Спасибо большое :ROFL: буду бритьсяпо грузам тема такая.
1.когда одел пояс и зашел в воду на выдохе ты должен очень медленно тонуть,с полными легкими держаться на поверхности.
2.перед охотой брейся!(это закон)чтоб маска не пропускала.
Да выбор снаряги это дело такое, бриться надо везде а то маска подтекать будет, лучше эпиляциюЛёха, видишь, ребята говорят тоже самое, что и я тебе писал. Кури форум! хватать все подряд не спеши-еще 2 месяца у тебя в запасе. за месяц разберешься, за второй все закупишь. Со скидками поможем.:wink:
Конаковские и Тверские подвохи! Возьмите моего "крестника" под крыло, плиз!:biggrin::drinks:
Летом вода в большинстве мутная-все цветет. Я уже говорил, что самая продуктивная охота-поздняя осень. ну и весной пара-тройка недель....Я думаю только летом не люблю холодную воду да и время позволяет только летом, я еще слышал что какие то костюмы по швам расходятся наверно уже не найду этой темы на другом форуме это реально?
С меня :drinks::drinks::drinks: при встречи кстати я не так далеко от тебя живу в КоролевеЛёха, видишь, ребята говорят тоже самое, что и я тебе писал. Кури форум! хватать все подряд не спеши-еще 2 месяца у тебя в запасе. за месяц разберешься, за второй все закупишь. Со скидками поможем.:wink:
Конаковские и Тверские подвохи! Возьмите моего "крестника" под крыло, плиз!:biggrin::drinks:
Жжешь мля:lol:Да выбор снаряги это дело такое, бриться надо везде а то маска подтекать будет, лучше эпиляцию
![]()
Ну эпиляция наверно лишняя но хотя жене подарил на Новый год дорогой фотоэпилятор какой то там из Израиля к нему точно подходить не буду а то еще вообще лысым остаться можноДа выбор снаряги это дело такое, бриться надо везде а то маска подтекать будет, лучше эпиляцию
![]()
Если летом то только 5, в 7 как в бане будет. Груза не обязательно покупать, на форуме есть заготовки, можно самому отлить. Моя сейчас у Skorpio, если надо могу одолжить.Я думаю только летом не люблю холодную воду да и время позволяет только летом, я еще слышал что какие то костюмы по швам расходятся наверно уже не найду этой темы на другом форуме это реально?
Моя извращенная фантазия неправильно прочитала твое предложение, вот тебе реально надо сесть спокойно и подумать купить сегодня за 28 тыс или завтра уже за 35, если непонравится продашь, как говорил мой знакомый "Чувак! ты вовремя вложил деньги" Основные параметры ты знаешь, в неопро херни нет всё нормальное, главное обмерься и с размером не накосячь. Я летом в семёрке отлично, без перчаток и носок идет отдача тепла не жарко, зато в семерке можно с апреля до ноябряНу эпиляция наверно лишняя но хотя жене подарил на Новый год дорогой фотоэпилятор какой то там из Израиля к нему точно подходить не буду а то еще вообще лысым остаться можно![]()
Категорически не согласен. Сегодня скидка 25%, но в интернете(!) завтра я ему сделаю 10-15% в магазине (!!!), где он померяет, пощупает, получит консультацию!!! а потом продавать то, что не подошло (даже в идеальном состоянии) он будет на треть дешевле.... и где выгода?:scratch_one-s_head:Моя извращенная фантазия неправильно прочитала твое предложение, вот тебе реально надо сесть спокойно и подумать купить сегодня за 28 тыс или завтра уже за 35, если непонравится продашь, как говорил мой знакомый "Чувак! ты вовремя вложил деньги" Основные параметры ты знаешь, в неопро херни нет всё нормальное, главное обмерься и с размером не накосячь. Я летом в семёрке отлично, без перчаток и носок идет отдача тепла не жарко, зато в семерке можно с апреля до ноября
Ну ты вхож в эту организацию тебе проще, у меня там скидки нет, у меня в Дискусе 9% с учетом что я на 60000 купил, а теперь они просто так раздают карточки на 10% тоже странно это (((Категорически не согласен. Сегодня скидка 25%, но в интернете(!) завтра я ему сделаю 10-15% в магазине (!!!), где он померяет, пощупает, получит консультацию!!! а потом продавать то, что не подошло (даже в идеальном состоянии) он будет на треть дешевле.... и где выгода?:scratch_one-s_head:
Строго ИМХО
:lol: Ну и ты тоже на пороге!:drinks:Ну ты вхож в эту организацию тебе проще, у меня там скидки нет, у меня в Дискусе 9% с учетом что я на 60000 купил, а теперь они просто так раздают карточки на 10% тоже странно это (((
Спасибо, я думаю лучше купить что бы не марочитьсяЕсли летом то только 5, в 7 как в бане будет. Груза не обязательно покупать, на форуме есть заготовки, можно самому отлить. Моя сейчас у Skorpio, если надо могу одолжить.
Ну как знаешь, у меня под 2 костюма грузов 20-25 отлито, не то что-бы денег нету, но с*ка жаба душит)Спасибо, я думаю лучше купить что бы не марочиться
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут