- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
есть:wink:)))ч
пы.сы. по делу .. нет ли буя у кого нибудь ?? .без дела лежащего ..:blush:
есть:wink:)))ч
пы.сы. по делу .. нет ли буя у кого нибудь ?? .без дела лежащего ..:blush:
и еето ооченя холЁлсЁ):drinks:есть:wink:
В Митено на рынке купи и поменяй . Стекло ( тач) 1000-1500 стоитРебята, а кто у нас ремонтом планшетов занимается? Что-то искал соответствующую тему, не нашел... Рассадил тут дочкин планшет (стекло)...
На ютюб забей как поменять стекло на .......Прям отдельно стекло можно купить? Прикольно... Но все равно консультация ремонтника нужна...
Ребята, а кто у нас ремонтом планшетов занимается? Что-то искал соответствующую тему, не нашел... Рассадил тут дочкин планшет (стекло)...
Посмотрел, вроде ничего сложного. Планшет тоже разобрал))) По ходу, приобрету стекло и сам попробую вставить...На ютюб забей как поменять стекло на .......
В царицино посмотрите или на том же митинском рынке есть такая компания Профи если память не изменяет цены гуманные, в Царицино на 2-ом этаже с левой от входа, там разного полно!Посмотрел, вроде ничего сложного. Планшет тоже разобрал))) По ходу, приобрету стекло и сам попробую вставить...
?Добрый вечер! Кто может помочь с автобагажниками? Вроде раньше была тема,но найти не могу. Заранее спасибо!
WIX.com - все очень просто.Кто в теме, посоветуйте ресурс, домен с шаблонами сайтов. Что б просто в создании и легко в управлении.
были когда если в Минске устроит могу спроситькто может помочь со скидкой на технику Karcher ?
может знакомые у оф.диллеров или дисконтные карты
Добрый день, если надо у меня есть дисконтная карта от компании Ньюком (Их официальный дистрибьютор). Если надо стучите в личку за темой шибко сильно не слежу.кто может помочь со скидкой на технику Karcher ?
может знакомые у оф.диллеров или дисконтные карты
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут