если знаешь, что нельзя. а коли ставишь зная, не пались. Когда Вы поймете:наказывают не за то, что нарушил, а за то, что попался. Поэтому и надо читать, чтоб знать за, что нельзя попадаться.:wink:Нагнуть и натянуть могут за все. Начиная с машины на берегу и заканчивая :scratch_one-s_head: короче за любую хуйню.
Короче говоря несветится. Стрельнул и тишина. Вон, как гусь, у него всегда рыбы нет, а когда морозилке кирдык был с полторы филе выкинул. :smile:Тут все просто... Теперь мы вне закона... И причин тут много... ИЭО, нормы вылова и прочее... И охотится нужно с учетом этого внезаконья.. Места охоты выбирать, стратегию, пути отходы, выхода...планы действий на разные ситуации...
Все это отсечет определенное количество охотников, и это только радует...
Все верно...я даже жене не говорю куда и когда охотится поеду ... и рыбу стараюсь со снарядной не перевозить одновременно ... да много всяких хитростей есть...Ну так не ставь машину если знаешь, что нельзя. а коли ставишь зная, не пались. Когда Вы поймете:наказывают не за то, что нарушил, а за то, что попался. Поэтому и надо читать, чтоб знать за, что нельзя попадаться.:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут