- Реакции
- 1,934
- Баллы
- 135
Так кто-то на форуме продавал комплекты для переделки на светодиоды, но я не переделываю, хватает вроде, второй хочу как говорится, что бы был, практикую охоту с отрывом от цивилизации на 1 -2 недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне плавание помогает, особенно кроль, проплываю полторашку и вылетает все напрочь. После брасса нет такого. Плаваю два раза в неделю.Может еще есть какие нибудь рецепты для раскрытия пазух:scratch_one-s_head: где-то читал,что нужно после захода в воду кувыркнуться несколько раз вперед,или назад.вылетают самые застарелые центра.
Всем профи большой привет!!! Занимался всю жизнь плаванием, но вот заразился в египте сноркелингом, а потом и на охоту Кочубей по TV подсадил. Два лета проплавал в шортах и майке, набор снаряги почти полный есть: маска, ласты, трубка, ружо-asso, носки, перчи, кое-что сам смастерил(спасибо рундучок по)теперь хочется растянуть удовольствие на весну и осень... брат(близнец) заказал год назад неопро-team 7мм -один на двоих в качестве эксперимента, чот мы не в восторге! Посоветуйте с выбором 7 мм сарган сивуч, аква-дискавери, омер блэк, или неопро, но дороже, вот еще в питере нашел Акватикс Predator(http://www.opensea.ru/catalog/prodpage/8.56.62.1324.htm)
с уважением...
Ет ты какой то бракованый купил. У меня сарган сенеж, лицевой вырез маленький, маску даже под него запровляю (а не то что лоб открыт), за 15 нырялок(по 4-5часов) швы идеальны и не где не текут , нигде ни что не махрится.Слишком большой лицевой вырез(вода в ушах постоянно) - лоб открыт, обметка на всех краях расползается и швы "местами" подозрительно не ровные, да и через швы вроде вода не должна попадать под костюм(подмышки, спина). Я себе для лета и бассейна-зимой носки сшил, как на рундучке описано, дык даже у меня так не получилось. Это конечно все устранимо при наличии очумелых рук, но хочется КАЧЕСТВА. К неопрену притензий нет, мягкий, теплый, липкий. Кстати вода через рукава и штанины не протекает, даже при отсутствии перчаток и носков. Экономия конечно на пару тыщ, но если у конкурентов тоже самое встречается, то лучше уж так - дешево и сердито!
перерыл весь инет, так пока и не выбрал ! ...
с уважением...
сагран не бракованный.просто под большую тыкву больше сделан шлем..
швы же..мальтийские были хорошие.. сейчас китай ..
дык неопро славиться своими швами(((((
Пару недель назад заходил в NEOPRO на Красной Пресне, и от избытка времени пересмотрел всё!!! Так вот швы на костюмах, так себе, и не очень ровные, и на "раскрыв" - оголяются. Может что-то с технологами, или теми кто "скорняжничает"?!! :scratch_one-s_head:
материал у неопро не плохой(если не ошибусь то ямамота там, номер не скажу)..
Не Слав, там не ямамота, это 100% )) А с чего ты взял что там Яма?
слишком дешевые костюмы для ямыardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут