Поаробую узнатьа еще у яппов много таункаров и мягких гибридов кроме раскрученного приуса, но тема приобретения во владике скользкая, даже аукционный лист не гарантия хорошего состояния, есть у яппов аукционы разного уровня , и ответственные и хач
сам посматриваю на пруль, надо искать толкового посредника
подозреваю. что тыс через 5 -6 избавился от джидая и вздохнул. пусть и потерял в деньгах тем более когда первая 4х4 и мицу. да еще и джедай)))Для IGOR
Я писал на форуме "Кароче. Выбор между Нивой, Шнивой и Тагером состоялся!!! Мицубиси Паджеро. Ио. 2000 г., 99 тыс. пробег, движка 2,0 Джидай, 136 лошадей, 191 н/м на 3500 оборотах, 5 дверей, Супер-Селект."
Значит так, тут машина покупается сейчас так! Идем на дром! Ведем диалог с продавцом, сразу торгуемся)) потом берем Знакомого тут!!!! Перевод аукционного листа!!!! Все справки которые возможны!! Они тут все сами все знают! Стоит это денег, потому что мы не blm и не геи!!!! Человек смотрит предварительно машинку и записываемся на дром assistance(вроде так) эти ребята вообще не подкупные!! 100000 предлагали за одну машину, не взяли! И сказали всю правду про тачку! Покупатель о***л!!! Это было с марком(чайзером,крестой). Если тебе все нравится, прилетаешь на дромассистанс лично!!!!!! А дальше работает твой язык и карман! Все!!! Как отправлять решаешь сам. Я только поездом решил! А там как пойдет! Цена примерно 100!!! Все!а еще у яппов много таункаров и мягких гибридов кроме раскрученного приуса, но тема приобретения во владике скользкая, даже аукционный лист не гарантия хорошего состояния, есть у яппов аукционы разного уровня , и ответственные и хач
Нуу наши(ваши) камри отсасывают большой черный blm!!! Тут такие гибриды камри катаются за 2 млн.))))) и больше за эти ведра не дают)) Если человек хочет машину во Владивостоке или рядом, пишем мне на номер, я дам человека который во Владике!Влад)0 контакты посредника ( знакомого тут) интересуют ребят. как я понял.
я б без знакомых хек бы рискнул((
а тачанка пушка.. бл.. даже с моей камрюшкой 20 г не сравнить никак..((( еще и гибрид
Делику 4ю(булку) живую,не "кривую" реально ещё найти в тех краях?Нуу наши(ваши) камри отсасывают большой черный blm!!! Тут такие гибриды камри катаются за 2 млн.))))) и больше за эти ведра не дают)) Если человек хочет машину во Владивостоке или рядом, пишем мне на номер, я дам человека который во Владике!
Нет! Либо как всегда из под деда.Делику 4ю(булку) живую,не "кривую" реально ещё найти в тех краях?
Хороший аукцион в японии теперь ничего не значит, там орудуют пакистанцы, люди покупают машины сейчас даже без баллов. А вот тут как попадешь, можно за 4,5 балла взять битую в хлам машину а за 3,5 идеал!! Как повезет, и я надеюсь что бы Вам везло! Если решите покупать машину оттуда или во Владивостоке!про дром ассист много отзывов и нехороших, мне больше вариант нравится не с выбором машины уже во владике а к выбору через посредника в самой японии, на высокорейтинговом аукционе, не утопленника, не с севера и т.д.
смотрел я например хастлера, во владике их полно по 600-650, попросил проверенного посредника найти такую же, только с хорошего аукциона в японии, ценник 750
вопрос, что тогда продают во владике? пообщался с этим посредником, он много лет машины покупает в японии на россию, много интересного рассказал про ценообразование во владике
По поводу приуса тоже пообщался, в один голос ребята занимающиеся машинами сказали!! Это лучшее что есть!! По комфорту порвал камри в пушок!а еще у яппов много таункаров и мягких гибридов кроме раскрученного приуса, но тема приобретения во владике скользкая, даже аукционный лист не гарантия хорошего состояния, есть у яппов аукционы разного уровня , и ответственные и хач
как то очень эмоционально про дром ассист, за деньги клиента шоу должно быть эффектным...Хороший аукцион в японии теперь ничего не значит, там орудуют пакистанцы, люди покупают машины сейчас даже без баллов. А вот тут как попадешь, можно за 4,5 балла взять битую в хлам машину а за 3,5 идеал!! Как повезет, и я надеюсь что бы Вам везло! Если решите покупать машину оттуда или во Владивостоке!
по поводу дромассиста, отзывы нехорошие кто написал?? Кому они машину завернули, во Владике я лично наблюдал осмотр машины! Сказать что я окуел, ничего не сказать!!!!! Они ее вые*ли, выкружели, общупали и можно сказать «член» в выхлопную трубу засунули! Вы никогда такого у обычного сервиса не увидите!!! Никогда!! У обычного!! Если это профильный, знакомый и хороший сервис, Да!!!! Но просто записавшись и заехав нигде не будет такого! Так что уважаемый, если не пользовались а только читали, интернет, не говорите сразу!
лучше промолчите, за умного сойдете, сейчас уже умным и отзывчивым Вас назвать нельзя!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут