хорошь пи...дь ЗРЕЛИЩЕ ДАВАЙ!!!!:diablo:Тему про жЁппы зафлудили(((Макс-шмакс...да пофиг,хоть сажей мажьтесь,а попы что б были!!
Это чё,наезд,што ль был?:shok:хорошь пи...дь ЗРЕЛИЩЕ ДАВАЙ!!!!:diablo:
НАКАЗАТЬ ВСЕХ ЗА ФЛУД!!!:diablo:
Да што вы :shok: - наезда еще не было:mosking:Это чё,наезд,што ль был?:shok:
+100. НО это касается всех и вся. Не только женщин. Мы тоже хотим рядом красивую женщину, попу, сиськи, машин, дом. Но очень часто можем дать женщине только пивное пузо и свою безмерную лень. А все воплощения мечты -сводятся к прочтению автожурналов в параше, и знанию всего, о машине/предмете вожделения. И совершенно согласен, что индульгирование потакание себе - основная наша отмазка. Штампы "та я так пашу/та я родила/та куда он денется от меня и двух детей, и вообще/многие любят полненьких", и так далее. Мы все можем стать такими, как хотим. И иметь всё, что хотим. Но наша лень и потакание себе всё убивают.Но я знаю одно точно - вливание денег в девушку что реально не следит за собой глупость и временная мера, наступает тот миг когда уже никакая косметика не поможет и не скроет излишки вашей жизни.
Липосакция, коллагены и подтяжки на небольшое время помогают тем кто не хочет себе не в чем отказывать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут