• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОПы И ТОЛЬКО ПОПЫ !!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Девушки в юности жрут гамбургеры и тортики, запивают пивом и ужинают в два раза плотней меня, а потом после 20-25 вспоминают что худеть надо и кожу править.
У меня жена с детства не переедала со сладким, не пила пива. Занималась немного спортом - ей за 30 а она красавица и попа....мммм
И природная красота позволяет только туш да тинты использовать.
Так мне что ее откормить надо что бы потом бабки вливать?!
Я и дочку так воспитываю - кушай но думай!

Я часто слышу какие мужики жадные...
Но почему мужик не должен быть жадным если женщина хочет жрать колбасу закусывая тортом и запивая пивом после водки, и при этом супер хорошо выглядеть?!
Есть более дешевый способ - но вы ведь не хотите есть салатики. Нет! У вас равноправие!
У меня было много женщин и много можно написать.
Но я знаю одно точно - вливание денег в девушку что реально не следит за собой глупость и временная мера, наступает тот миг когда уже никакая косметика не поможет и не скроет излишки вашей жизни.
Липосакция, коллагены и подтяжки на небольшое время помогают тем кто не хочет себе не в чем отказывать.
Лена! Ты не хочешь бегать вокруг дома?! А ни одна спортсменка не бегает на беговой дорожке. У меня подруга была легкоатлетка, утром умылась, трени накинула и побежала по району - но так она себя не стеснялась.
Спортзал?! - да она никогда не была в нем. Стадион и улица.
Я в маке гамбургер могу слопать, а она чаю попить и салатик.
Не надо оправдывать свою лень и комплексы.
Рано или поздно но парень увидит свою девушку без замазки и боевого окраса, и что тогда? Шок...
Любите себя с детства и всю жизнь. Тогда и мужчина полюбит вас такой какая вы есть.
Подруга борется со своим животиком после родов вот уже 12 лет, она просто не понимает какой он у нее сексуальный. Потому что женщины в основе своей не могут адекватно к себе относится. А многие в погоне за чем то и женщинами перестали быть, я за других не знаю. Скажу за себя. Если любишь человека то любишь и все его недостатки.
На "картинки" можно полюбоваться, а вот хотеть будешь свою, нежную, с животиком, с целлюлитиком, с этими замечательными морщинками вокруг глаз - потому что это живой человек который любит улыбаться, а не ботоксная кукла без мимики с шарами из пластмассы на груди.
Думаю хватит, а то я на эту тему "война и мир" легко переплюну.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Думал фотки новые,а тут целая поэма написана,к чему это все?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Но я знаю одно точно - вливание денег в девушку что реально не следит за собой глупость и временная мера, наступает тот миг когда уже никакая косметика не поможет и не скроет излишки вашей жизни.
Липосакция, коллагены и подтяжки на небольшое время помогают тем кто не хочет себе не в чем отказывать.
+100. НО это касается всех и вся. Не только женщин. Мы тоже хотим рядом красивую женщину, попу, сиськи, машин, дом. Но очень часто можем дать женщине только пивное пузо и свою безмерную лень. А все воплощения мечты -сводятся к прочтению автожурналов в параше, и знанию всего, о машине/предмете вожделения. И совершенно согласен, что индульгирование потакание себе - основная наша отмазка. Штампы "та я так пашу/та я родила/та куда он денется от меня и двух детей, и вообще/многие любят полненьких", и так далее. Мы все можем стать такими, как хотим. И иметь всё, что хотим. Но наша лень и потакание себе всё убивают.
Лично я всегда поражался своей жене. Она через 3месяца после родов была как девочка. Несмотря на уже двух детей, прыгающих по голове - тренажер, зал, правильное питание, смотрит за собой. Несмотря на вынос ей мозга и кучу дел, и её тренировки - я ем не из ресторана, и очень вкусно, и воремя. Как ей это удается? Не знаю. Может быть так, как мне хоть как-то следить за собой, и работать при этом почти сутками? Занимаюсь чаще ночью, сил нет ходить в зал, купил мультистинцию, в магазин прямо. Но хоть 3-4подхода днем, между работой и выносом мозга, кровь прогнать - полюбому делаю. Я не представляю, как я ей покажу живот, больший, чем у неё во время или после родов. Готовящей борщи, печения-варения, с не слезающим дитем с рук, и дом в чистоте, и по работе умудряется помогать. Всё обоюдно должно быть, ИМХО.
А где же жопки "по теме", вы спросите? А жопппки в наших головах, дорогие мои ))))

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
+100500!!! "... наша лень и потакание себе всё убивают!"
сильно! мало кто себе признается в этом ! 80% в том числе и я

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
а сюда мы ходим чтоб отвлечься после постов о госдепе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху