:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: да как то попробовал в басике - ничего не болит.. так и стал нырять..:scratch_one-s_head: если побаливает - значит что то с ушами не так.. или с носом..как первый звоночек теперь у меня..на глубине 5 метров легкие сжимаются в полтора раза:wink:, всеже лучше выравнивать чтоб в будущем проблем не было... ну или я еще пока не настолько суровый:blush:.
попробуюСПАСИП,МСМ - Ты случаем ни с кем носками не махнулся? )))
Обрежь носки под размер и сшей по нейлону. Затем выверни носок и склей по неопрену. Вся процедура займет не более часа. Удачи...
А то что срежешь, отдай тому с кем махнулся, от доставит и доклеит, и всем будет счастье :mosking:МСМ - Ты случаем ни с кем носками не махнулся? )))
Обрежь носки под размер и сшей по нейлону. Затем выверни носок и склей по неопрену. Вся процедура займет не более часа. Удачи...
только так и ныряю. Продуться по-человечески могу только до 3х метров, дальше только сглатыванием. Выплевываю трубку и вперед :smile:Ребят, подскажите на счет продувки. А именно сглатыванием :blush: Вычитал и попробовал в крайний раз, нырял на рекордную для себя глубину 8 метров (ну в реале думаю все 6 :biggrin, нырнул, давит, первое сглатывание, давит, второе, уже очкую, впереди негр в темном помещении грузит уголь, забываю сглотнуть, упираюсь в дно, давит, сглатываю, продулся, но немного не до конца, дальше нос зажал и продулся. Больше не спускался туда, ибо солнце было в закате, да и вынырнул около льда, бррр. Так вот, пользуется ли кто сглатыванием и насколько оно эффективно, мб оно после какой-то глубины не работает уже?
упс, это снаряга тема, извиняюсь, ненарочно, почините плз )
Такая же фигня была, меряю в магазине, норма, дома одеваю в ванной, большие, меняю на меньший, меряю в магазине, норма, дома одеваю в ванной, большие, меняю, на меньший, начинаю мерять дома, ПИД...Ы, сунули разные носки, один с надписями и усилением дюратекс, другой вообще без нечего, померил подходят, хожу по дому проклинаю менеджеров, через пол часа пришла догадка, в итоге сделал пустому носку и надписи и усиление дюратекс, путем его выворачивания :lol::lol: Мож лучше поменять в магазе если срок не вышел?У кого такое бывало? Новые носки Омеровская семерка, через два занятия в бассейне стали велики на полтора размера, и когда одеваю ласты, то пятка на носках сворачивается и плыть не комфортно. Можно ли сделать ьак, что бы они "сели" обратно. Или приобретать еще один комплект? Заранее благодарен за ответы....![]()
Угу, весной вначале сезона первая продувка на3м. Осенью 5м. легкий дискомфорт, но терпимо.так до 5 метров я и не продуваюсь..(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут