• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году у народа паника ....все помнят прошлое лето и с удовольствием отстегивают бабосы....На кондеи спрос с марта месяца безумный, склады опустошаются активно.... На фоне этой волны ценник задран изначально и падать пока не будет. Как то совсем не давно установка кондея (в квартиру) стоила в среднем 6 тыс. и сам кондей можно было взять за 10-ть вполне приличный, т.е. дорогая 7-ка или дешевая 9-ка. Тот год ценник взорвал, за быстро поставить брали в легкую 15-20-ть штук :) Кстати открылось много новых фирм и набрано нереальное кол-во мастеров-установщиков в штат.....думаю что в конце лета будет
подобие некоторого кризиса в этой области.... ну а пока цена будет только расти,
сегодня -завтра +18 ...еще пару кусков накинут! :)
Это просто реальная инфа из этого сектора....

В этом году у народа паника ....все помнят прошлое лето и с удовольствием отстегивают бабосы....На кондеи спрос с марта месяца безумный, склады опустошаются активно.... На фоне этой волны ценник задран изначально и падать пока не будет. Как то совсем не давно установка кондея (в квартиру) стоила в среднем 6 тыс. и сам кондей можно было взять за 10-ть вполне приличный, т.е. дорогая 7-ка или дешевая 9-ка. Тот год ценник взорвал, за быстро поставить брали в легкую 15-20-ть штук :) Кстати открылось много новых фирм и набрано нереальное кол-во мастеров-установщиков в штат.....думаю что в конце лета будет
подобие некоторого кризиса в этой области.... ну а пока цена будет только расти,
сегодня -завтра +18 ...еще пару кусков накинут! :)
Это просто реальная инфа из этого сектора....

Я был удевлен, когда в январе месяца заказывали расходник, цена на него с лета не упала. Сейчас поднялась стоимость трубки на 20%. кипиш есть, у нас в конторе на неделю расписано, но своим - ластоногим без очереди

люди, сегодня приехал на дачу и обнаружил, что моя Волжанка зацвела. Я ее в декабре после ремонта в гараж на даче зимовать поставил, перегонял уже соли на дарогу успели насыпапать. В итоге на всех сколах краски подтеки ржавчины :(. Еще в том году приценивался - с разборкой просят 1-1,5 миллиона, но за такие деньги проще новую машину купить. Если кто занимается покраской машин отзовитесь. Возможно хотя бы косметический ремонт, но чтоб не просто ржавчину замазали, а следали по человечески (может с минимальной разборкой). Бюджет до 100 тыс. расположение Москва или область (желатетельно восток)

нужен задний бампер на лачетти - может кто подскажет, где б.у. можно достать.

на форум лачетте водов залезь там наверняка есть...

magneto да меня их форум бесит... в объявах нет ничего... а мое объявление сутки одобрить не могут... :(

люди, сегодня приехал на дачу и обнаружил, что моя Волжанка зацвела. Я ее в декабре после ремонта в гараж на даче зимовать поставил, перегонял уже соли на дарогу успели насыпапать. В итоге на всех сколах краски подтеки ржавчины :(. Еще в том году приценивался - с разборкой просят 1-1,5 миллиона, но за такие деньги проще новую машину купить. Если кто занимается покраской машин отзовитесь. Возможно хотя бы косметический ремонт, но чтоб не просто ржавчину замазали, а следали по человечески (может с минимальной разборкой). Бюджет до 100 тыс. расположение Москва или область (желатетельно восток)

Это что за золотая "ВОЛГА"???? Или я неправильно понял слово ВОЛЖАНКА? модель и марку скажите,я узнаю что почем у знакомого....

П.С. Для росавтопрома даже полная покраска 100 тыр - дороговато просят...

Это что за золотая "ВОЛГА"???? Или я неправильно понял слово ВОЛЖАНКА? модель и марку скажите,я узнаю что почем у знакомого....

П.С. Для росавтопрома даже полная покраска 100 тыр - дороговато просят...
тоже стало интересно что за золото такое

нужен задний бампер на лачетти - может кто подскажет, где б.у. можно достать.

Аникей, заходи на сайт ferio точка ru, там есть сервис по подбору запчастей, в том числе и б/у, пишешь что тебе нужно и авторазборы сами тебе будут предлагать варианты. Я так брал дверь на пыжик 206, бампер на акцент.

Ребят, кто сможет помочь сделать нулевую УСН отчетность на 3 года. или хотя б помочь разобраться как это делается. Налогоплательщик ЮЛ я уже скачал....потыкался чето никак не получается. Как она хоть должна выглядеть то? Надо уже закрыть ИП гребаный!

Паша_волга 21 я бы от руки бы заполнил эти декларации - быстрее будет, чем через комп. а бланки можно взять на этом сайте - http://www.buhsoft.ru/?title=blanki/1/dekl/d_usn.php
там же внизу подробно расписано - что куда писать.
На этом же сайте для ПФ скачай РСВ-1 для ПФ.

В Москве просто сдаешь РСВ-1 - за все года - платишь взносы + пени + штрафы - тебе дают справку об отсутствии задолженности (ПФ)
Потом подешь форму 26001 + пошлина + справка из ПФ в налоговую инспекцию - через 5 раб дней должны выдать свидетельство о прекращении деят-ти ИП.
В регионе может несколько отличаться от москвы.

В Москве просто сдаешь РСВ-1 - за все года - платишь взносы + пени + штрафы - тебе дают справку об отсутствии задолженности (ПФ)
Потом подешь форму 26001 + пошлина + справка из ПФ в налоговую инспекцию - через 5 раб дней должны выдать свидетельство о прекращении деят-ти ИП.
В регионе может несколько отличаться от москвы.

От меня в налоговой требуют только справку о задолженности ПФ (можно без оплаты) и УСН за 3 года+ пошлина+форма 26001. Закрывают ИП, говорят (в налоговой) и с долгами. Правда по долгам, наверное ПФ потом заипет. Главный затык как раз вскочил в заполнении УСН, в спецканторах, блин, 700р за 1 декларацию просят!

Паша_волга 21 там не сложно - прочитай на сайте, как каждая графа декларации заполняется. она у тебя нулевая - считай заполяняется только первый лист. я бы начал с того, что заполнял бы графы данными - которые я знаю. ну а потом уже тащил бы в наложку.

Моим хорошим знакомым нужно оставить машину в Москве с 18 по 27 июля едут отдыхать вылет с Москвы 18го прилет 27 подскажите где можно оставить авто и не переживать за сохранность. Желательно не очень дорого.

Москва, Строгино недалеко от завода арбита рядом со мкад на стоянке, гдето 100 р. в сутки, друг все равно на даче тусует, только что с ним разговаривал, он не против)

Моим хорошим знакомым нужно оставить машину в Москве с 18 по 27 июля едут отдыхать вылет с Москвы 18го прилет 27 подскажите где можно оставить авто и не переживать за сохранность. Желательно не очень дорого.
С какого аэропорта? Если с Домодедово-есть реальная маза!

Только что позвонил уточнить про аэропорт оказалось что жена одного товарища изъявила желание поехать с ним и их стало 6 ро так что едут на поезде. Спасибо всем откликнувшимся!! Вопрос снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху