• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите выбрать пузотерку за 300 тыр.

за эти деньги лучше шевроле REZZO!!! у меня был, внешне конечно урод, но внутреннего пространства далеко не в каждом кроссовере столько + три столика, заднее сиденье их трех частей, каждое отдельно снимается и складывается, среднее двигается, рундуки в полах, огромный багажник, люк, климат-контроль. не считая внешнего вида, очень был доволен машиной. по трассе ходил 150-170. только движок нужно сказу прошить, он задушенный и передние стойки ставить жестче.
БЕРИ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

Цена не та !
Кирилл - надо было все же отдельную тему создать - народ путаться будет :drinks:

4 Будете смеяться :-) , кроме тех кто ездил , - Москвич 2141
Хрен найдешь живой аппарат. В последние года подготовка металла была хреновая - сгнили заживо. Надо искать где-то до 92 г.в. - но сколько же им лет??? Несколько лет назад мужики знакомые по утилизации сдали хорошие машинки...

По расчету я за ТАЗ. ОчХорБУ иномарки денег начнут сосать случись чего, а при нынешнем курсе это много. ТАЗик на коленке можно подшаманить и не жалко его использовать для нашего дела.

Хрен найдешь живой аппарат. В последние года подготовка металла была хреновая - сгнили заживо. Надо искать где-то до 92 г.в. - но сколько же им лет??? Несколько лет назад мужики знакомые по утилизации сдали хорошие машинки...

По расчету я за ТАЗ. ОчХорБУ иномарки денег начнут сосать случись чего, а при нынешнем курсе это много. ТАЗик на коленке можно подшаманить и не жалко его использовать для нашего дела.

Найти действительно тяжело - но возможно , металл плохой пошёл с 98 Года
Таз - тоже вариант - возможно лучший за эту сумму - если габариты водителя не большие - я в него тупо не помещаюсь - потому и не рассматриваю :scratch_one-s_head:

Решил продать ржавую Нексию, которую брал, чтобы научиться ездить.
Вот теперь собственно в раздумии, что брать... Бюджет примерно 300тыщ.
Из вариантов пока смотрел в сторону:
Нисан Альмера классик
Рено Символ II
Мицубиши Лансер 9 универсал

Из требований основное конечно багажник приличный, чтобы снаряга влезала и всякая походная хрень. Хоть какая-то проходимость. (На Нексии довольно далеко удавалось заезжать в говны)
И еще, механик я руки из Опы, так что надежность и дешевизна ремонта/деталей тоже немаловажна!
Интересно любое мнение!:drinks:

http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022048385-50ed/

Найти действительно тяжело - но возможно , металл плохой пошёл с 98 Года
Нарушение техпроцесса окраски и говеный металл пошел при Асатряне, перед этим завод год стоял. Так что нормальные кузова и машинки были до 94 максимум 95 года. В 97 году было налажено относительно нормальное производство, но с подготовкой металла и окраской был бардак! А дальше опять скатывалось. Косоглазые москвичи точно не надо брать! Я накатал суммарно (водитель/пассажир) на 2141 в районе 500тык. История завода перед глазами прошла :pardon:Хорошая машина была! Сейчас не уверен... Запчастей мало, цены не адекватные. Лет 10 назад если по гаражам поковыряться можно было новую машину собрать. Сейчас все мои знакомые и я избавились от лишнего хлама.

На сегодняшний день проехал на своей Рено Лагуне 380+ тыс. км. 2002 г.в., дизель, 110 л.с. универсал. Купил в апреле 2010 г.

Лагуна крутая тачка)) и внешне) и движки помощней других))
Тоже думал о ней) но что то ногие Рено хаят...

Да какие Ауди..
Про фольц думал, смотрел ждетты старые) вроде норм аппарат, но что от них отказался))))

Да я бы я тазик взял, почему бы нет) хотелось бы у знакомых) вот кто то продавал с форума) но 200 к )))

За авто челенж на Ленинградском проспекте ниче никто не слышал?) не могу найти отзывы

Мой тебе совет. 90-х годов машины не смотри. Лучше уж ТАЗ тогда взять. А ВОТ Альмерка будет самым нормальным вариантом. Ходовая отличная, да и движок норм.

Мой тебе совет. 90-х годов машины не смотри. Лучше уж ТАЗ тогда взять. А ВОТ Альмерка будет самым нормальным вариантом. Ходовая отличная, да и движок норм.
Как вариант да, можно плюнуть на все стереотипы и взять ладу Галину, а чермет 90-х годов, в любом случае черметом и будет.

Кирилл , по каждому авто есть форум - зайди , почитай о болячках данной марки - решишь стоит брать или нет , а то может случится , что серьёзная поломка потребует ещё столько же - сколько отдал за автомобиль лохматых годов ! - оно тебе надо ?
Если болезни у данной модели лечатся не дорого - тогда можно подумать , там же на форумах лучше всего и купить - много машин с историей , или попросить кого с форума помочь посмотреть понравившееся авто .
Ещё вариант , если сильно не горит , поднакопи ещё стольник , за 250 Т - уже намного свежее машинки
Вот смотри : взял за 150 старушку , и года за два влил в неё стольник - а вливать полюбому придеться - и все равно она останется старушкой , либо этот стольник накопить и купить намного новее ?
Если горит - ТАЗ

плюнуть на все стереотипы и взять ладу Галину

Пробовал на днях так сделать. Тест-драйв Калины Кросс вернул к реальности. За новую точно платить не стоит

Да короллу возьми и не парься если не совсем отжата, будет служить очень долго, если же к тоёте душа не лежит рассмотри ниссаны, типо санни, примьера и т.п. но ниссаны они поумолчанию в ремонте сложнее

Тоже думал о ней) но что то ногие Рено хаят...

Есть такое), у троих знакомых такие машины. У одного топливо замерзает на ходу, один приятель вообще к своей не подходит, когда на улице минус 10, потому, что не запускается двиг., у кого-то с электрикой/электроникой проблемы.. Я свою купил в 2010м году с пробегом 185 тыс. Последнее обращение на сервис во Франции было в 2007м году с пробегом 209 тыс. С апреля 2010го я на ней проехал. 380+ тыс км.

Эхх жалко) позвонил альмерику, думал свежак, а там 4 владельца, крашенная.. Не понятно что и как?)

Назад
Сверху