• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
???? ?? ?????? ?? ??????.????? ??? ??

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Kuba, Serega a kak ty po russkimi bukvami pishesh'?

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...что с форумом произошло блин

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
У меня вместо половины знаков вопросительные стоят по всему сайту ??? Чё за хрень????

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Это все последствия японского проникновения на нашу территорию. Камрады не спать!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
а клиночек можно будет заказать и икры копченой? продаётся у них икра красная копченая - жена обожает :smile::drinks:
А какой клиночек то? Клинков в продаже я у них ни разу не видел. Ножи- да, но стоят дороговато. А с икрой одна проблема- А доедет ли? Уже есть опыт выбрасывания. Она же не консервированная, потому и вкусная. Проживёт ли она три дня в машине? Хотя пока ещё холодно может доехать.
А ???????????????? - это был новый опросник от Abirvalg.net ???

Последнее редактирование:

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Нужен совет от жителей Калининграда.

Калининградцы! Нужен ваш совет.
Намечается командировка в Калининград. В связи с этим хочу попросить вашего совета по аренде авто и гостинице.
Где лучше взять машину в прокат? Hertz дороже прочих, но может быть, это оправданно?
Про эту контору что-нибудь знаете: http://www.rentacar-kd.ru/ ? Или что-то другое посоветуете?
Также ищу гостиницу не роскошную, но чистую.
Со своей стороны, могу быть полезен тем, что готов передать из Москвы в Калининград что-нибудь легальное и не тяжелое.
Заранее признателен!

wise_man

Участник
229
Реакции
355
Баллы
0
Работаю в банке Ростов-на-Дону, (сразу говорю, что вопросы с кредитами не решаю) могу помочь информационно, деловая репутация клиентов поставщиков и т.д. (судимости, долги... в том числе ССП, бюро кредитных историй и т.д. и т.п.) не только по Ростову, а так же Самара, Краснодар, Белгород, Ярославль, Курск, Орел, Липецк и еще много каких.

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93
Калининградцы! Нужен ваш совет.
Намечается командировка в Калининград. В связи с этим хочу попросить вашего совета по аренде авто и гостинице.
Где лучше взять машину в прокат? Hertz дороже прочих, но может быть, это оправданно?
Про эту контору что-нибудь знаете: http://www.rentacar-kd.ru/ ? Или что-то другое посоветуете?
Также ищу гостиницу не роскошную, но чистую.
Со своей стороны, могу быть полезен тем, что готов передать из Москвы в Калининград что-нибудь легально е и не тяжелое.
Заранее признателен!
Блин, года два не интерисовался гостичным сервисом в Кёниге. А так есть я считаю вполне приемлимая гостиница "Патириот" в районе моей родной улицы Горького. Как доехать- знает любой таксист. Калининградцы, если не прав- подправьте. ЗЫ 2 года назад 2-х мест номер стоил 1500 р.

Последнее редактирование:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Блин, года два не интерисовался гостичным сервисом в Кёниге. А так есть я считаю вполне приемлимая гостиница "Патириот" в районе моей родной улицы Горького. Как доехать- знает любой таксист. Калининградцы, если не прав- подправьте. ЗЫ 2 года назад 2-х мест номер стоил 1500 р.
Она?

Фотку у Rusya стибрил).

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сорри, не видел запросов.. проглядел.. все-же в личку лучше было бы - уведомление на почту приходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху