Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - Часть 5
Официальное заявление!! от командира 1й ОБТГ " СОМАЛИ " подполковника ТОЛСТЫХ М.С. (Гиви).
В свете последних событий, сложившихся на территории ДНР, а именно видеозаписи, в которой МОТОРОЛЛА проявляет акт вежливости и воспитанности, отвечая на протянутую руку от командира ВСУ "купола" рукопожатием!!
Наблюдая за всей ситуацией, сложившейся вокруг да около этого видео (перемывание костей Моторолле) хочу заявить, как друг и боевой товарищ Арсена о том, что :
- Уважаемые жители Республики, Вы взялись мыть кости человеку, который верой и правдой защищает Ваш край, не задумавшись о том, что возможно так нужно было сделать! Прошу Вас не делайте поспешных выводов и дождитесь пока вся мозаика соберется воедино, ведь всем известно, что политика присутствует везде, даже и на войне...
Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой набраться терпения,не терять человеческий лик и наблюдать, что будет происходить дальше. Из понятных соображений конкретно объяснить что да как Вам не могу, скажу только одно, Республике БЫТЬ. Мы по-прежнему готовы к любым "подаркам" со стороны командования ВСУ, наши бойцы настроены на победу... и МЫ победим!!!
С Уважением, ТОЛСТЫХ М.С.
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Да чай не зверь Кекса...<шепотом> метлой привычнее...ага..)
А слухи всё тревожнее и тревожнее...
Обстановка становится тревожней с каждым часом. Вот, например, с какого письма из Донецка началось мое утро.
какое-то тяжелое ощущение внутри. Тихо (ну почти) в городе и как-то неспокойно на душе. Не только у меня.
Предчувствие чего-то черного.
Или , может, мы уже просто забываем как это оно - верить в белое?
Очень хочется мира. Очень-очень. Всем. Даже нашим врагам.
И это на фоне того, что всю ночь прибывали транспортные самоли сразу на несколько #####ских аэродромов, когда такое было в последний раз, летом или весной? С временно оккупированых территорий мне пишут сразу из нескольких мест о том, что противник развил просто таки бешенную активность. Бензовозы, грузовики с боеприпасами так и шастают по дорогам в различных направлениях. Нет, удар #####а нам абсолютно не страшен, но определенная нервозность от ожидания все равно присутствует.
Поэтому на ТВД с нашей стороны уже создана группировка, способная отразить удар ВСУ.
Надежно отразить. С хорошим запасом.
Имеющихся сил и средств хватит, чтобы освободить всю территорию Донецкой и Луганской областей.
С некоторым усилением - чтобы дойти до Днепра.
Это вежливый один из спецуры пишет. Вот Вам информация другого рода: вчера звонил один хороший знакомый из Дальней авиации, подполковник вышел в сорок два года по выслуге лет на пенсию. Летал на Ту 160, так вот, ему ПОЗВОНИЛИ, сказали, чтоб из страны никуда и телефон всегда, чтоб был под рукой. Другой вежливый так мне разъяснил обстановку: план есть такой( не сомневаюсь, что всего лишь ОДИН из планов) если укры лезут на Донецк, наши берут Марик, так что покатушки были весьма серьезные, уж не помню когда там. А еще вчера рассказали, что Новоазов взяли сорок восемь человек отпускников-снеговиков, подробностей не будет, извините. Такая вот обстановочка.
К вечеру, надеюсь, новую песню выложу, как раз под обстановку подходит- "Где тонко, там и рвется" называется.
Срочно в номер, апдейт:
В Чугуеве поляки. Вооруженные, не скрывают национальной принадлежности. Не думаю что на экскурсию приехали в город где родился Репин.
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Прочитал в комсомолке, что по словам американца сербского происхождения Срдже Трифковича в декабре 2012 года специальной директивой Президента Обамы вводится приорит в международной политике защита педиков. Теперь понятно почему политики Украины и гомосеки близнецы братья. Америкосы старатся быть последовательными во всем, в том числе и в идиотизме.
Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
Я вам сейчас испорчу настроение -люблю делиться с ближними. Пришла мне сегодня платежка за ноябрь - так вот при злочинном воре Януковиче я за всю квартиру, за все платила в пределах 650-700грн. Теперь за ноябрь, только за отопление -745,11грн. Особенно меня умилили эти 11 копеек. скорее бы все майданутые получили такие же письма счастья. Может быть начнется отрезвление? Или это совершенно безнадежно?
получили... - Путина клянут
прав человек, написавший, что майданутые не прозреют и не осознают, они просто сильно пожалеют .. со временем. Но пока они не связывают свои скачки со своими платежками напрочь - это слишком сложная логическая цепочка для "свидомого" ума) Идиёты, что с них взять
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он пьет из блюдечка чай с баранками. Его зловещее молчание наконец закончилось, и он сказал все что хотел. Имеющие уши услышали, а мнение не имеющих мозгов его никогда не интересовало… Но, несмотря на это, к происходящему он относится с легким интересом.
Меркель: Что-то дышать тяжело… Воздух спертый!
Керри: Ничего удивительного, сначала сперли скифское золото, потом газ, потом деньги на армию… Теперь вот воздух… А я Вас, между прочим, предупреждал, что не надо было украинскую делегацию приглашать…
Яценюк: А чё сразу мы-то? Можно подумать москаляки не воруют: на минутку Крым без присмотра оставили, пожалте бриться! Отвернулись- они нашего президента скрали, да чего-там, двум десяткам ваших спецназовцев тоже ноги приделали…
Жириновский: За базаром-то следи! Они чего, раньше безногими были? На своих ногах к нам и приперлись… Приблудились, значит! Не гнать- же их! Поселили в общаге, со Сноуденом, чтоб приглядывал… Дык они вообще обрусели; водку с медведями трескают, на балалайках частушки наяривают… (фальшиво напевает): Не запугает нас, Обама пид… Ну Вы в курсе… Назад возвращаться однозначно отказываются…
Керри: Неправда:! Черный Властелин держит их в плену…
Жириновский: Путин что-ли, Черный Властелин!
Керри: Ну а кто еще?
Жириновский: Значит Ваш Обама — Властелин Белый?
Керри: Несомненно, он-же силы добра олицетворяет
Жириновский: Нелогично… Негр — Белый Властелин! Вы бы его растонировали, что-ли…. Хотя бессмысленно- черного кобеля не отмоешь добела!
Керри: Протестую это расизм!
Жириновский: Ну, что ты- это пословица. Вот когда русских из атомного ружья расстрелять грозятся- это расизм…
Тимошенко: Знаете что! Хватит! Путин сказал, что невиноватая я, у меня эмоциональный срыв был… Выпимши была…
Жириновский: Если по твоему поведению судить, то ты, после освобождения вообще не просыхала! Завязывала бы ты с алкоголем, Юлька!
Елена Малышева; Женский алкоголизм в настоящее время успешно излечивается наркоманией… Может Вам, Юлия, действительно лучше пыхнуть, так сказать?
Лукашенко: А шо там за шум?
Рогозин: «Юлька-бублик» злобствует… Не дам, говорит ни одному русскому…
Лукашенко: А про бэлорусов шо говорит?
Рогозин: А тебе оно надо? Очки-то надень!
Лукашенко (надевает очки, смотрит на Юлю , крестится…испуганно): Та не дай бог!
Рогозин: То-то! Ты еще «Лерку-партизанку» не видел в камуфляже…
Лукашенко (заинтересовано): Крымчанка? Дочь офицера?
Рогозин: Почти… Капрал спецназа УПА, за свою жестокость прозванная «Целлюлитный ужас»
Вбегает возбужденная Псаки…
Псаки: Всё! Мы добыли непровержимые доказательства того, что русские оккупировали Украину! Вот, смотрите сами! (Достает пачку фотографий)
Похищение Европы (пьеса).
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он пьет из блюдечка чай с баранками. Его зловещее молчание наконец закончилось, и он сказал все что хотел. Имеющие уши услышали, а мнение не имеющих мозгов его никогда не интересовало… Но, несмотря на это, к происходящему он относится с легким интересом.
Керри: Ничего удивительного, сначала сперли скифское золото, потом газ, потом деньги на армию… Теперь вот воздух… А я Вас, между прочим, предупреждал, что не надо было украинскую делегацию приглашать…
Яценюк: А чё сразу мы-то? Можно подумать москаляки не воруют: на минутку Крым без присмотра оставили, пожалте бриться! Отвернулись- они нашего президента скрали, да чего-там, двум десяткам ваших спецназовцев тоже ноги приделали…
Жириновский: За базаром-то следи! Они чего, раньше безногими были? На своих ногах к нам и приперлись… Приблудились, значит! Не гнать- же их! Поселили в общаге, со Сноуденом, чтоб приглядывал… Дык они вообще обрусели; водку с медведями трескают, на балалайках частушки наяривают… (фальшиво напевает): Не запугает нас, Обама пид… Ну Вы в курсе… Назад возвращаться однозначно отказываются…
Жириновский: Нелогично… Негр — Белый Властелин! Вы бы его растонировали, что-ли…. Хотя бессмысленно- черного кобеля не отмоешь добела!
Жириновский: Ну, что ты- это пословица. Вот когда русских из атомного ружья расстрелять грозятся- это расизм…
Тимошенко: Знаете что! Хватит! Путин сказал, что невиноватая я, у меня эмоциональный срыв был… Выпимши была…
Жириновский: Если по твоему поведению судить, то ты, после освобождения вообще не просыхала! Завязывала бы ты с алкоголем, Юлька!
Елена Малышева; Женский алкоголизм в настоящее время успешно излечивается наркоманией… Может Вам, Юлия, действительно лучше пыхнуть, так сказать?
Рогозин: Почти… Капрал спецназа УПА, за свою жестокость прозванная «Целлюлитный ужас»
Псаки: Всё! Мы добыли непровержимые доказательства того, что русские оккупировали Украину! Вот, смотрите сами! (Достает пачку фотографий)
Жириновский (заинтересованно): Чего там? Свежую порнушку с Клинтоном притащила? Дай сюда! (вырывает у нее фотографии, брезгливо разглядывает)… Черт знает, что… Рожи бородатые какие-то… Этот вот, вообще на старика Хоттабыча похож!
Псаки: Вот, значит Вы признаете, что они похожи на русских солдат?
Жириновский: Ну, если Хоттабыч- русский солдат, тогда да…
Псаки: Впрочем, Вашего признания и не требуется… Смотрите сами: все бородатые, с «Калашниковыми» и в мохнатых шапках! Они похожи на русских солдат, и это неопровержимое свидетельство оккупации русскими Украины!
Жириновский: Слушай, Псака! Ты в Сухумском обезьяньем питомнике была когда- нибудь? Там половина обитателей на Вашего президента похожа! Мы-же не орем на каждом углу, что американцы Абхазию оккупировали…
Яценюк: Шановни друзи! Раз уж Вы признали, что нас оккупировали, не могли-бы Вы дать немножко наличных, на борьбу с агрессором? Помираем мы, без денюжек, господа хорошие! Совсем все плохо (Закрывает лицо руками и громко рыдает)
Олланд (гладит его по плечу): Ну что вы, что вы, успокойтесь… Нужно немножко потерпеть… Хотя-бы два месяца…
Яценюк (поднимает заплаканное лицо, с надеждой): Через два месяца вы нам дадите денег?
Олланд: Через два месяца, голубчик, вы привыкните…
Яценюк (капризно топая ногой): Тогда мы у Путина денег попросим!
Президент Польши Коморский: Русские вас всех в Сибирь сошлют! Лес валить, на карандаши для своих студентов!
Меркель: Зачем русским столько карандашей? Чего они рисовать собрались?
Коморский: Да кто- ж их, этих русских разберет?
Лавров: Далась Вам наша Сибирь! Успокойтесь уже! Никого в Сибирь посылать не будем! (Всеобщий вздох облегчения: "Фу-у-у!")… В Якутию поедете! Остров Врангеля, кстати, тоже пока малозаселен, а ведь туда две Италии вместятся!
Президент Италии Наполитано: Упс!
Коморский (заинтересовано): А там виноград можно выращивать? Лето теплое?
Лавров: Врать не буду, виноград там не прижился… Зато ягель хорошо растет. Ваши аграрии будут довольны… Что касается лета… Лето, как лето… В пальто не холодно… Правда, лето бывает не каждый год… Вот в прошлом году было… В июле… В среду… Короче, Вам понравится…
Входит Обама: Я только что звонил Путину.
Меркель: Странно как-то… Слушай, Барак, ты целых три дня катался по Европе и убеждал всех, что с Путиным нельзя никаких дел иметь, а сам каждый день ему звонишь, Как это понимать?
Олланд: Мутный типчик…
Лавров: Пользуясь Вашей терминологией — Мутный Властелин.
Обама (не обращая на них внимания): Он говорил про Вашу Европу… Вот, я записал (читает): «Мне кажется, нужно, безусловно, стремиться – я много раз об этом говорил, – к тому, чтобы нам создавать Европу от Лиссабона до Владивостока…»
Жириновский: Ну, что очкарики? Влипли? Занимайте скорее места получше, пока пшеки все не расхватали! Немцы, чего в сторонке жметесь? Сюда давайте! Земля Франца- Иосифа еще свободна! Мерель, ты знаешь, как по- эскимосски будет «Кушать хочу»? А как ты там жить-то собираешься? Иди сюда, я тебе слова спишу…
Порошенко хочет ввести в Крыму военное положение
820 Viki Декабрь 14, 2014 За рубежом, Украина
Из жизни сумасшедших…..
Порошенко объявил России ультиматум, при не выполнении которого через 10 дней он вводит в Крыму и Новороссии военное положение.
Переговоры в Минске не привели к желаемым результатам ни одной из заинтересованных сторон.
После откровенного срыва переговоров украинский «президент» собрал лидеров парламентских фракций на совещание, на котором обсуждалась дальнейшая тактика действий на востоке Украины, а заодно и стратегия в отношении Крыма и России в целом. Сразу после завершения консультаций лидер партии «Свобода» Тягнибок заявил, что принято решение о введении на территории Донецкой и Луганской областях, а также республики Крым военного положения. Решение вступит в силу по истечении 10 дневного срока, который был отведен России для «улаживания конфликта».
похоже начинаеться по новой. видимо решили что подготовились собачьи матери
Порошенко хочет ввести в Крыму военное положение
820 Viki Декабрь 14, 2014 За рубежом, Украина
Из жизни сумасшедших…..
Порошенко объявил России ультиматум, при не выполнении которого через 10 дней он вводит в Крыму и Новороссии военное положение.
Переговоры в Минске не привели к желаемым результатам ни одной из заинтересованных сторон.
После откровенного срыва переговоров украинский «президент» собрал лидеров парламентских фракций на совещание, на котором обсуждалась дальнейшая тактика действий на востоке Украины, а заодно и стратегия в отношении Крыма и России в целом. Сразу после завершения консультаций лидер партии «Свобода» Тягнибок заявил, что принято решение о введении на территории Донецкой и Луганской областях, а также республики Крым военного положения. Решение вступит в силу по истечении 10 дневного срока, который был отведен России для «улаживания конфликта».
похоже начинаеться по новой. видимо решили что подготовились собачьи матери
Медведев: Граждане Украины не смогут больше работать в России
Контроль за въездом в Россию работников с Украины будет ужесточен. Страна рискует потерять 11-13 миллиардов долларов от того,
что ее граждане не смогут больше работать в РФ, передает ТАСС.
Российский премьер Дмитрий Медведев задал вопрос киевским политикам: "Учтена ли и эта новая нагрузка на государственный бюджет, не говоря уже о бюджетах украинских семей?"
Медведев подчеркивает,
что "с 1 января 2015 года "серые" украинские работники, которые составляют основное число приехавших, работу без патента в России не получат".
"Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране - 90 дней в течение полугода.
Раньше было достаточно выехать из России - и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-"путешественникам" без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием",
пообещал председатель правительства. http://www.rg.ru/2014/12/15/medvedev1-anons.html
Может это потому что это изначально и не совсем страна?ardon:
Ещё в апреле пресса сообщила цитировала генсека ООН Пан Ги Муна, который заявил, что Украина "не провела и зарегистрировала надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства. По границам она остается административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который не имеет в ООН законную силу". Судя по отсутствию опровержений в штаб-квартире ООН, подобное заявление всё же имело место быть. В той или иной форме. Украина — страна непризнанных границ.
Можно, конечно, шутить о безграничности "незалежной". Но, если говорить серьёзно — то Украина как страна существует только потому, что мировое сообщество договорилось эту территорию называть государством. Что не означает соответствия нормам права.
Жириновский (заинтересованно): Чего там? Свежую порнушку с Клинтоном притащила? Дай сюда! (вырывает у нее фотографии, брезгливо разглядывает)… Черт знает, что… Рожи бородатые какие-то… Этот вот, вообще на старика Хоттабыча похож!
Псаки: Вот, значит Вы признаете, что они похожи на русских солдат?
Жириновский: Ну, если Хоттабыч- русский солдат, тогда да…
Псаки: Впрочем, Вашего признания и не требуется… Смотрите сами: все бородатые, с «Калашниковыми» и в мохнатых шапках! Они похожи на русских солдат, и это неопровержимое свидетельство оккупации русскими Украины!
Жириновский: Слушай, Псака! Ты в Сухумском обезьяньем питомнике была когда- нибудь? Там половина обитателей на Вашего президента похожа! Мы-же не орем на каждом углу, что американцы Абхазию оккупировали…
Яценюк: Шановни друзи! Раз уж Вы признали, что нас оккупировали, не могли-бы Вы дать немножко наличных, на борьбу с агрессором? Помираем мы, без денюжек, господа хорошие! Совсем все плохо (Закрывает лицо руками и громко рыдает)
Олланд (гладит его по плечу): Ну что вы, что вы, успокойтесь… Нужно немножко потерпеть… Хотя-бы два месяца…
Яценюк (поднимает заплаканное лицо, с надеждой): Через два месяца вы нам дадите денег?
Олланд: Через два месяца, голубчик, вы привыкните…
Яценюк (капризно топая ногой): Тогда мы у Путина денег попросим!
Президент Польши Коморский: Русские вас всех в Сибирь сошлют! Лес валить, на карандаши для своих студентов!
Меркель: Зачем русским столько карандашей? Чего они рисовать собрались?
Коморский: Да кто- ж их, этих русских разберет?
Лавров: Далась Вам наша Сибирь! Успокойтесь уже! Никого в Сибирь посылать не будем! (Всеобщий вздох облегчения: "Фу-у-у!")… В Якутию поедете! Остров Врангеля, кстати, тоже пока малозаселен, а ведь туда две Италии вместятся!
Президент Италии Наполитано: Упс!
Коморский (заинтересовано): А там виноград можно выращивать? Лето теплое?
Лавров: Врать не буду, виноград там не прижился… Зато ягель хорошо растет. Ваши аграрии будут довольны… Что касается лета… Лето, как лето… В пальто не холодно… Правда, лето бывает не каждый год… Вот в прошлом году было… В июле… В среду… Короче, Вам понравится…
Входит Обама: Я только что звонил Путину.
Меркель: Странно как-то… Слушай, Барак, ты целых три дня катался по Европе и убеждал всех, что с Путиным нельзя никаких дел иметь, а сам каждый день ему звонишь, Как это понимать?
Олланд: Мутный типчик…
Лавров: Пользуясь Вашей терминологией — Мутный Властелин.
Обама (не обращая на них внимания): Он говорил про Вашу Европу… Вот, я записал (читает): «Мне кажется, нужно, безусловно, стремиться – я много раз об этом говорил, – к тому, чтобы нам создавать Европу от Лиссабона до Владивостока…»
Жириновский: Ну, что очкарики? Влипли? Занимайте скорее места получше, пока пшеки все не расхватали! Немцы, чего в сторонке жметесь? Сюда давайте! Земля Франца- Иосифа еще свободна! Мерель, ты знаешь, как по- эскимосски будет «Кушать хочу»? А как ты там жить-то собираешься? Иди сюда, я тебе слова спишу…
Свидомого и незалежного этим не испугаешь,в ЕС работы по очистке сортиров непочатый край....
п.с. Хотя по мне,это не совсем хорошо... Среди работающих у нас украинцев осталось много квалифицированных и профессиональных специалистов,которых не заменишь средне-азиатами.
коммент-бомба!
дядя Саша - "Какие же вы наивные, когда пишите что людям надоела ложь УкрСМИ, что они испытывают потребность в пророссийской прессе и т.д. Поймите одно, главное. Это газета бесплатная, а это украинцы. И все, ничего более. )))".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.