- Реакции
- 21,044
- Баллы
- 135
дык самолетами в мешках и возят. для таких вот как ты шустрых.целевой заказ:girl_hospital:ты уж думай, когда пули отливаешь! Откуда в Днепропетровске баксы!?
дык самолетами в мешках и возят. для таких вот как ты шустрых.целевой заказ:girl_hospital:ты уж думай, когда пули отливаешь! Откуда в Днепропетровске баксы!?
лучше серебром... )))Тогда я сливаюсь.. за гривны не работаю.:dirol: Беру только в твердой валюте, лучше золотом.
Слющай! это не хохма,это идея! как стемнеет будем брать.и нехрен клавы мучать:bomb::dash1::bye::bye::bye:оох. не искушай:scratch_one-s_head:ведь ломанут .. ой ломанут туда..:wink:и по настоящему.:smile:
Ну ты про твердую волюту-то главное не забывай..инкасатор..:lol:Да за 10 баксов пост, я приеду...даже знаю кого просить крышевать...Илюша вон прилететь может ...
Нашими?! Ну нехай пися ему улыбнётся!!![LINE][/LINE]Женя в Песках. Сегодня звонил ему. Все ок! Жив, здоров.... вашими молитвами.
илюша ежели прилетит так все с развалин и увезет. кто бы только адресок шепнул:vampire:Да за 10 баксов пост, я приеду...даже знаю кого просить крышевать...Илюша вон прилететь может ...
я не шустрый, я прагматичный.... вон летун ерапланный уже заднюю включил )))) Один минус....дык самолетами в мешках и возят. для таких вот как ты шустрых.целевой заказ:girl_hospital:
классно! восполню все что на службе недобралЛадно ватники, я спать. Мне еще вас охранять завтра..(точнее сегодня уже) с ранья..
Спокойной ночи!
Зы Пап, ласты я нашел вроде.. (там размер не указан, но моя нога в ботинке влезла..)
ты сначала у Линзы курсы пройди а потом уже .....Давай их разбомбим, чтобы устранить конкурентов готов быть наводчиком, дам айпишники...:wink:
Я всего-лишь попросил оплату в юанях.. Так что ты минусы-то раньше времени не ставь..:wink:ardon::mosking:я не шустрый, я прагматичный.... вон летун ерапланный уже заднюю включил )))) Один минус....
ага. запутать решил конкурентов? да уж.а счастье было так возможно.и так возможно и вот такя не шустрый, я прагматичный.... вон летун ерапланный уже заднюю включил )))) Один минус....
вот так пацан и прокололся.надо было говорить к бабушке,огород вскопать...:mosking: мало парень псаку слушал.а зря...:smile:Анекдоты (мимо кассы)
- Вы военный из России?
- Не, я строитель, к сестре приехал.
- К сестре, говорите, приехали?
- Так точно!"
:mosking: это явно из новья...Анекдоты (мимо кассы)
- Вы военный из России?
- Не, я строитель, к сестре приехал.
- К сестре, говорите, приехали?
- Так точно!"
Верь, не верь, но хочу, что б домой вернулся живым и никого не убил!!!Пожелай, чтоб ему не пришлось убивать и вернуться домой живым.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут