• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
да есть сайт на джумле - хочу его перевести на другой движок, либо этот обновить + возможно надо будет "дизайн" натянуть. Дизайнер есть, который сможет нарисовать, а вот порядочного программера, который сможет технически это исполнить нету.

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
Ссылку в личку кинь того, что сейчас есть.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Регулярно посещаю Финляндию( Лаппенрантаа, Хельсинки в основном). Оттуда Питер и Москва. Могу что нить привезти/ довезти и т.д.(чтоб в кабину влезло) и из за бугра не более 50 кг. не особо габаритного(чтоб в кабину влезло) и из за бугра не более 50 кг. В саму Москву, правда, редко очень. В основном пригороды.

Последнее редактирование:

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Приветствую!!!
Поможем с сигнализациями "Струна, Блиц, ит.д.Монтаж установка обслуга ремонт. Все что стоит на монтаже у УВО МВД. + электрика.

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Народ я думаю стоит немного модернизировать тему.... В частности: Пишем проблему что, как,и в каком объеме надо, а не кто чем может помочь.
Наверное так проще будет.
С Наилучшими

dnu

Новичок
3
Реакции
11
Баллы
0
День добрый.

Тема действительно интересная...

Чем могу помочь... Я являюсь владельцем интернет-магазинов www.shop-boat.ru; www.bt-s.ru ну и еще примерно с пяток... Есть очень хорошие предложения по лодкам, моторам. В связи с кризисом я временно не работаю в данном направлении, но связи с поставщиками остались, скидки от розницы на некоторые позиции от 20 до 40%.

Самые интересные позиции - лодки BADGER, NISSAMARAN, ну и моторы - nissamaran, honda, merkury, yamaha. Если что интересно - спрашивайте в личку, отвечу обязательно.

Так же ищу человека, который бы взял на себя работу интернет-магазинов, т.е. принятие звонков, обслуживание клиентов, выставлении счетов. Сразу могу предупредить - работы будет много. По условиям работы - в личку.

Так же по роду своей профессии я программист. Если кому что нужно - обслуживание сетей, создания сайтов - с удовольствием возьмусь.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Регулярно посещаю Финляндию( Лаппенрантаа, Хельсинки в основном). Оттуда Питер и Москва. Могу что нить привезти/ довезти и т.д.(чтоб в кабину влезло) и из за бугра не более 50 кг. не особо габаритного(чтоб в кабину влезло) и из за бугра не более 50 кг. В саму Москву, правда, редко очень. В основном пригороды.
а клиночек можно будет заказать и икры копченой? продаётся у них икра красная копченая - жена обожает :smile::drinks:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
??? ?????????... ?? ????????... ? ? ????? ? ? ?????????...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Proba po latimice...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Блин, а по русски?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Хрень какаято

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
u vseh voprositeinie znaki?ili ya odin takoi?)))

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
–– ––– ···– –· ––– –···– ––– –··· ––·– ·– – –··– ··· ·–·– –···– –· ·– –···– –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– · ))

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
По русски значит не у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху