po russki pishite.a to neponyatno:smile:???? ?? ?????? ?? ??????.????? ??? ??
s 15^30Hernya kakayato((( Davno tak?
Эпидемия!!! Срочно нужна прививка!:drinks:У меня вместо половины знаков вопросительные стоят по всему сайту ??? Чё за хрень????
А какой клиночек то? Клинков в продаже я у них ни разу не видел. Ножи- да, но стоят дороговато. А с икрой одна проблема- А доедет ли? Уже есть опыт выбрасывания. Она же не консервированная, потому и вкусная. Проживёт ли она три дня в машине? Хотя пока ещё холодно может доехать.а клиночек можно будет заказать и икры копченой? продаётся у них икра красная копченая - жена обожает :smile::drinks:
:lol::lol::lol::lol: Сорри за оф! проперло!:ROFL:что-нибудь легальное
Блин, года два не интерисовался гостичным сервисом в Кёниге. А так есть я считаю вполне приемлимая гостиница "Патириот" в районе моей родной улицы Горького. Как доехать- знает любой таксист. Калининградцы, если не прав- подправьте. ЗЫ 2 года назад 2-х мест номер стоил 1500 р.Калининградцы! Нужен ваш совет.
Намечается командировка в Калининград. В связи с этим хочу попросить вашего совета по аренде авто и гостинице.
Где лучше взять машину в прокат? Hertz дороже прочих, но может быть, это оправданно?
Про эту контору что-нибудь знаете: http://www.rentacar-kd.ru/ ? Или что-то другое посоветуете?
Также ищу гостиницу не роскошную, но чистую.
Со своей стороны, могу быть полезен тем, что готов передать из Москвы в Калининград что-нибудь легально е и не тяжелое.
Заранее признателен!
Она?Блин, года два не интерисовался гостичным сервисом в Кёниге. А так есть я считаю вполне приемлимая гостиница "Патириот" в районе моей родной улицы Горького. Как доехать- знает любой таксист. Калининградцы, если не прав- подправьте. ЗЫ 2 года назад 2-х мест номер стоил 1500 р.
Она самая Снаружи- не гламурно а внутри вполне приятноОна?
Фотку у Rusya стибрил).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут