• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите Новечку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я бы нашел время, как уже писали, и поехал бы в Москву, ножик, ружье и кукан с ремнем и грузами можно купить в интернете, а все остальное только мерить.

1.костюм бери такой чтоб неопрен был мягкий а не дубовый,примерь прежде чем брать,он не должен болтаться или сдавливать,в нем должно быть комфортно,как вторая кожа.
2. перчатки возьми омер,а носки сарган.(плотно должны сидеть но не давить)
3. в носках мерь ласты они не должны сжимать ногу или давить а то будешь мерзнуть.
4.кукан Виноградова практичный.

по грузам тема такая.
1.когда одел пояс и зашел в воду на выдохе ты должен очень медленно тонуть,с полными легкими держаться на поверхности.
2.перед охотой брейся!(это закон)чтоб маска не пропускала.

Спасибо большое :ROFL: буду бриться :)

Лёха, видишь, ребята говорят тоже самое, что и я тебе писал. Кури форум! хватать все подряд не спеши-еще 2 месяца у тебя в запасе. за месяц разберешься, за второй все закупишь. Со скидками поможем.:wink:

Конаковские и Тверские подвохи! Возьмите моего "крестника" под крыло, плиз!:biggrin::drinks:

Да выбор снаряги это дело такое, бриться надо везде а то маска подтекать будет, лучше эпиляцию

o8qfjej8E7s.jpg

Я думаю только летом не люблю холодную воду да и время позволяет только летом, я еще слышал что какие то костюмы по швам расходятся наверно уже не найду этой темы на другом форуме это реально?
Летом вода в большинстве мутная-все цветет. Я уже говорил, что самая продуктивная охота-поздняя осень. ну и весной пара-тройка недель....
так что если хочешь чего-то добиться-"люблю-нелюблю" спрячь в карман....:smile: мы все тут не любим в минус 20 костюм надевать стоя на снегу! но регулярно это делаем....:biggrin::drinks:

нож возьми Батиаль,удобно его доставать.
технику безопасности почитай хорошо это основа!:drinks:
в остальном читай форум ищи халяву:drinks:

Лёха, видишь, ребята говорят тоже самое, что и я тебе писал. Кури форум! хватать все подряд не спеши-еще 2 месяца у тебя в запасе. за месяц разберешься, за второй все закупишь. Со скидками поможем.:wink:

Конаковские и Тверские подвохи! Возьмите моего "крестника" под крыло, плиз!:biggrin::drinks:

С меня :drinks::drinks::drinks: при встречи кстати я не так далеко от тебя живу в Королеве :)

Да выбор снаряги это дело такое, бриться надо везде а то маска подтекать будет, лучше эпиляцию

o8qfjej8E7s.jpg
Жжешь мля:lol:
А по теме лучше человека знающего найти,посмотреть,пощупать,может и попробывать,я уверен,что в твери подвохов много!

o8qfjej8E7s.jpg

Ну эпиляция наверно лишняя но хотя жене подарил на Новый год дорогой фотоэпилятор какой то там из Израиля к нему точно подходить не буду а то еще вообще лысым остаться можно :)

упс.

Последнее редактирование:
Я думаю только летом не люблю холодную воду да и время позволяет только летом, я еще слышал что какие то костюмы по швам расходятся наверно уже не найду этой темы на другом форуме это реально?
Если летом то только 5, в 7 как в бане будет. Груза не обязательно покупать, на форуме есть заготовки, можно самому отлить. Моя сейчас у Skorpio, если надо могу одолжить.

Ну эпиляция наверно лишняя но хотя жене подарил на Новый год дорогой фотоэпилятор какой то там из Израиля к нему точно подходить не буду а то еще вообще лысым остаться можно :)
Моя извращенная фантазия неправильно прочитала твое предложение, вот тебе реально надо сесть спокойно и подумать купить сегодня за 28 тыс или завтра уже за 35, если непонравится продашь, как говорил мой знакомый "Чувак! ты вовремя вложил деньги" Основные параметры ты знаешь, в неопро херни нет всё нормальное, главное обмерься и с размером не накосячь. Я летом в семёрке отлично, без перчаток и носок идет отдача тепла не жарко, зато в семерке можно с апреля до ноября

Последнее редактирование:
Моя извращенная фантазия неправильно прочитала твое предложение, вот тебе реально надо сесть спокойно и подумать купить сегодня за 28 тыс или завтра уже за 35, если непонравится продашь, как говорил мой знакомый "Чувак! ты вовремя вложил деньги" Основные параметры ты знаешь, в неопро херни нет всё нормальное, главное обмерься и с размером не накосячь. Я летом в семёрке отлично, без перчаток и носок идет отдача тепла не жарко, зато в семерке можно с апреля до ноября

Категорически не согласен. Сегодня скидка 25%, но в интернете(!) завтра я ему сделаю 10-15% в магазине (!!!), где он померяет, пощупает, получит консультацию!!! а потом продавать то, что не подошло (даже в идеальном состоянии) он будет на треть дешевле.... и где выгода?:scratch_one-s_head:
Строго ИМХО

Категорически не согласен. Сегодня скидка 25%, но в интернете(!) завтра я ему сделаю 10-15% в магазине (!!!), где он померяет, пощупает, получит консультацию!!! а потом продавать то, что не подошло (даже в идеальном состоянии) он будет на треть дешевле.... и где выгода?:scratch_one-s_head:
Строго ИМХО

Ну ты вхож в эту организацию тебе проще, у меня там скидки нет, у меня в Дискусе 9% с учетом что я на 60000 купил, а теперь они просто так раздают карточки на 10% тоже странно это (((

Ну ты вхож в эту организацию тебе проще, у меня там скидки нет, у меня в Дискусе 9% с учетом что я на 60000 купил, а теперь они просто так раздают карточки на 10% тоже странно это (((
:lol: Ну и ты тоже на пороге!:drinks:
Кстати! Свою первую снарягу когда-то я брал в НЕОПРО без копейки скидки! на очень ощутимую сумму. и ничего, не умер...:biggrin: а вам, новичкам, ща ваще лафа...:smile::drinks:
PS Обращайся. Чем смогу-посодействую...:wink:

Если летом то только 5, в 7 как в бане будет. Груза не обязательно покупать, на форуме есть заготовки, можно самому отлить. Моя сейчас у Skorpio, если надо могу одолжить.

Спасибо, я думаю лучше купить что бы не марочиться

Всем спасибо за помощь буду брать через Володю только вот до Москвы надо добраться, еще раз спасибо

А кстати так про ружье не кто не написал, какое удобнее ружье с катушкой или бес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху