• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире

Та какая гордость, какой гонор? Человек даже не понимает, что одна единица товара как стоила один бакс, так и стоит, а рублей стала эта единица товара стоить в двое дороже. Вам в двое дороже. А нам она как стоила один доллар, так и стоит один доллар. А с понижением цены на энергоносители все потребители выиграют, так как платить этих долларов надо будет меньше, а РФ проиграет, потому как поступления в бюджет уменьшатся в двое.

Дремучий, дремучий лес. Вечер с такими собеседниками становится неинтересным.:sorry:
Ну не уходи . С тобой так весело !:sorry:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
а все таки интересно!!! как накал дискуссии измениться, когда газовую трубу "расплющат" где то около "Дарданеллы"?
тем более, что такой объем там как пятое колесо... или что то вроде этого

Я склонен думать что решение это имеет огромное политическое значение. Думаю скоро мы услышим первые плоды о пользе руководства США в Европе.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Та какая гордость, какой гонор? Человек даже не понимает, что одна единица товара как стоила один бакс, так и стоит, а рублей стала эта единица товара стоить в двое дороже. Вам в двое дороже. А нам она как стоила один доллар, так и стоит один доллар. А с понижением цены на энергоносители все потребители выиграют, так как платить этих долларов надо будет меньше, а РФ проиграет, потому как поступления в бюджет уменьшатся в двое.

Дремучий, дремучий лес. Вечер с такими собеседниками становится неинтересным.:sorry:
Прежде чем вам заиметь доллары, их надо обменять на гривны, вы доллары не печатаете курс определяется рынком, соотношение ввп и колличества гривен вам чётко укажет на уменьшение платёжеспособности, к сведению уголь например вы купили на кредит по которому потом ещё и проценты в долларах платить будете. Давай дипломами по меряемся

"Чиновник сообщил, что финансироваться закупка угля будет за счет открытых кредитных линий, собственных оборотных средств и средств конечных покупателей угля"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

и в европу вас возьмут
вот что мы вам плохого сделали?!
мало нам болгар и цЫган румынских...:diablo:

а все таки интересно!!! как накал дискуссии измениться, когда газовую трубу "расплющат" где то около "Дарданеллы"?
ну газовозы для Украины уже там на мель сели...

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135

и в европу вас возьмут:drinks::drinks:а мы вам завидовать будем и на работу ездить.:drinks:везет вам..:sorry:
Я ему уже завидую , лежит автомат , ни куда с ним не выйдеш , не то что в укропии , взял да пошел денег подзаработал ...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Ну мне то в еврозоне это все понятно, хотя я тут "поселился" как "ватник" но в европейской накидке.... мне такая формулировка понравилась... да и ребята здесь в большинстве доброжелательные... даже БАЙДА теперь аргументирует и выражается прилично!!! спасибо ему,... а вот недельки три назад, тебе не дали бы и слова сказать...
так что все здесь люди и все все понимают, и если не сразу, то внутри уж точно...(я то живу еще западней чем ты)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Я так понял гривна резко укрепилась:wink:
Не много не правильно выразился в укропии теперь нацвалюта евро :scratch_one-s_head:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Не много не правильно выразился в укропии теперь нацвалюта евро :scratch_one-s_head:
правда ЕЦБ об этом не знает...

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

а вот недельки три назад, тебе не дали бы и слова сказать...
так что все здесь люди и все все понимают, и если не сразу, то внутри уж точно...(я то живу еще западней чем ты)
Та санкции животворящие. Не даром же Путин говорил, что чем больше санкций, тем лучше. И хунту убрали и фашистов с карателями из названия темы и улыбаются приветливо.:ROFL:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

а вот тут бы я не горячился:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Да хег с ним с долларом,главное что бы рубль не трогали.А то за...ет их ловлей заниматься.:diablo:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,910
Баллы
135

правда ЕЦБ об этом не знает...
:ROFL::ROFL::ROFL:
Сюрприз будет...
ЗЫ смени аватарку, я без улыбки читать не могу...:lol::lol::lol:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Так бы и сказал, что в пендосии живешь...)))) :pardon:

П.С, Самое печальное, что человек совершенно серьезно об этом заявляет.... Что море выкопали - это понятно, но что укропы доллар придумали - это новость.... И экономика в руине , оказывается, ДОЛЛАРОВАЯ.... Тихо схожу с ума....)))

он с ума сходит...мне вчерась нажрацо пришлось что бы эту всю херь моск стал воспринимать :ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,910
Баллы
135

Та санкции животворящие. Не даром же Путин говорил, что чем больше санкций, тем лучше. И хунту убрали и фашистов с карателями из названия темы и улыбаются приветливо.:ROFL:
Скоро работать к Вам приедем...:pardon:...готовимся вот вежливости и услужливости...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:
Сюрприз будет...
ЗЫ смени аватарку, я без улыбки читать не могу...:lol::lol::lol:
ну уж нет...пока тут представители Украины...пусть любуются :diablo:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Я склонен думать что решение это имеет огромное политическое значение. Думаю скоро мы услышим первые плоды о пользе руководства США в Европе.
Скорее это имеет огромное "словоблудное" значение которое выставляют как политическое.... Ну если сам построишь, привезешь, а мы может быть купим если надо, а может и не надо...
там по тому региону столько "транзитников" что наши 35-40 единиц капля в море

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

убрали не из за этого:pardon: просто стали напоминать мы хг. вот и все.:bayan:поговорить не с кем. одни ватники и кацапы.. хорошо хоть ты есть тут. а то .за занавесом и пеленой от кисель тв не знаем. что в мире творится..(((

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135

Все для вас , родных , главное подольше скачите...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

----------------------------------------------------------------------------
Да зря тебя похвалили...... Что сказал, ты хоть сам понял?:shok:
Давай отдышись и соберись с мыслями. Ты же целую,,, почти целую,,,ладно, половину страны здесь представляешь.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

он с ума сходит...мне вчерась нажрацо пришлось что бы эту всю херь моск стал воспринимать :ROFL:
Точно. Тут недавно какой-то перец из РФ заявлял что при 80 баксах за нефть мировая экономика разрушится. Уже 66 и ещё не вечер. Матрица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху