А вдруг пронадеешься на волшебный балончик а он откажет ответственный момент. Нет уж лучше на свои легкие расчитывать.
:lol: Леха, как он тебя! Да? И главное нежно....:wink::biggrin:Сынок в это время нужно спать а не на сайте умничать))))
грубо...Сынок в это время нужно спать а не на сайте умничать))))
они приятели))грубо...
Застрял,капрон хороший ну их мало!Только резать и как вляпаешься может и одного вздоха и хватит дорезаться,человеческие возможности не без граничны!Дело не в баллончике, а в том, что не каждый сможет им воспользоваться, потому как вспоминаем про баллон в самый последний момент и не дайбох у вас не получится снять его с карабина((((, а попробуйте хотябы в бассейне на исходе при апноэ вытащить нож, уверяю, даже это дияние у вас не получится(((! Будите надеятся на организм и постараетесь не тратить время на нож((. Также и с баллоном.
неее... это любоФФФ:wink::biggrin:грубо...
по идее - да. никто не против спейров.. просто проще пару занятий отработать навыки..хотя обычно и опытные люди не могут воспользоваться..мало кто вспоминает о ноже.. меньше - кто сможет им воспользоваться .. особенно в панике.зимой и в толстых варежках..Уважаемые, ответьте на один вопрос: Смогу ли я воспользоваться данным СПЭЙРом если при всплытии уперся головой в лед, учитывая то, что никакого дайверского опыта нет (ну просто объяснили как им пользоваться и все) и даже предположив, что у меня стальные нервы, и я не запаникую (что вряд ли конечно).
да...выходит, что и нож в основном берем для самоуспокоения...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут