Вот здесь мне понравилось, как Кутузыч сказал... пост 424...Я вот всё думаю - стоит ли идти на курсы? Надо же как то освоить апное и как правильно нырять:wacko:
Если финансы позволяют, то почему нет. Я тоже в своё время загорелся зимой и единственный вариант для меня был бассейн. Но это были не курсы а разовые посещения. Именно там я впервые в жизни одел гидрик ласты и маску и оказался на 6 метровой глубине, и понял что получаю от этого удовольствие. После чего окончательно понял что хочу заниматься П.О. Тонкостям охоты конечно там не научишься , но нырять и продуваться научат. :drinks:Я вот всё думаю - стоит ли идти на курсы? Надо же как то освоить апное и как правильно нырять:wacko:
Эх Вова где ты был как когда я так закупалсяпну дискус на сколково.:drinks::bayan:
ребят. если одеваете [LINE]обуваете [/LINE] человека - не забывайте про нож.
вчерась наблюдал новичка.
все хорошо. 7мм сталкер. носочки. перчи. маска и тд. сумка под снарягу. сумка под груза.
парень рассказывает - мол ему все объяснили и разъяснили.
но!!!! нет ножа. нет разгрузки. кончик ремня заворачивает... носки сверху..
тщательнее плиз.:diablo: про ружо пеленгас говорить лень. парень не наматывает линь(хотя тут плюс - в магазине ему ружье собрали правильно. сделали оснастку. амортер и тд - все правильно) но не втюхали катушку. кстати. у парня денег хватает купить дискус полностью. вместе с антоновым и бастыркиным. и всеми продавцами.:mosking: что мог исправил. подсказал. что надо - докупит.
ыыы. так я так же закупался в свое время)))Эх Вова где ты был как когда я так закупался
Забыл зайти сюда http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20268:drinks:Доброго времени суток всем.Пишу первый раз ,не судите строго.Хочу в ПОДВОХИ!2месяца в инете плотно,вопросов больше чем было(но это нормально).Теперь по делу.Плавать" пока" собираюсь весна,осень на реке быстрое течение.
1)12.12.2014 заберу в НЕОПРО 9мм (лямки обрезал-мешали ,пузырилась спина ,обещали подогнать(исправить) в пятницу)кажется мал шлем т.к.сильно жмет,а может так и надо? правильно или нет время покажет.цена вопроса 13600(обалдеть)но надеюсь будет качественный.
КУПЛЮ НЕ ДОРОГО,ВОЗЬМУ ЗАТАК, В ПРОКАТ,и другие варианты.Может у кого-то есть потребность в обновлении снаряги.ДО февраля время есть.
2)носки 7( думаю удобней)или9,открытая пора или с обтурацией.А может дайверские боты(ходить можно по траве не боясь проколов)размер XL(28,5см)
3)перчатки XL(мерил в НЕОПРО)открытая пора или с нейлоном?трех палые.
4)ремень, груза(хоть половину )14кг думаю хватит?
5)Арбалет 60см (пока хватит)по деньгам.
6)Маска(мерил в НЕОПРО подошла только одна 3тр( пока дорого)
7)Трубка
8)кукан -сам сделаю.
9)нож
10)ласты(вес 100 кг,рост175 ,глубина реки до 6метров)
11)ЧТО ЗАБЫЛ?
Буду благодарен всем .
1. по неопро есть сомнения. качество упало ниже плинтуса.Доброго времени суток всем.Пишу первый раз ,не судите строго.Хочу в ПОДВОХИ!2месяца в инете плотно,вопросов больше чем было(но это нормально).Теперь по делу.Плавать" пока" собираюсь весна,осень на реке быстрое течение.
1)12.12.2014 заберу в НЕОПРО 9мм (лямки обрезал-мешали ,пузырилась спина ,обещали подогнать(исправить) в пятницу)кажется мал шлем т.к.сильно жмет,а может так и надо? правильно или нет время покажет.цена вопроса 13600(обалдеть)но надеюсь будет качественный.
КУПЛЮ НЕ ДОРОГО,ВОЗЬМУ ЗАТАК, В ПРОКАТ,и другие варианты.Может у кого-то есть потребность в обновлении снаряги.ДО февраля время есть.
2)носки 7( думаю удобней)или9,открытая пора или с обтурацией.А может дайверские боты(ходить можно по траве не боясь проколов)размер XL(28,5см)
3)перчатки XL(мерил в НЕОПРО)открытая пора или с нейлоном?трех палые.
4)ремень, груза(хоть половину )14кг думаю хватит?
5)Арбалет 60см (пока хватит)по деньгам.
6)Маска(мерил в НЕОПРО подошла только одна 3тр( пока дорого)
7)Трубка
8)кукан -сам сделаю.
9)нож
10)ласты(вес 100 кг,рост175 ,глубина реки до 6метров)
11)ЧТО ЗАБЫЛ?
Буду благодарен всем .
Мечту пианиста.?:wink:3.перчатки точно не бери неопро. посмотри имершен или сарган.
.
не обязательно.Мечту пианиста.?:wink:
Тоже начинал с такого арбалета - по щучке и карасям норм, а вот сазана хорошего не пробивает...и это само обидное,ведь новичкам обычно везет на встречи с трофеем, поэтому может лучше за эти деньги киталопневмат б/у поискать в хорошем состоянии?!...............
10. арбалет 60 см.. да нормально вполне.
накуонечник точить надо на 3-4 гранку. буша аркой спрорт брал нормально. но только с 4 гранной заточкойТоже начинал с такого арбалета - по щучке и карасям норм, а вот сазана хорошего не пробивает...и это само обидное,ведь новичкам обычно везет на встречи с трофеем, поэтому может лучше за эти деньги киталопневмат б/у поискать в хорошем состоянии?!
Дык так и было:scratch_one-s_head: - 3х или 4х гранник новенький отточенный на 3- 3,5 метра не пробил сазанчика кила на четыре,вошел только по лепесток и соответственно выпал при первом рывке,тока чешуйка на наконечнике и осталась:mosking:, правда у мну в руке был омер-кайман 55ка(лежит уж года три без дела) - с нашим прозраком короткий пневмат удобнейardon:накуонечник точить надо на 3-4 гранку. буша аркой спрорт брал нормально. но только с 4 гранной заточкой
так и не должен был пробить. арбаль60 - это примерно 120см убойная дистанция(2 длины мензурки):drinks:Дык так и было:scratch_one-s_head: - 3х или 4х гранник новенький отточенный на 3- 3,5 метра н
Отожь -то и оно, а зазанчика то жалко - поранил и [LINE]проеб[/LINE] вобщем ушел:sad: - как потом меня жаба душила, что пожалел добавить 2-3 т.р. при покупке первого ружжа:drinks:так и не должен был пробить. арбаль60 - это примерно 120см убойная дистанция(2 длины мензурки):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут