• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Привет, Денис. А какой гелекси? S4?
Олег, хоть убей не скажу, что за номер у этого гелакси. Не люблю я самсунги. Жена разбила и теперь довольная шастает с новым, а мне необходима вторая трубка, рабочая. Если учесть ценник самсунга при покупке, то поменять экран не так уж и дорого будет на общем фоне.
Есть решение вопроса: Миша Hook, из Зеленограда - 89037600856. Работает в Москве на м. Полянка. Сказал что жить будет, но с ценой пока не совсем понятно так как з/ч везут из за кардона и ценник может приподняться. По сравнению с офицалами гуманно. :wink: в среду повезу на дефектовку.

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Олег, хоть убей не скажу, что за номер у этого гелакси. Не люблю я самсунги. Жена разбила и теперь довольная шастает с новым, а мне необходима вторая трубка, рабочая. Если учесть ценник самсунга при покупке, то поменять экран не так уж и дорого будет на общем фоне.
Есть решение вопроса: Миша Hook, из Зеленограда - 89037600856. Работает в Москве на м. Полянка. Сказал что жить будет, но с ценой пока не совсем понятно так как з/ч везут из за кардона и ценник может приподняться. По сравнению с офицалами гуманно. :wink: в среду повезу на дефектовку.
В личку отписал
:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Кто проконсультирует,как у работодателя кровнозаработанные 300тр отжать?(Это соцвыплаты,при выходе на пенсию-разовое пособие,15% от оклада за каждый отработанный год)Мотивация-нет денег.Работодатель-ОАО "Мечел".Деньги начислены 3м-ца назад.Хорошо бы с индексацией.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,103
Баллы
135
Кто проконсультирует,как у работодателя кровнозаработанные 300тр отжать?(Это соцвыплаты,при выходе на пенсию-разовое пособие,15% от оклада за каждый отработанный год)Мотивация-нет денег.Работодатель-ОАО "Мечел".Деньги начислены 3м-ца назад.Хорошо бы с индексацией.
в суд...:pardon:

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Это к кому там?Или адвоката лучше?
попробуй вначале консультацию получить в инспекции по труду.
А МЕЧЕЛ это да...:sorry:с него вон государство в лице банка пытается денюшку получить хотя бы часть...на РБК каждый день в новостях последнее время.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,103
Баллы
135
Это к кому там?Или адвоката лучше?
а это от твоей жадности и возможностей зависит...адвокат ни к чему (у них выше расценки), достаточно просто квалифицированного юриста...обязательства перед работниками имеют достаточно высокую приоритетность и вполне есть шансы получить что-то, даже если предприятие в состоянии банкротства...:drinks:...
...либо покурить законы, интернет и самостоятельно обратиться в суд...сейчас это можно сделать и в удаленном режиме через интернет...:wink:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Парни, почистил сообщения и потерял драгоценные контакты, с кем уже общался.
Суть проблемы: Нужно написать сайт.
Пишите в личку.

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Парни нуждаюсь в прицепе на Л/А с27.12 по 10.01нужно вывезти барахлишко на дачу.Сам с Мытищ

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Есть кто из наших, необходимо оперативно поменять стекло на планшете ipad2

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Даже фамилии-имени достаточно, по крайней мере раньше было, по моим ФИО несколько раз делались закупки сторонними лицами))))

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
так вроде дискус уже не делает 10% ...5 максимум.

санька

Куканоносец=)
8,148
Реакции
38,198
Баллы
135
Даже фамилии-имени достаточно, по крайней мере раньше было, по моим ФИО несколько раз делались закупки сторонними лицами))))
)))чет анекдот в тему в голове возник )
приходит женщина .в паспортный стол.. мол паспорт мне получить .
.-ей,,ФИО ???
-ччтоо??
- ваше ФИО??..
-не поняла..
Ну фамилия.имя .отчество ..ааа...
ХУЯ!!
что??
-ХУЯ..
Харитоновна Ульяна Яковлевна
)))
пы.сы. по делу .. нет ли буя у кого нибудь ?? .без дела лежащего ..:blush:

• Спасибо