• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОПы И ТОЛЬКО ПОПЫ !!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
немного флуда

Сколько стоят маникюры,педикюры,подстричь,покрасить волосы.....А сколько стоят красивые трусики,знаете?А бюстики хорошие?Неее,ну можно конечно одеть хэбэшные труселя и лифчик китайский за триста писят рублей и в этом пойти на свидание,но,как говориться,хорошо быть женщиной в норковом манто,можно и в пальтишечке,но уже не то.....А сколько стоит хорошая косметика,такая которая будет продлять нам молодость,выглядеть отлично и чувствовать себя уверенно....Я уж молчу про косметологические кабинеты.....
А сколько стоят красивые чулочки,платишки,брючки,кто знает!!!
к сведению:

трусики viktoria secret
3 шт за 33 дол (в россию доставляю без проблем)

тушь 2000 калорий
-400 руб (не один мужик не отличит какая на тебе тушь: макс фактор или ланком)

коврик для упражнений дома:

150 руб

А ВОТ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ УХОЖЕННОЙ И КРАСИВОЙ ДЛЯ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО-это бесценно!!!!

ведь можно купить дорогущий махровый халат- но это халат, а можно недорогую прозрачную сорочку :wink:

просто не все женщины, даже не стесняясь в средствах, понимают что никогда нельзя расслабляться..

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
(не один мужик не отличит какая на тебе тушь: макс фактор или ланком) (с) Чума
+100500))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
-400 руб (не один мужик не отличит какая на тебе тушь: макс фактор или ланком)
3 шт за 33 дол (в россию доставляю без проблем)
Я очень рада за тебя,Тамилуш!!!
За всех не буду говорить,скажу за себя....У меня нету туши за четыреста рублей,и нету даже одних труселей за одиннадцать долларов.:pardon:
Чета так обидно стало ,пипец!!!!:sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
(не один мужик не отличит какая на тебе тушь: макс фактор или ланком) (с) Чума
+100500))
Ну ,если выбирать из ланком или макс фактора,то истесна+100500!У нас такая тушь где то в районе пятиста рублей стоит,и то с рук предлагали....По бутикам косметическим ,тыщу лет не ходила.....:pardon:
Я в Эйвоне подписалась,там беру со скидками....:blush:
Сестренка подарила духи ВИП212,так берегу,если куда нить в люди иду только брызгаюсь!!!:blush:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
.По бутикам косметическим ,тыщу лет не ходила.....:pardon:
Лен,а ты сделай себе подарок, побалуй себя, и даже не максфактором и ланкомом, а чем нить более достойным, и белье себе не за 11, а за 100, и в салон на маникюры и прически... и выходи на улицу, чувствуя себя королевой, ну и самое главное, ты должна СЕБЯ ощущать на все 1000, и за тобой будет виться дорожка из мужиков!!!
Удачи!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
блин теть Лен и мне прям обидно стало :help:
надо собираться на подарок к 8 марта
Да сижу,щас думаю,ну что за фигня,то...Работаешь,работаешь,а на труселя с кружевами не заработала......Дитё щас через полгорода мотыляется в колледж на маршрутке,туда,обратно,по пол дня там проводит,ей каждый день по сто рублей даю,что б там хоть перекусила...
Так,себя чота жалко стало.......Эххх,ладно.....

Слоненок,жду подарок на восьмое марта,кружевные труселя!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен,а ты сделай себе подарок, побалуй себя, и даже не максфактором и ланкомом, а чем нить более достойным, и белье себе не за 11, а за 100, и в салон на маникюры и прически... и выходи на улицу, чувствуя себя королевой, ну и самое главное, ты должна СЕБЯ ощущать на все 1000, и за тобой будет виться дорожка из мужиков!!!
Удачи!
Издевнулся так,да?:beee::beee::beee:
Блин,мальчишки,давайте не будем о деньгах....Давайте лучше о попах....:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху