- Реакции
- 1,934
- Баллы
- 135
Так кто-то на форуме продавал комплекты для переделки на светодиоды, но я не переделываю, хватает вроде, второй хочу как говорится, что бы был, практикую охоту с отрывом от цивилизации на 1 -2 недели.
Мне плавание помогает, особенно кроль, проплываю полторашку и вылетает все напрочь. После брасса нет такого. Плаваю два раза в неделю.Может еще есть какие нибудь рецепты для раскрытия пазух:scratch_one-s_head: где-то читал,что нужно после захода в воду кувыркнуться несколько раз вперед,или назад.вылетают самые застарелые центра.
ну ты бы сначала обосновал что в нем не так.....а то тут советуй или нет, любой может не подойтиВсем профи большой привет!!! Занимался всю жизнь плаванием, но вот заразился в египте сноркелингом, а потом и на охоту Кочубей по TV подсадил. Два лета проплавал в шортах и майке, набор снаряги почти полный есть: маска, ласты, трубка, ружо-asso, носки, перчи, кое-что сам смастерил(спасибо рундучок по)теперь хочется растянуть удовольствие на весну и осень... брат(близнец) заказал год назад неопро-team 7мм -один на двоих в качестве эксперимента, чот мы не в восторге! Посоветуйте с выбором 7 мм сарган сивуч, аква-дискавери, омер блэк, или неопро, но дороже, вот еще в питере нашел Акватикс Predator(http://www.opensea.ru/catalog/prodpage/8.56.62.1324.htm)
с уважением...
Ет ты какой то бракованый купил. У меня сарган сенеж, лицевой вырез маленький, маску даже под него запровляю (а не то что лоб открыт), за 15 нырялок(по 4-5часов) швы идеальны и не где не текут , нигде ни что не махрится.Слишком большой лицевой вырез(вода в ушах постоянно) - лоб открыт, обметка на всех краях расползается и швы "местами" подозрительно не ровные, да и через швы вроде вода не должна попадать под костюм(подмышки, спина). Я себе для лета и бассейна-зимой носки сшил, как на рундучке описано, дык даже у меня так не получилось. Это конечно все устранимо при наличии очумелых рук, но хочется КАЧЕСТВА. К неопрену притензий нет, мягкий, теплый, липкий. Кстати вода через рукава и штанины не протекает, даже при отсутствии перчаток и носков. Экономия конечно на пару тыщ, но если у конкурентов тоже самое встречается, то лучше уж так - дешево и сердито!
перерыл весь инет, так пока и не выбрал ! ...
с уважением...
Так у него не сарган, а неопро. Это у меня сарган, отличный костюм , хотя это мой первый костюм сравнивать несчем.сагран не бракованный.просто под большую тыкву больше сделан шлем..
швы же..мальтийские были хорошие.. сейчас китай ..
Пару недель назад заходил в NEOPRO на Красной Пресне, и от избытка времени пересмотрел всё!!! Так вот швы на костюмах, так себе, и не очень ровные, и на "раскрыв" - оголяются. Может что-то с технологами, или теми кто "скорняжничает"?!! :scratch_one-s_head:дык неопро славиться своими швами(((((
материал у неопро не плохой(если не ошибусь то ямамота там, номер не скажу)..сидят костюмы тоже норм, но тут зависит от строения каждого)))).....а вот со швами совсем туго....но по мне это единственный минус этих гидриков.Пару недель назад заходил в NEOPRO на Красной Пресне, и от избытка времени пересмотрел всё!!! Так вот швы на костюмах, так себе, и не очень ровные, и на "раскрыв" - оголяются. Может что-то с технологами, или теми кто "скорняжничает"?!! :scratch_one-s_head:
Не Слав, там не ямамота, это 100% )) А с чего ты взял что там Яма?материал у неопро не плохой(если не ошибусь то ямамота там, номер не скажу)..
дааа...вспомнить это сложнее будет.....причем владею инфой уже года два....а вот откудаardon:Не Слав, там не ямамота, это 100% )) А с чего ты взял что там Яма?
экономят на швах:mosking:слишком дешевые костюмы для ямыardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут