• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте "дамский" пневмат)

потому что не вовремя сообразила шо кукана то нет))) и мне посоветовали просто без ружья тогда поплавать... А я послушалась))) и когда первая рыбка мирно стоявшая на дне уползла ток когда я её погладила.. вообщем,в трубку матюкаться,пардон,я теперь умею))))) попрактиковалась вчера..))) надо наверное отписаться как вчера отплавала...)))

Сашка, а тому, кто тебе посоветовал без ружья поплавать, надо оторвать...кукан)))

Так что бери этого отговорщика в охапку и дуйте туда же, но с ружжом!

Сашка, а тому, кто тебе посоветовал без ружья поплавать, надо оторвать...кукан)))

Так что бери этого отговорщика в охапку и дуйте туда же, но с ружжом!
да они оба советовали))) не знаю насчет второго,а первого весь день уговариваю,а он наелся сома и в никакую.... :cray: а я ведь и куканы свои забрала сегодня,и дома некому ругаться на ночные отлучки.. эх....:cray:видимо не судьба...........:cray:

так это... не с кем похоже будет в среду ехать((( так что когдааааа теперь.... эх...

не говори ерунды. я твоего отговорщика знаю и поедет он как миленький)))

Упс... на что это я отвечала-то? Не последняя страница чтоль была... сорри что влезла в беседу.

• Спасибо
Реакции: alfy
Спасибочки. Вроде читала-читала разговор о том кто с чем и как, и вдруг оказался уже совсем другой разговор.

Пока побуду читателем - разберусь где тут что. А потом уже завалю своими фотками и ценными мыслями по всем вопросам. :smile:

Какие самострелы??? Причем тут камыши??? Может я чего то недопонимаю???
Ну это.. Читала и слышала... :blush: Как-то пневмат мне пока кажется проще и надежнее. Может это чисто из-за первого опыта с пневматом?.. Если бы с арбалетом попробовала,может и не так бы думала. Но,повторюсь,это чисто мое "новичковое-безопытное" мнение)[/QUOTE]
Самое девичье ружо промышленностью не выпускается, но делается мастерами. Называется оно просто гидропневматика с подкачкой. Усилие при зарядке гарпуна 0кг. Качнул насосом и никакой пневмат вам конкуренцию не составит, а арбалет тем более. С уважением к ныряющим дамам С.В.

Самое девичье ружо промышленностью не выпускается, но делается мастерами. Называется оно просто гидропневматика с подкачкой. Усилие при зарядке гарпуна 0кг. Качнул насосом и никакой пневмат вам конкуренцию не составит, а арбалет тем более. С уважением к ныряющим дамам С.В.

Наши дамы (не далее как вчера своими глазами наблюдала...:shok:) прекрасно справляются и с 20ми тягами на 60ке (плин...я дотянуть не смогла :shok:) и с мужской закачкой :wink:
Сама плаваю с 27-28 кг закачки. На выездах брала у ребят "лялечку" с 30кг - заряжала нормально, но это наверное из за упрямства :biggrin:
А вот по поводу ленивого заряжания, имхА - расходник.... там вообще силу применять не надо)))) пальчиками заряжается. Правда лупит безбожно)))))))))))
пс. а если серьезно, опять же придерживаясь собственных наблюдений и своего же мнения, то я бы не стала так категорично отрицать арбалеты в пользу гидропневматики. Первые нырялки, пока девчонки только осваиваются, особенно не пресной воде, проходят как правило "с поверхности". Мало и редко у кого получается поиск на нырке в первые разы. А "трофейчиков" то хочется в благодарность за свои действия.... Мое личное мнение, что для начала лучше, если ружье будет с граблями, а не пулей. Шанс попадания выше, схода - меньше. Опять таки, тот же пневмат, зарядить проще без заряжалки.
А потом, уже освоившись, каждый сам для себя решает какое ружье и сопутствующее снаряжение брать на конкретную охоту.

Последнее редактирование:
а я таки поимела арбалет своей мечты)) тяги поменять и прозрак найти-и усё)) год о нем мечтала можно сказать,а тут случай подвернулся и теперь это чудо лежит дома. ждет)) так что тему я заводила,а в результате пневмат свой потеряла,зато арбалет приобрела наконец)
п.с. в астрахании с крысей стар плавала-всё ж нравится мне это ружжо. Видимо тупо душа к нему легла,когда тем летом дали первый раз поюзать и всё. так же как не легла душа к сирано,вот понимаю что ружжо хоршее,а не лежит к нему.. и всё) женский подход))))

• Спасибо
Реакции: alfy
а я таки поимела арбалет своей мечты)) тяги поменять и прозрак найти-и усё)) год о нем мечтала можно сказать,а тут случай подвернулся и теперь это чудо лежит дома. ждет)) так что тему я заводила,а в результате пневмат свой потеряла,зато арбалет приобрела наконец)
п.с. в астрахании с крысей стар плавала-всё ж нравится мне это ружжо. Видимо тупо душа к нему легла,когда тем летом дали первый раз поюзать и всё. так же как не легла душа к сирано,вот понимаю что ружжо хоршее,а не лежит к нему.. и всё) женский подход))))

Ну главное что бы тебе самой нравилось. :smile: А уж апгрейдить всегда можно и подогнать под себя. :drinks:

Здравствуйте девчата, опять же почитав тему, для себя сделала вывод: заказала Марес Сирано 55. Вот только как абгрейдить его не знаю, может что посоветуете?

Здравствуйте девчата, опять же почитав тему, для себя сделала вывод: заказала Марес Сирано 55. Вот только как абгрейдить его не знаю, может что посоветуете?

не надо его грейдить...и так хорошее ружьё.просто наслаждайтесь.:drinks:

Рубль, слышала, что у него "никакая" плавучесть, что с этим делать?

Рубль, слышала, что у него никакая плавучесть, что с этим делать?

для начала надеть на него трубочку из неопрена. Можно обернуть в сантехническую теплоизоляционную трубу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху