• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире

Та какая гордость, какой гонор? Человек даже не понимает, что одна единица товара как стоила один бакс, так и стоит, а рублей стала эта единица товара стоить в двое дороже. Вам в двое дороже. А нам она как стоила один доллар, так и стоит один доллар. А с понижением цены на энергоносители все потребители выиграют, так как платить этих долларов надо будет меньше, а РФ проиграет, потому как поступления в бюджет уменьшатся в двое.

Дремучий, дремучий лес. Вечер с такими собеседниками становится неинтересным.:sorry:

Ну не уходи . С тобой так весело !:sorry:

а все таки интересно!!! как накал дискуссии измениться, когда газовую трубу "расплющат" где то около "Дарданеллы"?
тем более, что такой объем там как пятое колесо... или что то вроде этого

Я склонен думать что решение это имеет огромное политическое значение. Думаю скоро мы услышим первые плоды о пользе руководства США в Европе.

Та какая гордость, какой гонор? Человек даже не понимает, что одна единица товара как стоила один бакс, так и стоит, а рублей стала эта единица товара стоить в двое дороже. Вам в двое дороже. А нам она как стоила один доллар, так и стоит один доллар. А с понижением цены на энергоносители все потребители выиграют, так как платить этих долларов надо будет меньше, а РФ проиграет, потому как поступления в бюджет уменьшатся в двое.

Дремучий, дремучий лес. Вечер с такими собеседниками становится неинтересным.:sorry:
Прежде чем вам заиметь доллары, их надо обменять на гривны, вы доллары не печатаете курс определяется рынком, соотношение ввп и колличества гривен вам чётко укажет на уменьшение платёжеспособности, к сведению уголь например вы купили на кредит по которому потом ещё и проценты в долларах платить будете. Давай дипломами по меряемся

"Чиновник сообщил, что финансироваться закупка угля будет за счет открытых кредитных линий, собственных оборотных средств и средств конечных покупателей угля"

и в европу вас возьмут

вот что мы вам плохого сделали?!
мало нам болгар и цЫган румынских...:diablo:

а все таки интересно!!! как накал дискуссии измениться, когда газовую трубу "расплющат" где то около "Дарданеллы"?

ну газовозы для Украины уже там на мель сели...

и в европу вас возьмут:drinks::drinks:а мы вам завидовать будем и на работу ездить.:drinks:везет вам..:sorry:
Я ему уже завидую , лежит автомат , ни куда с ним не выйдеш , не то что в укропии , взял да пошел денег подзаработал ...

Ну мне то в еврозоне это все понятно, хотя я тут "поселился" как "ватник" но в европейской накидке.... мне такая формулировка понравилась... да и ребята здесь в большинстве доброжелательные... даже БАЙДА теперь аргументирует и выражается прилично!!! спасибо ему,... а вот недельки три назад, тебе не дали бы и слова сказать...
так что все здесь люди и все все понимают, и если не сразу, то внутри уж точно...(я то живу еще западней чем ты)

Я так понял гривна резко укрепилась:wink:

Не много не правильно выразился в укропии теперь нацвалюта евро :scratch_one-s_head:

Не много не правильно выразился в укропии теперь нацвалюта евро :scratch_one-s_head:

правда ЕЦБ об этом не знает...

а вот недельки три назад, тебе не дали бы и слова сказать...
так что все здесь люди и все все понимают, и если не сразу, то внутри уж точно...(я то живу еще западней чем ты)

Та санкции животворящие. Не даром же Путин говорил, что чем больше санкций, тем лучше. И хунту убрали и фашистов с карателями из названия темы и улыбаются приветливо.:ROFL:

а вот тут бы я не горячился:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Да хег с ним с долларом,главное что бы рубль не трогали.А то за...ет их ловлей заниматься.:diablo:

правда ЕЦБ об этом не знает...

:ROFL::ROFL::ROFL:
Сюрприз будет...
ЗЫ смени аватарку, я без улыбки читать не могу...:lol::lol::lol:

Так бы и сказал, что в пендосии живешь...)))) :pardon:

П.С, Самое печальное, что человек совершенно серьезно об этом заявляет.... Что море выкопали - это понятно, но что укропы доллар придумали - это новость.... И экономика в руине , оказывается, ДОЛЛАРОВАЯ.... Тихо схожу с ума....)))

он с ума сходит...мне вчерась нажрацо пришлось что бы эту всю херь моск стал воспринимать :ROFL:

Та санкции животворящие. Не даром же Путин говорил, что чем больше санкций, тем лучше. И хунту убрали и фашистов с карателями из названия темы и улыбаются приветливо.:ROFL:

Скоро работать к Вам приедем...:pardon:...готовимся вот вежливости и услужливости...

:ROFL::ROFL::ROFL:
Сюрприз будет...
ЗЫ смени аватарку, я без улыбки читать не могу...:lol::lol::lol:

ну уж нет...пока тут представители Украины...пусть любуются :diablo:

Я склонен думать что решение это имеет огромное политическое значение. Думаю скоро мы услышим первые плоды о пользе руководства США в Европе.
Скорее это имеет огромное "словоблудное" значение которое выставляют как политическое.... Ну если сам построишь, привезешь, а мы может быть купим если надо, а может и не надо...
там по тому региону столько "транзитников" что наши 35-40 единиц капля в море

убрали не из за этого:pardon: просто стали напоминать мы хг. вот и все.:bayan:поговорить не с кем. одни ватники и кацапы.. хорошо хоть ты есть тут. а то .за занавесом и пеленой от кисель тв не знаем. что в мире творится..(((

Все для вас , родных , главное подольше скачите...

----------------------------------------------------------------------------
Да зря тебя похвалили...... Что сказал, ты хоть сам понял?:shok:
Давай отдышись и соберись с мыслями. Ты же целую,,, почти целую,,,ладно, половину страны здесь представляешь.

он с ума сходит...мне вчерась нажрацо пришлось что бы эту всю херь моск стал воспринимать :ROFL:

Точно. Тут недавно какой-то перец из РФ заявлял что при 80 баксах за нефть мировая экономика разрушится. Уже 66 и ещё не вечер. Матрица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху