• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ищу риэлтора, который не жадный... цены за услуги у многих космос!
ну и ищу однушку в МО с бюджетом в 3 млн. +-
Эх сосед! А про родную Долгопу то позабыл на Летной улице цена метра от 48000руб/метр

Kosmodroma сосед, кредит под вторичку дают!!! а это наверно про новостройку ты мне толкуешь! в катюшках сейчас на стадии забора по 60 тыщ -метр барыжат - со всем сдурели!
если не сложно - дай ссыль на летную. что яндекс мне ничего толкового не выдал.

Ты заскочи есть точно ипотека перечень банков свой цены могли правда поменяться.. от станции минут десять пёхом, сразу за стадионом. Т. е. из первого вагона из области и прямо после Дерижбобельной чуть левее мимо Церквы и почти добрался.. Я там сам думал дочке .. пока паузу взял.. Дома как грибы растут.

Kosmodroma может усыновишь - у меня на первоначальный взнос есть! :)

DSC00190.webp

http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671,55.755768&z=10&l=map,trf Смотри по схеме Помоему эта.. там сначала идет стадион и за ним видишь дорога пошла изгибом в сторону Лихачёвского проспекта вот справа от дороги все поле застраивается
Вот на этой фотке, слева от моей руки :)

Последнее редактирование:
Народ, а есть среди нас налоговый инспектор? Нужна консультация...

Отдам за пиво и компанию по выпиваю данного пива практически нулевые носки Beuchat Mundial 5mm xs/m (по нашему 37-38 р-р). Идеально подойдут хрупкой девушке или ребенку =)

Отдам за пиво и компанию по выпиваю данного пива практически нулевые носки Beuchat Mundial 5mm xs/m (по нашему 37-38 р-р). Идеально подойдут хрупкой девушке или ребенку =)
Взять чтоль???:scratch_one-s_head: Если зима суровая будет, то хоть Mundial погреют :lol:

Добрый Э-эх неужели такой размер ноги???

фирма где работаю занимается продажей упаковки(пакети разные ,подложка ,лотки,термолента,термоэтикетка,перчатки пвх и одноразовые,пленка для горячего стола,посуда одноразовая,кое_что из химии фейри,шуманит,доместос,сред-во для стекол,стир.порошок,белизна,мыло и т.д.)кому надо или есть магазин можно организовать поставки,ЦЕНЫ СКОРЕКТИРУЕМ -БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.МОЖНО В РЕГИОНЫ.

Люди, кто умеет чинить стиральные машинки? в смысле этим занимаются...починка на месте, срочно. выхино. Пишите в личку.

Могу предложить оборудование все что касается отопления и водоснабжения для частных домов и коттеджей от иностранных производителей со скидкой до 60% от рыночной цены атак же помочь в подборе оборудования и монтаже

Няню ребенку никто не посоветует? север Москвы (Динамо-Дмитровская)

Няню ребенку никто не посоветует? север Москвы (Динамо-Дмитровская)
Сам искал. в т.ч. и тут спрашивал - обломинго((( Короч, проблема... Вроде нашли одну через сайт соответствующий, но через 2-3 недели расслабилась и пришлось ликвидировать, ибо не куй :pardon:Сейчас бабушками перебиваемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху