• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Вчера по ящику чел пытался внедрить, что кризис из за санкций, опять Вовку отмазывают, типа пиндосы виноваты, а мы в правителхстве белые, пушистые, умные патриоты. Только стабфонд наш частично в американских инвистиционных компаниях и договора сроком по 25 лет, раньше хрен вернёш. А эти инвесткомпании тупо вкладывают деньги в свои банки, которые закрыли кридитование российским банкам. Когда это осознаёш возникает предположение, что первые лица завербованы что ли. Я никак не пойму после этого к чему слюни Железняка и других единогнусов.
ЕМНИП, во времена, когда стали появляться шальные деньги от торговли нефтью, в правительстве были нешуточные баталии по поводу использования этих денег.
Победили тогда- назовем их - кудринцы. И денежки потекли самизнаетекуда.
На мой взгляд - глупо. Класть свои деньги в банк, а потом, на жизнь брать у этого же банка кредит.
Но так же глупо предполагать, что руководство страны солидарно, и все решения принимаются под всеобщее одобрямс.
Знаю лично двух едровцев. Взгляды у людей не противоположные, но разнятся сильно.
Так что "все не так однозначно"(с)

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
зато сейчас Кудрин постоянно вещает как надо правильно жить и куда идти к процветанию
но это в принципе хобби всех бывших министров и президентов

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
зато сейчас Кудрин постоянно вещает как надо правильно жить и куда идти к процветанию
но это в принципе хобби всех бывших министров и президентов
Дело даже не в Кудрине, я сколько вспоминаю реформ и Вовкиных и Диминых, все они или были просраны или проводились с огромными ошибками и просчётами, что монитизация льгот, на которой тупо, смешно неправильно посчитали количество льготников. Ну и тупо просрали свой подъём, когда нефать дорогая была, они не построили толком ничего, им балаанам бы целюлозные комбинаты строить а они в олимпиаду убили. Пир на костях.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Дело даже не в Кудрине, я сколько вспоминаю реформ и Вовкиных и Диминых, все они или были просраны или проводились с огромными ошибками и просчётами, что монитизация льгот, на которой тупо, смешно неправильно посчитали количество льготников. Ну и тупо просрали свой подъём, когда нефать дорогая была, они не построили толком ничего, им балаанам бы целюлозные комбинаты строить а они в олимпиаду убили. Пир на костях.
Порассуждать на что надо в первую очередь тратить это наше всё:wink::drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну дык нам виднее, мы же все профи и в экономике и в военной сфере и в дипломатии.... а главное, мы никогда и ни в чем не виноваты!!:pardon:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Расслабьтесь:

В ЦРУ супер компьютеру задали вопрос - Как победить Россию...тот проанализировал всю историю России,жужал-жужал,потом спел гимн России,и написал - Русские не здаются,валите на хрен пиндосы,ушел к своим и отключился...
------------------------------------------------------------ --------------------------------
Москали послали на Украину истино Русского Змея Горыныча...прилетел супостат на землю Украинскую,напал на деревеньку,пожог все хатки,коров поел всех,мужиков отлупил,залетел на горушку осмотрел все разрушения и говорит застенчиво - вот такой я сука забавный зверек..
------------------------------------------------------------ -----------------------
Продажа нового номера Charlie Hebro принесла 20 миллионов евро чистого дохода. Я знаю как спасти от банкротства телеканал "Дождь" и радиостанцию "Эхо Москвы"!!!
------------------------------------------------------------ ------------------------
Че вы все про Украину и Украину, давайте о чем-нибудь другом...
- Давайте о бл@дях...
- Давайте.
- Как эта Украина, бл@дь, уже всех за@бала..
------------------------------------------------------------ -------------------
Под Черниговом родилась Ева которую соблазнил Змей из Московии...пострадал Украинец Адам. Был изгнан из рая
------------------------------------------------------------ -------------------
Последние события на Украине подтверждают теорию Дарвина украинцы действительно произошли от обезьян,все признаки на лицо,скачут на майдане,говорят на непонятном языке,все ломают и крушат,воруют все что видят...И что??? Кто то хочет сказать что они произошли от дельфинов!!!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.. :wink: ты бы финн будь на их месте уж точно бы разрулил все как надо :wink:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Считаю что именно об этом нам и надо рассуждать чаще, потому как это именно наша жизнь, а не мусолить о Украине, тема о которой мне кажется и закидывается дабы отвернуть наши носы в чужие трусы. А иначе, если отбросить все прикрасы, эстэтику и прочее а накуя Пупину Новоросия, как не для запугивания и отвлечения собственных граждан. Вы уж простите но сейчас именно такие мысли.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну дык нам виднее, мы же все профи и в экономике и в военной сфере и в дипломатии.... а главное, мы никогда и ни в чем не виноваты!!:pardon:
Если считать себя тварью дрожащей и чмом которому запрещено что то понимать, разбираться, рассуждать, зачем тогда жить.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Если считать себя тварью дрожащей и чмом которому запрещено что то понимать, разбираться, рассуждать, зачем тогда жить.
Это надо депутату своему свою гражданскую позицию высказывать, ну и на выборах думать, что ты не тварь дрожащая, а тут шашкой махать много ума и смелости не надо...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
А хватит у тебя лично ума и смелость дойти хотя бы до уровня главы какого -нибудь района?...если нет, то и рассуждения все твои балабольство...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А хватит у тебя лично ума и смелость дойти хотя бы до уровня главы какого -нибудь района?...если нет, то и рассуждения все твои балабольство...
Смелости там не надо, а ум должен быть настроен на то где украсть, кому дать, кому подмазать и какие лозунги кричать. Я и так руководитель, и ковыряюсь в своём болоте, которое пытаюсь улучшить, оптимизирова. И я знаю что такое администрацич района.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Это надо депутату своему свою гражданскую позицию высказывать, ну и на выборах думать, что ты не тварь дрожащая, а тут шашкой махать много ума и смелости не надо...
Последние годы, лет так 5 хожу на выборы из принципа, хотя знаком с методами выбрать кого надо по кругу знакомых.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Считаю что именно об этом нам и надо рассуждать чаще, потому как это именно наша жизнь, а не мусолить о Украине, тема о которой мне кажется и закидывается дабы отвернуть наши носы в чужие трусы. А иначе, если отбросить все прикрасы, эстэтику и прочее а накуя Пупину Новоросия, как не для запугивания и отвлечения собственных граждан. Вы уж простите но сейчас именно такие мысли.
И для этого тоже . Но поверь это не самое главное . У ВВП я надеюсь разносторонние(глобальные) интересы и не кончаются только на своём кармане:drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну слава Богу, немного расшевелил, а то всё яйценюк да парашенко, подумай о соседях по лестнечной площадке и будет тебе счастье.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
И для этого тоже . Но поверь это не самое главное . У ВВП я надеюсь разносторонние(глобальные) интересы и не кончаются только на своём кармане:drinks:
Я был бы просто счастлив.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
В базе МВД зарегистрировано 5 тыс. человек, подозреваемых в терроризме. Об этом заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко. "В МВД уже база террористов насчитывает более 5 тысяч человек. Это о которых четко понятно, что они террористы, бандиты и негодяи.
Есть общественные проекты, например сайт "Миротворец", на котором... силами общественности собрано уже более 9 тысяч профилей террористов и пособников террористов", - сообщил Геращенко.
Также Геращенко отметил, что эти данные уже используются украинскими спецслужбами, в том числе - для идентификации людей на блокпостах. "Мы, благодаря таким моментам, получили информацию о более чем 1,2 тыс. российских военнослужащих.
Российские патриоты передали списки целые о российских подразделениях, которые сейчас засланы на территорию Донбасса и воюют против нас", - подчеркнул Геращенко.

п.с.:scratch_one-s_head:О как!:sorry:А вы за звонкой монетой в Днепропетровск намылились....Там ,наверное, все ваши профили Цикадка в СБУ уже запостил:wink:
дык мы на штурмовике. нехай всречают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху