к сведению:Сколько стоят маникюры,педикюры,подстричь,покрасить волосы.....А сколько стоят красивые трусики,знаете?А бюстики хорошие?Неее,ну можно конечно одеть хэбэшные труселя и лифчик китайский за триста писят рублей и в этом пойти на свидание,но,как говориться,хорошо быть женщиной в норковом манто,можно и в пальтишечке,но уже не то.....А сколько стоит хорошая косметика,такая которая будет продлять нам молодость,выглядеть отлично и чувствовать себя уверенно....Я уж молчу про косметологические кабинеты.....
А сколько стоят красивые чулочки,платишки,брючки,кто знает!!!
Ну ,если выбирать из ланком или макс фактора,то истесна+100500!У нас такая тушь где то в районе пятиста рублей стоит,и то с рук предлагали....По бутикам косметическим ,тыщу лет не ходила.....(не один мужик не отличит какая на тебе тушь: макс фактор или ланком) (с) Чума
+100500))
Лен,а ты сделай себе подарок, побалуй себя, и даже не максфактором и ланкомом, а чем нить более достойным, и белье себе не за 11, а за 100, и в салон на маникюры и прически... и выходи на улицу, чувствуя себя королевой, ну и самое главное, ты должна СЕБЯ ощущать на все 1000, и за тобой будет виться дорожка из мужиков!!!.По бутикам косметическим ,тыщу лет не ходила.....ardon:
Да сижу,щас думаю,ну что за фигня,то...Работаешь,работаешь,а на труселя с кружевами не заработала......Дитё щас через полгорода мотыляется в колледж на маршрутке,туда,обратно,по пол дня там проводит,ей каждый день по сто рублей даю,что б там хоть перекусила...блин теть Лен и мне прям обидно стало :help:
надо собираться на подарок к 8 марта
Издевнулся так,да?:beee::beee::beee:Лен,а ты сделай себе подарок, побалуй себя, и даже не максфактором и ланкомом, а чем нить более достойным, и белье себе не за 11, а за 100, и в салон на маникюры и прически... и выходи на улицу, чувствуя себя королевой, ну и самое главное, ты должна СЕБЯ ощущать на все 1000, и за тобой будет виться дорожка из мужиков!!!
Удачи!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут