Но я знаю одно точно - вливание денег в девушку что реально не следит за собой глупость и временная мера, наступает тот миг когда уже никакая косметика не поможет и не скроет излишки вашей жизни.
Липосакция, коллагены и подтяжки на небольшое время помогают тем кто не хочет себе не в чем отказывать.
+100. НО это касается всех и вся. Не только женщин. Мы тоже хотим рядом красивую женщину, попу, сиськи, машин, дом. Но очень часто можем дать женщине только пивное пузо и свою безмерную лень. А все воплощения мечты -сводятся к прочтению автожурналов в параше, и знанию всего, о машине/предмете вожделения. И совершенно согласен, что индульгирование потакание себе - основная наша отмазка. Штампы "та я так пашу/та я родила/та куда он денется от меня и двух детей, и вообще/многие любят полненьких", и так далее. Мы все можем стать такими, как хотим. И иметь всё, что хотим. Но наша лень и потакание себе всё убивают.
Лично я всегда поражался своей жене. Она через 3месяца после родов была как девочка. Несмотря на уже двух детей, прыгающих по голове - тренажер, зал, правильное питание, смотрит за собой. Несмотря на вынос ей мозга и кучу дел, и её тренировки - я ем не из ресторана, и очень вкусно, и воремя. Как ей это удается? Не знаю. Может быть так, как мне хоть как-то следить за собой, и работать при этом почти сутками? Занимаюсь чаще ночью, сил нет ходить в зал, купил мультистинцию, в магазин прямо. Но хоть 3-4подхода днем, между работой и выносом мозга, кровь прогнать - полюбому делаю. Я не представляю, как я ей покажу живот, больший, чем у неё во время или после родов. Готовящей борщи, печения-варения, с не слезающим дитем с рук, и дом в чистоте, и по работе умудряется помогать. Всё обоюдно должно быть, ИМХО.
А где же жопки "по теме", вы спросите? А жопппки в наших головах, дорогие мои ))))