• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте "дамский" пневмат)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Браконьеру правила по барабану ;) Хочу чтоб все пневматы стали женскими...

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
лебедки, червяки ))))) см. правила заряжаемым мускульным усилием )))))
Если изобретешь червяк без мускульного усилия, разбуди среди ночи приеду полюбопытствовать. Усилие усилию рознь.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Morya Salt то что не нравится удовольствия не принесет а то что нравится так ты ему все недостатки простишь )))))))
АлександрВ а теперь теоретические выкладки в практические
река воды по колено рыба карась на плесах голавль на течении прозрак мерт какое ружье ???
тоже но глубина 6 -10м +течение и плюс 100 тыс вариантов какое ружье???
ружей как и любви много не бывает
несколько и разных я думаю перекроет
весь указаный диапазон Во все времена
:mosking::mosking::mosking:

Уд

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Если изобретешь червяк без мускульного усилия, разбуди среди ночи приеду полюбопытствовать. Усилие усилию рознь.
дааа кста роллеры плунжерные гидры пневматы с накачкой превманты с предвзводом вопрос приравниваются ли к автономным дыхательным средствам?))))
легко с элекуто гидро пневмо приводом ))))))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
за недостатком знаний чуть под стол не сползла от смеха,когда представила как бедным червяком пневмат заряжают :)

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Morya Salt блин вот бы мне такое воображение )))))) а то блин башка прод железки заточена )))))))

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
за недостатком знаний чуть под стол не сползла от смеха,когда представила как бедным червяком пневмат заряжают :)
:ROFL: червяком (червячная передача) струны у гитары натягивают, это чтоб понять как все устроено. Ну и при желании простенькое приспособление заряжает метровый арбалет с любой накачкой за 10 секунд.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
40 мини-мини стен с вилкой) полюбе.. и еще можно розовым лаком выкрасить, рыппе пофиг ночью, а днем выкрасить розовым и замотать черным скотче... ну Вы то знаете, что оно розовое...:pardon:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ну вот теперь знаю,что червяк не дождевой. :) мерси за просвещение. Правда. :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
vshtork,а вот у меня наоборот-про железо вообще голова не варит,пару дней раздел про пневматы изучала и ни черта толком не поняла,а тут мне всё реальными понятными словами объяснили. За что гранд мерси! :) п.с. Зато как червячка клубочком сворачивают и на ладонь кладут,чтоб за гарпун схватиться-эт пожалуйста. :) страдаешь от такого воображения-тут на работе кто-то сказал в предложении "шеф в трусах",так у меня почти чай носом пошел от смеха. :) и ведь всё в 3d.. :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
mercury80,а сразу розовых разве не бывает??... (уже шмыгаю носом от расстройства) :)

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Зато как червячка клубочком сворачивают и на ладонь кладут,чтоб за гарпун схватиться-эт пожалуйста. :) страдаешь от такого воображения-тут на работе кто-то сказал в предложении "шеф в трусах",так у меня почти чай носом пошел от смеха. :) и ведь всё в 3d.. :)
:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот-вот. Тяжяло с этим жить.. :) эх.. :)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это не Амазонка :mosking: Во первых ружье без тяг, во-вторых купальник сзади на завязочке - нарушение правил безопасности / зацепить за коряги может:biggrin:/, в - третьих рыбу с гарпуна не сняла - да и сама рыба :mosking: не наш окунь какой-то.... :scratch_one-s_head: на пендосовского смахивает - подозрительно как то..знаете ли.. налицо явная провокация :lol:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
маленькая приспособка и заряжайте пневму... хоть перекаченную... хоть какими ручками....))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот сегодня в магазине посмотрела. Правда,не потрогала,ружья :) короч,арбалеты симпатичнее. :) зашла перед закрытием,поэтому было неудобно девушку мучить на предмет покажите ружье. :)

Сверху