• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите выбрать пузотерку за 300 тыр.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135
за эти деньги лучше шевроле REZZO!!! у меня был, внешне конечно урод, но внутреннего пространства далеко не в каждом кроссовере столько + три столика, заднее сиденье их трех частей, каждое отдельно снимается и складывается, среднее двигается, рундуки в полах, огромный багажник, люк, климат-контроль. не считая внешнего вида, очень был доволен машиной. по трассе ходил 150-170. только движок нужно сказу прошить, он задушенный и передние стойки ставить жестче.
БЕРИ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
Цена не та !
Кирилл - надо было все же отдельную тему создать - народ путаться будет :drinks:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
4 Будете смеяться :) , кроме тех кто ездил , - Москвич 2141
Хрен найдешь живой аппарат. В последние года подготовка металла была хреновая - сгнили заживо. Надо искать где-то до 92 г.в. - но сколько же им лет??? Несколько лет назад мужики знакомые по утилизации сдали хорошие машинки...

По расчету я за ТАЗ. ОчХорБУ иномарки денег начнут сосать случись чего, а при нынешнем курсе это много. ТАЗик на коленке можно подшаманить и не жалко его использовать для нашего дела.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135
Хрен найдешь живой аппарат. В последние года подготовка металла была хреновая - сгнили заживо. Надо искать где-то до 92 г.в. - но сколько же им лет??? Несколько лет назад мужики знакомые по утилизации сдали хорошие машинки...

По расчету я за ТАЗ. ОчХорБУ иномарки денег начнут сосать случись чего, а при нынешнем курсе это много. ТАЗик на коленке можно подшаманить и не жалко его использовать для нашего дела.
Найти действительно тяжело - но возможно , металл плохой пошёл с 98 Года
Таз - тоже вариант - возможно лучший за эту сумму - если габариты водителя не большие - я в него тупо не помещаюсь - потому и не рассматриваю :scratch_one-s_head:

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
Решил продать ржавую Нексию, которую брал, чтобы научиться ездить.
Вот теперь собственно в раздумии, что брать... Бюджет примерно 300тыщ.
Из вариантов пока смотрел в сторону:
Нисан Альмера классик
Рено Символ II
Мицубиши Лансер 9 универсал

Из требований основное конечно багажник приличный, чтобы снаряга влезала и всякая походная хрень. Хоть какая-то проходимость. (На Нексии довольно далеко удавалось заезжать в говны)
И еще, механик я руки из Опы, так что надежность и дешевизна ремонта/деталей тоже немаловажна!
Интересно любое мнение!:drinks:
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022048385-50ed/

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Найти действительно тяжело - но возможно , металл плохой пошёл с 98 Года
Нарушение техпроцесса окраски и говеный металл пошел при Асатряне, перед этим завод год стоял. Так что нормальные кузова и машинки были до 94 максимум 95 года. В 97 году было налажено относительно нормальное производство, но с подготовкой металла и окраской был бардак! А дальше опять скатывалось. Косоглазые москвичи точно не надо брать! Я накатал суммарно (водитель/пассажир) на 2141 в районе 500тык. История завода перед глазами прошла :pardon:Хорошая машина была! Сейчас не уверен... Запчастей мало, цены не адекватные. Лет 10 назад если по гаражам поковыряться можно было новую машину собрать. Сейчас все мои знакомые и я избавились от лишнего хлама.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
На сегодняшний день проехал на своей Рено Лагуне 380+ тыс. км. 2002 г.в., дизель, 110 л.с. универсал. Купил в апреле 2010 г.
Лагуна крутая тачка)) и внешне) и движки помощней других))
Тоже думал о ней) но что то ногие Рено хаят...

Да какие Ауди..
Про фольц думал, смотрел ждетты старые) вроде норм аппарат, но что от них отказался))))

Да я бы я тазик взял, почему бы нет) хотелось бы у знакомых) вот кто то продавал с форума) но 200 к )))

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
За авто челенж на Ленинградском проспекте ниче никто не слышал?) не могу найти отзывы

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Мой тебе совет. 90-х годов машины не смотри. Лучше уж ТАЗ тогда взять. А ВОТ Альмерка будет самым нормальным вариантом. Ходовая отличная, да и движок норм.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Мой тебе совет. 90-х годов машины не смотри. Лучше уж ТАЗ тогда взять. А ВОТ Альмерка будет самым нормальным вариантом. Ходовая отличная, да и движок норм.
Как вариант да, можно плюнуть на все стереотипы и взять ладу Галину, а чермет 90-х годов, в любом случае черметом и будет.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135
Кирилл , по каждому авто есть форум - зайди , почитай о болячках данной марки - решишь стоит брать или нет , а то может случится , что серьёзная поломка потребует ещё столько же - сколько отдал за автомобиль лохматых годов ! - оно тебе надо ?
Если болезни у данной модели лечатся не дорого - тогда можно подумать , там же на форумах лучше всего и купить - много машин с историей , или попросить кого с форума помочь посмотреть понравившееся авто .
Ещё вариант , если сильно не горит , поднакопи ещё стольник , за 250 Т - уже намного свежее машинки
Вот смотри : взял за 150 старушку , и года за два влил в неё стольник - а вливать полюбому придеться - и все равно она останется старушкой , либо этот стольник накопить и купить намного новее ?
Если горит - ТАЗ

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0
плюнуть на все стереотипы и взять ладу Галину
Пробовал на днях так сделать. Тест-драйв Калины Кросс вернул к реальности. За новую точно платить не стоит

rom933

Проверенный
2,414
Реакции
5,724
Баллы
135
Да короллу возьми и не парься если не совсем отжата, будет служить очень долго, если же к тоёте душа не лежит рассмотри ниссаны, типо санни, примьера и т.п. но ниссаны они поумолчанию в ремонте сложнее

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Тоже думал о ней) но что то ногие Рено хаят...
Есть такое), у троих знакомых такие машины. У одного топливо замерзает на ходу, один приятель вообще к своей не подходит, когда на улице минус 10, потому, что не запускается двиг., у кого-то с электрикой/электроникой проблемы.. Я свою купил в 2010м году с пробегом 185 тыс. Последнее обращение на сервис во Франции было в 2007м году с пробегом 209 тыс. С апреля 2010го я на ней проехал. 380+ тыс км.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Эхх жалко) позвонил альмерику, думал свежак, а там 4 владельца, крашенная.. Не понятно что и как?)

Сверху