- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Эх сосед! А про родную Долгопу то позабыл на Летной улице цена метра от 48000руб/метрищу риэлтора, который не жадный... цены за услуги у многих космос!
ну и ищу однушку в МО с бюджетом в 3 млн. +-
Эх сосед! А про родную Долгопу то позабыл на Летной улице цена метра от 48000руб/метрищу риэлтора, который не жадный... цены за услуги у многих космос!
ну и ищу однушку в МО с бюджетом в 3 млн. +-
Сыночег хулиганчиг!:biggrin::drinks:Kosmodroma может усыновишь - у меня на первоначальный взнос есть!
Взять чтоль???:scratch_one-s_head: Если зима суровая будет, то хоть Mundial погреют :lol:Отдам за пиво и компанию по выпиваю данного пива практически нулевые носки Beuchat Mundial 5mm xs/m (по нашему 37-38 р-р). Идеально подойдут хрупкой девушке или ребенку =)
А при чем здесь нога? Я про Mundial думал в первую очередь :blush:Добрый Э-эх неужели такой размер ноги???
Сам искал. в т.ч. и тут спрашивал - обломинго((( Короч, проблема... Вроде нашли одну через сайт соответствующий, но через 2-3 недели расслабилась и пришлось ликвидировать, ибо не куй ardon:Сейчас бабушками перебиваемсяНяню ребенку никто не посоветует? север Москвы (Динамо-Дмитровская)
а от тела как избавлялся?и пришлось ликвидировать..
У меня багажник большой - 5 расчленок или 3 целых жмура без вопросов влезают :mosking:а от тела как избавлялся?
а шоколадки тогда куда? :lol::lol::lol:У меня багажник большой - 5 расчленок или 3 целых жмура без вопросов влезают :mosking:
Шоколадки - есть ardon:а шоколадки тогда куда? :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут