• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
В этом году у народа паника ....все помнят прошлое лето и с удовольствием отстегивают бабосы....На кондеи спрос с марта месяца безумный, склады опустошаются активно.... На фоне этой волны ценник задран изначально и падать пока не будет. Как то совсем не давно установка кондея (в квартиру) стоила в среднем 6 тыс. и сам кондей можно было взять за 10-ть вполне приличный, т.е. дорогая 7-ка или дешевая 9-ка. Тот год ценник взорвал, за быстро поставить брали в легкую 15-20-ть штук :) Кстати открылось много новых фирм и набрано нереальное кол-во мастеров-установщиков в штат.....думаю что в конце лета будет
подобие некоторого кризиса в этой области.... ну а пока цена будет только расти,
сегодня -завтра +18 ...еще пару кусков накинут! :)
Это просто реальная инфа из этого сектора....

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
В этом году у народа паника ....все помнят прошлое лето и с удовольствием отстегивают бабосы....На кондеи спрос с марта месяца безумный, склады опустошаются активно.... На фоне этой волны ценник задран изначально и падать пока не будет. Как то совсем не давно установка кондея (в квартиру) стоила в среднем 6 тыс. и сам кондей можно было взять за 10-ть вполне приличный, т.е. дорогая 7-ка или дешевая 9-ка. Тот год ценник взорвал, за быстро поставить брали в легкую 15-20-ть штук :) Кстати открылось много новых фирм и набрано нереальное кол-во мастеров-установщиков в штат.....думаю что в конце лета будет
подобие некоторого кризиса в этой области.... ну а пока цена будет только расти,
сегодня -завтра +18 ...еще пару кусков накинут! :)
Это просто реальная инфа из этого сектора....
Я был удевлен, когда в январе месяца заказывали расходник, цена на него с лета не упала. Сейчас поднялась стоимость трубки на 20%. кипиш есть, у нас в конторе на неделю расписано, но своим - ластоногим без очереди

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
люди, сегодня приехал на дачу и обнаружил, что моя Волжанка зацвела. Я ее в декабре после ремонта в гараж на даче зимовать поставил, перегонял уже соли на дарогу успели насыпапать. В итоге на всех сколах краски подтеки ржавчины :(. Еще в том году приценивался - с разборкой просят 1-1,5 миллиона, но за такие деньги проще новую машину купить. Если кто занимается покраской машин отзовитесь. Возможно хотя бы косметический ремонт, но чтоб не просто ржавчину замазали, а следали по человечески (может с минимальной разборкой). Бюджет до 100 тыс. расположение Москва или область (желатетельно восток)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
нужен задний бампер на лачетти - может кто подскажет, где б.у. можно достать.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
на форум лачетте водов залезь там наверняка есть...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
magneto да меня их форум бесит... в объявах нет ничего... а мое объявление сутки одобрить не могут... :(

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
люди, сегодня приехал на дачу и обнаружил, что моя Волжанка зацвела. Я ее в декабре после ремонта в гараж на даче зимовать поставил, перегонял уже соли на дарогу успели насыпапать. В итоге на всех сколах краски подтеки ржавчины :(. Еще в том году приценивался - с разборкой просят 1-1,5 миллиона, но за такие деньги проще новую машину купить. Если кто занимается покраской машин отзовитесь. Возможно хотя бы косметический ремонт, но чтоб не просто ржавчину замазали, а следали по человечески (может с минимальной разборкой). Бюджет до 100 тыс. расположение Москва или область (желатетельно восток)
Это что за золотая "ВОЛГА"???? Или я неправильно понял слово ВОЛЖАНКА? модель и марку скажите,я узнаю что почем у знакомого....

П.С. Для росавтопрома даже полная покраска 100 тыр - дороговато просят...

Алексей 1982

Новичок
8
Реакции
1
Баллы
0
Это что за золотая "ВОЛГА"???? Или я неправильно понял слово ВОЛЖАНКА? модель и марку скажите,я узнаю что почем у знакомого....

П.С. Для росавтопрома даже полная покраска 100 тыр - дороговато просят...
тоже стало интересно что за золото такое

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
нужен задний бампер на лачетти - может кто подскажет, где б.у. можно достать.
Аникей, заходи на сайт ferio точка ru, там есть сервис по подбору запчастей, в том числе и б/у, пишешь что тебе нужно и авторазборы сами тебе будут предлагать варианты. Я так брал дверь на пыжик 206, бампер на акцент.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Ребят, кто сможет помочь сделать нулевую УСН отчетность на 3 года. или хотя б помочь разобраться как это делается. Налогоплательщик ЮЛ я уже скачал....потыкался чето никак не получается. Как она хоть должна выглядеть то? Надо уже закрыть ИП гребаный!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Паша_волга 21 я бы от руки бы заполнил эти декларации - быстрее будет, чем через комп. а бланки можно взять на этом сайте - http://www.buhsoft.ru/?title=blanki/1/dekl/d_usn.php
там же внизу подробно расписано - что куда писать.
На этом же сайте для ПФ скачай РСВ-1 для ПФ.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
В Москве просто сдаешь РСВ-1 - за все года - платишь взносы + пени + штрафы - тебе дают справку об отсутствии задолженности (ПФ)
Потом подешь форму 26001 + пошлина + справка из ПФ в налоговую инспекцию - через 5 раб дней должны выдать свидетельство о прекращении деят-ти ИП.
В регионе может несколько отличаться от москвы.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
В Москве просто сдаешь РСВ-1 - за все года - платишь взносы + пени + штрафы - тебе дают справку об отсутствии задолженности (ПФ)
Потом подешь форму 26001 + пошлина + справка из ПФ в налоговую инспекцию - через 5 раб дней должны выдать свидетельство о прекращении деят-ти ИП.
В регионе может несколько отличаться от москвы.
От меня в налоговой требуют только справку о задолженности ПФ (можно без оплаты) и УСН за 3 года+ пошлина+форма 26001. Закрывают ИП, говорят (в налоговой) и с долгами. Правда по долгам, наверное ПФ потом заипет. Главный затык как раз вскочил в заполнении УСН, в спецканторах, блин, 700р за 1 декларацию просят!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Паша_волга 21 там не сложно - прочитай на сайте, как каждая графа декларации заполняется. она у тебя нулевая - считай заполяняется только первый лист. я бы начал с того, что заполнял бы графы данными - которые я знаю. ну а потом уже тащил бы в наложку.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Моим хорошим знакомым нужно оставить машину в Москве с 18 по 27 июля едут отдыхать вылет с Москвы 18го прилет 27 подскажите где можно оставить авто и не переживать за сохранность. Желательно не очень дорого.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Москва, Строгино недалеко от завода арбита рядом со мкад на стоянке, гдето 100 р. в сутки, друг все равно на даче тусует, только что с ним разговаривал, он не против)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Моим хорошим знакомым нужно оставить машину в Москве с 18 по 27 июля едут отдыхать вылет с Москвы 18го прилет 27 подскажите где можно оставить авто и не переживать за сохранность. Желательно не очень дорого.
С какого аэропорта? Если с Домодедово-есть реальная маза!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Только что позвонил уточнить про аэропорт оказалось что жена одного товарища изъявила желание поехать с ним и их стало 6 ро так что едут на поезде. Спасибо всем откликнувшимся!! Вопрос снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху