- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Делай дыхательную гимнастику и береги нерв,я вот только так,сижу-дышу:drinks:Ну чтотты будешь делать с ним...хоть "ссы в глаза - все Божья роса"...)))
так уехали на места постоянной дислокации. в псковскую дивизию:bayan::bayan::drinks:Это ты по негров, которых батальонами доблестые моторола с гиви в донецком аэропорту крошили? Кстати куда делись эти непобедимые вояки?
Я тебя сейчас расстрою, уголь, электричество и газ вы у нас покупаете за доллары. Если бы я купил, что-то в 2 раза дороже чем вчера я бы сильно не радовался, но вы особенные вам можно, выпей побольше это реально хороший поводТут подсказывают нефть по 66 и евро по 66. Не вижу повода не выпить!
так уехали на места постоянной дислокации. в псковскую дивизию:bayan::bayan::drinks:
Я тебя сейчас расстрою, уголь, электричество и газ вы у нас покупаете за доллары.
М.... вся беда в том, что радости нам (россиянам) это не доставляет!!!
гордости тоже.... разве что гонору...
Некуда ему возращаться-то...((( Весь спецназ ГРУ хохлокиборги еще летом уничтожили....несколько раз...)))ardon:а бабай вернулся в спец наз ГРУ :ROFL:
он же из алтайской бронемилиции вроде?:scratch_one-s_head:а бабай вернулся в спец наз ГРУ :ROFL:
ну не всех.. но многих раз по 20. чтобы наверняка.ardon:Некуда ему возращаться-то...((( Весь спецназ ГРУ хохлокиборги еще летом уничтожили....несколько раз...)))ardon:
неее...он медведей дрессирует которые потом для ватников пляшут под балалайку :lol:стрелков сейчас треннирует новую футбольную команду.. ну так говорят:scratch_one-s_head:
Та какая гордость, какой гонор? Человек даже не понимает, что одна единица товара как стоила один бакс, так и стоит, а рублей стала эта единица товара стоить в двое дороже. Вам в двое дороже. А нам она как стоила один доллар, так и стоит один доллар. А с понижением цены на энергоносители все потребители выиграют, так как платить этих долларов надо будет меньше, а РФ проиграет, потому как поступления в бюджет уменьшатся в двое.М.... вся беда в том, что радости нам (россиянам) это не доставляет!!!Я тебя сейчас расстрою, уголь, электричество и газ вы у нас покупаете за доллары.
гордости тоже.... разве что гонору...
да ну нах:scratch_one-s_head:Та ну ребятки, мы нищие.... А вы мощные и богатые. Поэтому прекратите мне вот это "а вы..." , "а вам...". Мне крыть нечем, но, бля, рубль упал сильнее гривны. А вы кого-то там самолётами и эскандерами пугаете
Так бы и сказал, что в пендосии живешь...)))) ardon:.... Вам в двое дороже. А нам она как стоила один доллар, так и стоит один доллар....
и в европу вас возьмут:drinks::drinks:а мы вам завидовать будем и на работу ездить.:drinks:везет вам..:sorry:А с понижением цены на энергоносители все потребители выиграют, так как платить этих долларов надо будет меньше, а РФ проиграет, потому как поступления в бюджет уменьшатся в двое.
Я так понял гривна резко укрепилась:wink:Та какая гордость, какой гонор? Человек даже не понимает, что одна единица товара как стоила один бакс, так и стоит, а рублей стала эта единица товара стоить в двое дороже. Вам в двое дороже. А нам она как стоила один доллар, так и стоит один доллар. А с понижением цены на энергоносители все потребители выиграют, так как платить этих долларов надо будет меньше, а РФ проиграет, потому как поступления в бюджет уменьшатся в двое.
Дремучий, дремучий лес. Вечер с такими собеседниками становится неинтересным.:sorry:
Ой точно , доллары же вы печетаете ...Та какая гордость, какой гонор? Человек даже не понимает, что одна единица товара как стоила один бакс, так и стоит, а рублей стала эта единица товара стоить в двое дороже. Вам в двое дороже. А нам она как стоила один доллар, так и стоит один доллар. А с понижением цены на энергоносители все потребители выиграют, так как платить этих долларов надо будет меньше, а РФ проиграет, потому как поступления в бюджет уменьшатся в двое.
Дремучий, дремучий лес. Вечер с такими собеседниками становится неинтересным.:sorry:
Радоваться жизни надо здесь и сейчас, а не там и тогда:ROFL:а все таки интересно!!! как накал дискуссии измениться, когда газовую трубу "расплющат" где то около "Дарданеллы"?
тем более, что такой объем там как пятое колесо... или что то вроде этого
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут